Forum

İçeriğe atla

Вопрос по поводу тех.работ 04.11.2016

урезка бд

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 33 yanıt

#21 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 gönderi
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

Gönderildi 04 November 2016 - 23:00

и снова сопли и нытье. 

назови хоть одну мою бредовую идею:

1) уменьшить привоз флота из бд(оставить крохи флота, апы, зр, тм, ресы оставить) флот, имхо, рейдер и хост дает.

2) либо резать скоростя либо ввести в академке ветку либо увеличить потребление дэйттерия флотм(это направленно на уменьшение рейдов, чтоб бонысы собирались не капельные, а реальные. как итог - не 40 атак в сутки, а 10, но толковых)

3) ввести верф, которая будет после боя восстанавливать потерпевшему 15-20% потерянного флота. такое во многих огеймовых уже есть и тут было-бы очень актуально и приятно. 

что из этого ты называешь бредятиной? порезка флота заставит строить флот, скоростя урезанные заставят сканить-фалить перед подлетом, уже не будет тупого фарма. я лично не раз бодался с убогими днищами, которые не оттянуть, ни кинуть вовремя атаку не могут, но за счет механники тупо жрут мелоч пузатую. да, они держаться на своем рейте т.к. далее их сливают, но в нормальной стратегии таких летунов приземляют и они учатся. ты знаешь, как приятно играть, когда округа опытна? ты маневрируешь, а не терпишь.

так-что имхо - ты фермер. все, кто ныть тут начал - фермеры. меня воротит от такой игры, я хочу играть в стратегию. ускоренную стратегию, где все в балансе и логично. 

веселые фермеры.

все три бредовые на 100% 

1.  Рейдер чисто для прайма, который из бд не возится боле, игра по фану - все давно просекли - один ты хочешь чето да не там где надо.

2. Скорости уже завялены, сервер создан с определенными условиями и фундаментом (извиняюсь - злоба берет) - нахер такое менять?! ты адекват нет? законы физики поменяй.

3.  Повторяю игра по фану, хочешь в стратегию - реальную - иди и ищи, есть полно проектов с кучей приколюх, даже еще в большем количестве чем ты предлагаешь (реально для прошаренных стратегов) - топай и  гамай сколько влезет, я вот в такую и играю как раз, на 1 месте правда там экономика, потом всё остальное, а тут я чисто фанюсь, летаю, прокачиваюсь и не парюсь НИОЧЕМ. а ты всё под себя перегнуть пытаешься, мне срать что ты хочешь и с кем ты хочешь, пришел сюда - играй на завяленных условиях - не нравиться, дверь сам найдешь.

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#22 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:05

Ну хорошо, ты мега крутой стратег, так чего же ты забыл в этом песке??? иди играй в стретогейм, иди в вар 2149( Админ это ен реклама а пример), там скоростя и в обще добыча как положено, никаких сотен лярд статистики... Чего же ты сам сидишь в этом песке???

Дело в том что если не исспользовать прем, если не исспользовать 2-ю галактику, то среднее полеты в сутки в БД обойдуться тебе в о по флоту( обычно и по 2 жнеца в пачках бывают( из 10)), немного ресов, тм, возможно апы и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ЗР... но я не вижу здесь никаких проблем что все не реально, что анархия, или или дисбаланс... ( есть немного анархии в системе боя, так как тяжи мрут как мясо в первых раундих, это бесит)

Но то что ты говоришь- тебе играть нужно не здесь, примеры других проэктов я уже описал

На счет донатеров- я не донатил никогда в игры и не собираюсь, зачем?? я и своим трудом заработаю, но то что разница между 500%+ или 0 почти не заметная, это мне не ясно(привозимый флот, тм...)

Так же эта Вселенная отличаеться от всех других тем, что здесь не нужно дико задротить, это отдых от всего, зашел на часик, полетал, получил бонус- вышел... а ен зашел, получил 2 жнеца, профукал флот и ушел в печали....

что тебе не нравиться? жнеци? так ты за чем летаешь? за зр шли 500к и не будет тебе больно. за апами шли что есть и не парься, больше чем прем не привезешь.  за флотом лично слал 13-15 слотов по 50кк весом каждый, но чисто тяжи(ибо ты сам сказал - фуфло они) и почему-то сколько бы не ловилось жнецов (2 в пачке, 10 в ежедневку минимум) я шел в плюс и огроменный плюс, но плюс был из легкогосреднего флота, а тяжи как были, не убавились. так-что не ной, что экспа не убыльна. и летал я под 200% не купленного према. на 500 выгоды в разы больше. почему вас всех беспокоит мое нахождение сдесь? да тош в товем стратогейме админы с год не появлялись, в 2149 тож закинут проэкт и т.д. а тут что-то правят, фиксят... режут... и есть надежды на отличную штучку, которая утрет всем остальным нос. 

все три бредовые на 100% 

1.  Рейдер чисто для прайма, который из бд не возится боле, игра по фану - все давно просекли - один ты хочешь чето да не там где надо.

2. Скорости уже завялены, сервер создан с определенными условиями и фундаментом (извиняюсь - злоба берет) - нахер такое менять?! ты адекват нет? законы физики поменяй.

3.  Повторяю игра по фану, хочешь в стратегию - реальную - иди и ищи, есть полно проектов с кучей приколюх, даже еще в большем количестве чем ты предлагаешь (реально для прошаренных стратегов) - топай и  гамай сколько влезет, я вот в такую и играю как раз, на 1 месте правда там экономика, потом всё остальное, а тут я чисто фанюсь, летаю, прокачиваюсь и не парюсь НИОЧЕМ. а ты всё под себя перегнуть пытаешься, мне срать что ты хочешь и с кем ты хочешь, пришел сюда - играй на завяленных условиях - не нравиться, дверь сам найдешь.

беру той-же монетой. че, не нравиться, что режут? нафиг играешь? иди в другую играй.  лично я говорю о том, что может улучшить на мой взгляд процесс.

Sataniel tarafından düzenlendi, 04 November 2016 - 23:06.

• 0

#23 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:05

я бедный фермер     http://prntscr.com/d354di  

и наш абубуительный стратег          http://prntscr.com/d353zu

• 0

#24 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:09

ах, да... вам же для фана нужен супер привоз 1000к зр и топ1 флот за раз из экспы+ полеты за 1секунду и кнопочкой "ограбить всю округу". да, такой фан будет крут! 

я бедный фермер     http://prntscr.com/d354di

и наш абубуительный стратег          http://prntscr.com/d353zu

то, что ты задрот - минус тебе от твоей жены, детей, родственников и т.д. чем ты тут похвастался? я кроме как тупости ничего не увидел.

• 1

#25 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:15

беру той-же монетой. че, не нравиться, что режут? нафиг играешь? иди в другую играй.  лично я говорю о том, что может улучшить на мой взгляд процесс.

есть разница между "дать" и "забрать" ? Я борюсь за то что БЫЛО, и было отнято, а ты хочешь кардинальных изменений, которые на весь процесс повлияют, и куча игроков (тут онлайн небольшой, профи немного, а остальные тупо не захотят в такой каше вариться заново) просто свалят! и так все держиться экспа/стычки/фарм, а с твоими предложениями на чем будет игра держаться? ну? на тебе?

ах, да... вам же для фана нужен супер привоз 1000к зр и топ1 флот за раз из экспы+ полеты за 1секунду и кнопочкой "ограбить всю округу". да, такой фан будет крут! 

то, что ты задрот - минус тебе от твоей жены, детей, родственников и т.д. чем ты тут похвастался? я кроме как тупости ничего не увидел.

минус или плюс дело абсолютно не твоё, а брюзжать о стратегическом мышлении, и пребывать тупо в минусе по урону нанесенному/полученному... как это назвать? балобольство? маразм? тебе годков то сколько? на пенсию может пора? может доминошка на улице в сквере самая подходящая страта для тебя? ой пардон! для Вас!

• 0

#26 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:17

есть разница между "дать" и "забрать" ? Я борюсь за то что БЫЛО, и было отнято, а ты хочешь кардинальных изменений, которые на весь процесс повлияют, и куча игроков (тут онлайн небольшой, профи немного, а остальные тупо не захотят в такой каше вариться заново) просто свалят! и так все держиться экспа/стычки/фарм, а с твоими предложениями на чем будет игра держаться? ну? на тебе?

как говорили у меня на родине, на заводе: "на ваше одно место тысячи за вратами" а тут, увы, куча серости в краях. а чего они серые? и многие не дожили до топа? тош твое "старое" выбивает других. пример по той-же оге. русская - 800-1500 человек и 150-200 в онлайне, которые не ро и не ишки ....  немецкие сервы, с плюшками и т.д. но все новое там вводиться - 4-5к человек! 50% ро или ишки только. вот русский регион стратегий дохнет из-за старых идей, легко приспособиться... да мне проще за те-же бабки, что прем купить кучу серверов из убинту и наклепать мультов, которые никак не просекут или сидеть по удаленке и т.д. понимаешь к чему это? остальные проэкты дохнут от других багов, подходы всегда найдуться и нововведения могут как-то срезать все баги и т.д.

Sataniel tarafından düzenlendi, 04 November 2016 - 23:21.

• 0

#27 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:23

Утрировать не нужно, по поводу флотов - доступно каждому - пошел и нафармил - нафармил убил/убился (от тебя и твоей игры зависит), а ставить игроков в неравные условия (новичков и старичков) с каждым новым фиксом (который в течении 1-2 месяцев всё уменьшает и уменьшает)  - это неправильно, вот и всё к чему ведет разговор. 

как говорили у меня на родине, на заводе: "на ваше одно место тысячи за вратами" а тут, увы, куча серости в краях. а чего они серые? и многие не дожили до топа? тош твое "старое" выбивает других. пример по той-же оге. русская - 800-1500 человек и 150-200 в онлайне, которые не ро и не ишки ....  немецкие сервы, с плюшками и т.д. но все новое там вводиться - 4-5к человек! 50% ро или ишки только. вот русский регион стратегий дохнет из-за старых идей, легко приспособиться... да мне проще за те-же бабки, что прем купить кучу серверов из убинту и наклепать мультов, которые никак не просекут или сидеть по удаленке и т.д. понимаешь к чему это? остальные проэкты дохнут от других багов, подходы всегда найдуться и нововведения могут как-то срезать все баги и т.д.

честно - я устал, отвечу простым вопросом - и чё?

еще могу предложить выучить немецкий...

• 0

#28 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:34

не говори мне что делать и я тебе не буду говорить куда стоит сходить, ок?

уже не раз говорилось о том, что ВСЕГДА БУДЕТ ТОТ, КТО ВСЕ СОЖРЕТ, ВЫФАРМИТ И ВЫЛЕТАЕТ. заметь, отрыв только у 4 человк на ру4, причем двое начали недавно массу набирать. ах да... академка и арс... ну вступай к топадину и активируйся... 

арс... что тебе сказать... кто-то уже замечал то, что топовый уровень умения стоит в сотни раз дороже, чем обычый... обычный фармиться быстрее и т.д. атаки разрешены в х5 раз преимущества... так-что больше фарми и будет тебе счастье. прилети к топ 1 флоту с флотом в 5 раз сильнее, сабом, и разорвите. что еще? да не умеете играть вот и ноете. фану пофиг на то, что происходит, а вы как-раз ноете за свое теплое место. и заметь, у тебя куча полетов, ты крутой... поражений и т.д. ет, а выфармил хоста ты меньше меня. активировал апов больше, что собственно говоря уже намекает на пафос. я больше отлетал в хост и почти так-же бд, как и ты. не такой ты уже и фармер. фармите больше и будет вам счастье.

Sataniel tarafından düzenlendi, 04 November 2016 - 23:35.

• 0

#29 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 gönderi

Gönderildi 04 November 2016 - 23:42

http://prntscr.com/d35mcb  

еще был на экспу 434% кончился... хз куда ты там летаешь и зачем, я б тебе еще показал сколько не апнуто! фармим и нам по кайфу научись разделять реальную игру от тупого расслабона - тут расслабон всегда был и будет. Проекты рождались и умирали - так было и будет. 

• 0

#30 PhantomAMX

PhantomAMX

Новичок

• Пользователь
  • 16 gönderi

Gönderildi 05 November 2016 - 02:24

вместо тысячи слов

https://www.youtube.com/watch?v=2_MRU9zZ3lI

• 0

(Подпись удалена модератором(GodRich) | Причина: Превышение разрешимого размера)

#31 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 05 November 2016 - 08:16

ну ты прямо красафчег! 

Прошу администрацию увеличит нытикам привозы с экспы(слишком легко это круто, а трудности не выносимы!), вернуть поиск кол-ва оа и с лихвой(ато компенсации просить начнут) занулить топам статы на академке и арсенале(опять начнут ныть про нереальности или все возможности). очень прошу, тош человек 5 не может уже играть! грозяться бросить проэкт! они вам точно нужны! они двигатель игры!

Sataniel tarafından düzenlendi, 05 November 2016 - 08:16.

• 0

#32 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 gönderi

Gönderildi 05 November 2016 - 14:51

Как тот муравей - " Тащи меня, а то укушу..."

• 0

#33 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 gönderi

Gönderildi 05 November 2016 - 20:27

ну ты прямо красафчег! 

Прошу администрацию увеличит нытикам привозы с экспы(слишком легко это круто, а трудности не выносимы!), вернуть поиск кол-ва оа и с лихвой(ато компенсации просить начнут) занулить топам статы на академке и арсенале(опять начнут ныть про нереальности или все возможности). очень прошу, тош человек 5 не может уже играть! грозяться бросить проэкт! они вам точно нужны! они двигатель игры!

о чем ты, АлёНа?  инфа у тебя в голове сама рождается? или ты делаешь выводы и предположения на том... на чём? ааа=) я забыл, это же просто мнение=) засунь его туда откуда вытащил - сделай  одолжение...

• 0

#34 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 gönderi

Gönderildi 06 November 2016 - 11:07

о чем ты, АлёНа?  инфа у тебя в голове сама рождается? или ты делаешь выводы и предположения на том... на чём? ааа=) я забыл, это же просто мнение=) засунь его туда откуда вытащил - сделай  одолжение...

та же фигня.

• 0