и снова сопли и нытье.
назови хоть одну мою бредовую идею:
1) уменьшить привоз флота из бд(оставить крохи флота, апы, зр, тм, ресы оставить) флот, имхо, рейдер и хост дает.
2) либо резать скоростя либо ввести в академке ветку либо увеличить потребление дэйттерия флотм(это направленно на уменьшение рейдов, чтоб бонысы собирались не капельные, а реальные. как итог - не 40 атак в сутки, а 10, но толковых)
3) ввести верф, которая будет после боя восстанавливать потерпевшему 15-20% потерянного флота. такое во многих огеймовых уже есть и тут было-бы очень актуально и приятно.
что из этого ты называешь бредятиной? порезка флота заставит строить флот, скоростя урезанные заставят сканить-фалить перед подлетом, уже не будет тупого фарма. я лично не раз бодался с убогими днищами, которые не оттянуть, ни кинуть вовремя атаку не могут, но за счет механники тупо жрут мелоч пузатую. да, они держаться на своем рейте т.к. далее их сливают, но в нормальной стратегии таких летунов приземляют и они учатся. ты знаешь, как приятно играть, когда округа опытна? ты маневрируешь, а не терпишь.
так-что имхо - ты фермер. все, кто ныть тут начал - фермеры. меня воротит от такой игры, я хочу играть в стратегию. ускоренную стратегию, где все в балансе и логично.
веселые фермеры.
все три бредовые на 100%
1. Рейдер чисто для прайма, который из бд не возится боле, игра по фану - все давно просекли - один ты хочешь чето да не там где надо.
2. Скорости уже завялены, сервер создан с определенными условиями и фундаментом (извиняюсь - злоба берет) - нахер такое менять?! ты адекват нет? законы физики поменяй.
3. Повторяю игра по фану, хочешь в стратегию - реальную - иди и ищи, есть полно проектов с кучей приколюх, даже еще в большем количестве чем ты предлагаешь (реально для прошаренных стратегов) - топай и гамай сколько влезет, я вот в такую и играю как раз, на 1 месте правда там экономика, потом всё остальное, а тут я чисто фанюсь, летаю, прокачиваюсь и не парюсь НИОЧЕМ. а ты всё под себя перегнуть пытаешься, мне срать что ты хочешь и с кем ты хочешь, пришел сюда - играй на завяленных условиях - не нравиться, дверь сам найдешь.

Dit onderwerp is vergrendeld