и снова сопли и нытье.
назови хоть одну мою бредовую идею:
1) уменьшить привоз флота из бд(оставить крохи флота, апы, зр, тм, ресы оставить) флот, имхо, рейдер и хост дает.
2) либо резать скоростя либо ввести в академке ветку либо увеличить потребление дэйттерия флотм(это направленно на уменьшение рейдов, чтоб бонысы собирались не капельные, а реальные. как итог - не 40 атак в сутки, а 10, но толковых)
3) ввести верф, которая будет после боя восстанавливать потерпевшему 15-20% потерянного флота. такое во многих огеймовых уже есть и тут было-бы очень актуально и приятно.
что из этого ты называешь бредятиной? порезка флота заставит строить флот, скоростя урезанные заставят сканить-фалить перед подлетом, уже не будет тупого фарма. я лично не раз бодался с убогими днищами, которые не оттянуть, ни кинуть вовремя атаку не могут, но за счет механники тупо жрут мелоч пузатую. да, они держаться на своем рейте т.к. далее их сливают, но в нормальной стратегии таких летунов приземляют и они учатся. ты знаешь, как приятно играть, когда округа опытна? ты маневрируешь, а не терпишь.
так-что имхо - ты фермер. все, кто ныть тут начал - фермеры. меня воротит от такой игры, я хочу играть в стратегию. ускоренную стратегию, где все в балансе и логично.
веселые фермеры.
Ну хорошо, ты мега крутой стратег, так чего же ты забыл в этом песке??? иди играй в стретогейм, иди в вар 2149( Админ это ен реклама а пример), там скоростя и в обще добыча как положено, никаких сотен лярд статистики... Чего же ты сам сидишь в этом песке???
Дело в том что если не исспользовать прем, если не исспользовать 2-ю галактику, то среднее полеты в сутки в БД обойдуться тебе в о по флоту( обычно и по 2 жнеца в пачках бывают( из 10)), немного ресов, тм, возможно апы и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ЗР... но я не вижу здесь никаких проблем что все не реально, что анархия, или или дисбаланс... ( есть немного анархии в системе боя, так как тяжи мрут как мясо в первых раундих, это бесит)
Но то что ты говоришь- тебе играть нужно не здесь, примеры других проэктов я уже описал
На счет донатеров- я не донатил никогда в игры и не собираюсь, зачем?? я и своим трудом заработаю, но то что разница между 500%+ или 0 почти не заметная, это мне не ясно(привозимый флот, тм...)
Так же эта Вселенная отличаеться от всех других тем, что здесь не нужно дико задротить, это отдых от всего, зашел на часик, полетал, получил бонус- вышел... а ен зашел, получил 2 жнеца, профукал флот и ушел в печали....
Відредаговано Andreyka_325, 04 November 2016 - 22:54.