Forum

Lompat ke konten

Вопрос по поводу тех.работ 04.11.2016

урезка бд

• Topik ini terkunci Topik ini terkunci
33 balasan untuk topik ini

#1 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Dikirim 04 November 2016 - 19:31

Здравствуйте, Антон, хотелось бы узнать что Вы сделали с Бесконечными далями? Замечено: Уменьшение шанса нахождения флота. Уменьшения шанса нахождения апгрейдов(у меня +6.1%). Один раз выпал за 80 экспедиций в бд, что? Антон, может нам больше не летать в экспу и тем самым не тратить ам? Антон, если ты нацелен на донат, чем тут заниматься даже донатам, если ты все режешь? У меня 6кк ам и у меня после получаса экспы нет желания в нее отправлять флот.  

P.S. Ухожу с 6кк ам

Disunting oleh Alina_Sparta, 04 November 2016 - 20:44.

• 5

#2 Ivan_Gold

Ivan_Gold

Новичок

• Пользователь
  • 7 kiriman
  • Альянс:Атландита
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 04 November 2016 - 19:33

По поводу того, что за время, которое проводятся тех. работы, прем потом никому не продлевают. Люди АМ вкидывают, а за счет тех.работ время значительно теряется. Подумайте как бы исправить! Хотя об этом уже итак не раз говорили.

Хорошо, подняли добычу ТМ и ресурсов. Но все-таки, стоит расписать как этот самый "счастливый час" работает.

Что с премом в 200% на бонус экспедиций летаю и таскаю по 3.5 - 5кк ТМ, что в счастливый час с тем же премом и бонусом акции таскаю по 5 - 10кк тМ

Disunting oleh Ivan_Gold, 04 November 2016 - 19:40.

• 4

#3 Andreyka_325

Andreyka_325

Новичок

• Пользователь
  • 22 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 19:53

Сильно упало количество привозимого флота+ нахождения апов... если с остальным еще хоть как то можно смириться, то жнецы рвут все... какой смысл летать в Экспу, если ты потеряешь больше чем накопаешь( к примеру за 1 ас я словил 1 жнеца... по сути ерунда, но я потерял около 30 лям флота, а привер около 50-60( при +500%), а если 0, то что я потеряю за раз больше чем привезу за 20???)

пересмотрите нововведения!

Disunting oleh Andreyka_325, 04 November 2016 - 19:53.

• 2

#4 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 kiriman
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Dikirim 04 November 2016 - 20:00

Здравствуйте, Антон, хотелось бы узнать что Вы сделали с Бесконечными далями? Замечено: Уменьшение шанса нахождения флота. Уменьшения шанса нахождения апгрейдов(у меня +6.1%). Один раз выпал за 80 экспедиций в бд, что? Антон, может нам больше не летать в экспу и тем самым не тратить ам? Антон, если ты нацелен на донат, чем тут заниматься даже донатам, если ты все режешь? У меня 6кк ам и у меня после получаса экспы нет желания в нее отправлять флот.

Может что-то и меняли в этом плане, но я еще год назад знал, что шанс нахождения апа влияет только на хостел, в БД он статичен с остальными плюшками кроме руды.

По поводу того, что за время, которое проводятся тех. работы, прем потом никому не продлевают. Люди АМ вкидывают, а за счет тех.работ время значительно теряется. Подумайте как бы исправить! Хотя об этом уже итак не раз говорили.

Хорошо, подняли добычу ТМ и ресурсов. Но все-таки, стоит расписать как этот самый "счастливый час" работает.

Что с премом в 200% на бонус экспедиций летаю и таскаю по 3.5 - 5кк ТМ, что в счастливый час с тем же премом и бонусом акции таскаю по 5 - 10кк тМ

По поводу ТМ согласен, падают крохи, и зависимость от према оч слабая.

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#5 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Dikirim 04 November 2016 - 20:03

Может что-то и меняли в этом плане, но я еще год назад знал, что шанс нахождения апа влияет только на хостел, в БД он статичен с остальными плюшками кроме руды.

По поводу ТМ согласен, падают крохи, и зависимость от према оч слабая.

За полтора месяца игры я уже достаточно каталась в бд по 18-20 часов в сутки чтобы понять частоту выпадений апгрейдов, сейчас заметно что их там почти нет, за 1 час 2 раза упали.

• 0

#6 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 20:17

За полтора месяца игры я уже достаточно каталась в бд по 18-20 часов в сутки чтобы понять частоту выпадений апгрейдов, сейчас заметно что их там почти нет, за 1 час 2 раза упали.

я не к тому=) порезали может и порезали, хотя честно признаться, я не заметил - в заходе 2-3 события с апами, а бывает 2-3 захода ни 1 (14 слотов) раньше примерно то же и было=) по флоту явных изменений тоже не наблюдаю=) (молекулярному анализу не подвергал - утверждать не берусь, просто делюсь своими наблюдениями)

• 0

#7 vitwar

vitwar

Игрок

• Пользователь
  • 27 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 20:19

экспа   как и рейдор   скоро  ни кто не будит летать  туда  из за :

1)   маленький шанс найти что нить полезное

2)   высокий  шанс жнецов 

администрация  проэкта     делайте норм   шанс нахождения    полезный вешей 

а не просто так    тратить  АМ  на  пустые жкспы

• 0

#8 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 20:22

экспа   как и рейдор   скоро  ни кто не будит летать  туда  из за :

1)   маленький шанс найти что нить полезное

2)   высокий  шанс жнецов 

администрация  проэкта     делайте норм   шанс нахождения    полезный вешей 

а не просто так    тратить  АМ  на  пустые жкспы

я вчера больше чем за 1к эксп в бд 7 жнецов поймал=) опомнитесь=) это рай

• 0

#9 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Dikirim 04 November 2016 - 20:28

я вчера больше чем за 1к эксп в бд 7 жнецов поймал=) опомнитесь=) это рай

2к-2.5к эксп - 25-30 жнецов - это была норма до тех работ.

• 0

#10 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 kiriman
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Dikirim 04 November 2016 - 20:30

И я вставлю свои 5 копеек Антон дейстаительно это не дело и уже давно пропало желание играть Сколько спрашивал что изменилось, а ничего твой ответ, у нас же справки нет что мы дебилы, мы играем и знаем как было что на данный момент Тяжам щиты ты не вернул сделал вид что забыл и даже изночально что не знал Антон твоя инфа в описании хоста устарела с год назад Что происходит на проекте ни кто не знает Все проценты изменены об этих изменениях знаешь только ты и никто другой Мне как ГМ задают вопросы а я не знаю что и ответить людям Антон создай ты тему хотябы с описанием хоста и бд Раз ты не меняешь описание Да писать много можно Один черт ты проигнарируешь И ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ

#11 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 20:30

Смысл что вы тут подняли?=) Всё равно скажут, что работы были чисто технические и плановые (что-то уж подозрительно часто), либо вообще ничего не скажут=)

• 0

#12 Andreyka_325

Andreyka_325

Новичок

• Пользователь
  • 22 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 21:04

Еще вопрос, возможно раньше я не замечал, но обьясните, какого так мало идет сбор лома с чужих???

https://mass.xterium...5e4fa5900&uni=5

https://mass.xterium...e298bb9b1&uni=5

http://prntscr.com/d33fhy

я конечно понимаю все, но там около 10% сбора лома, разве это нормально????

какие же я должен иметь техи что бы хотя бы летать не в "-"???????

• 0

#13 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 21:09

норм подминусовали, 100% донатеры. кто поставил минус тот явно обиделся этим изменениям) 

если действительно резанули экспу, то это первые шансы вернуть в игру ресурс. обясню... если вы раньше могли спокойно фармить экспу, сливаться и снова фармить, то теперь ваши маневры станут немного труднее. фармить дольше, рес над на флот тратить и т.д. собственно говоря... это первый намек на возврат в "экономику" а не веселую ферму  экспу, так-что это мне хоть чутку навеяло воспоминания об стратегиях. да, многим не понравиться это, но... это первое действие для возврата к фармресстроимся. 

• 0

#14 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 21:29

Уже замечал... донаты ноют... да сделайте им отдельный премиум бонус открывающий возможность поиска прем флота и увеличение шанса нахождения флота в целом. пусть они играют где-то там... где им интересно будет) ливнут ведь все)

• 0

#15 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 21:49

Уже замечал... донаты ноют... да сделайте им отдельный премиум бонус открывающий возможность поиска прем флота и увеличение шанса нахождения флота в целом. пусть они играют где-то там... где им интересно будет) ливнут ведь все)

играю чуть больше месяца, 15 место ни рубля не вложил, и в принципе еще пару недель назад понял что смысла не имеет донатить. А ты со своими бредоидеями в каждой теме (извиняюсь) нагадишь! Есть мнение? поделился? - завалился! Вся соль в том, что админу по логике вещей необходимы именно донатящие игроки (такие как ты и с некоторых пор я, ему наф не нужны) поэтому и поле для доната должно быть понятным - для чего донатить и сколько, в некоторых играх за 3-4 рубля можно год играть процветать и стать королем, тут же 3 рубля можно минусануть за день и купленными бонусами пользоваться максимум месяц (1.5 с бонусом к премиум времени, но то подгадать надо), а тенденция наблюдается - что видимые бонусы от доната всё меньше и меньше=) это неправильно! тогда цену на АМ резать надо, или на сами бонусы (+увеличить максимально возможные бонусы - например не 500% према а 700 или еще выше). Второй момент по которому люди негодуют - информативность, которая в принципе отсутсвует=) что делали как сделали когда где и почему, выясняй опытным путём... раньше во многих старых проектах так и было, но там изначально и давался минимум информации, совсем же другое дело когда инфа есть, но она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ или УСТАРЕЛА. Взялся за гуж - не говори что не дюж, раз начали давать инфу, расписывать что где и как, тогда надо следить за её актуальностью и дополнять, по мере изменений - проще некуда=)  Про викираздел я вообще молчу=)

• 1

#16 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 kiriman
  • Тип игры:Экспедитор

Dikirim 04 November 2016 - 22:19

Скоро будет так. Сервер работает, атаки включены и уже хорошо.

А то больше напрягают не изменения а постоянные глюки и неработающий сервер.

Тех работы в то время как у половины игроков выходной это очень правильно

• 0

Никогда не говори никогда

#17 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 22:24

Скоро будет так. Сервер работает, атаки включены и уже хорошо.

А то больше напрягают не изменения а постоянные глюки и неработающий сервер.

Тех работы в то время как у половины игроков выходной это очень правильно

на праздник вместо акций или марафона (как раньше) пол дня тех работ=) что же будет ко дню рождения Икса? пару счастливых часов?

• 0

#18 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 kiriman
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Dikirim 04 November 2016 - 22:27

тех работы 04.11 как и предыдущие тех работы не как не влияли на игровой процесс.

тех работы направлены только на изменение в настройках сервера, с целью увеличение стабильности его работы.

• 0

#19 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 22:33

и снова сопли и нытье. 

назови хоть одну мою бредовую идею:

1) уменьшить привоз флота из бд(оставить крохи флота, апы, зр, тм, ресы оставить) флот, имхо, рейдер и хост дает.

2) либо резать скоростя либо ввести в академке ветку либо увеличить потребление дэйттерия флотм(это направленно на уменьшение рейдов, чтоб бонысы собирались не капельные, а реальные. как итог - не 40 атак в сутки, а 10, но толковых)

3) ввести верф, которая будет после боя восстанавливать потерпевшему 15-20% потерянного флота. такое во многих огеймовых уже есть и тут было-бы очень актуально и приятно. 

что из этого ты называешь бредятиной? порезка флота заставит строить флот, скоростя урезанные заставят сканить-фалить перед подлетом, уже не будет тупого фарма. я лично не раз бодался с убогими днищами, которые не оттянуть, ни кинуть вовремя атаку не могут, но за счет механники тупо жрут мелоч пузатую. да, они держаться на своем рейте т.к. далее их сливают, но в нормальной стратегии таких летунов приземляют и они учатся. ты знаешь, как приятно играть, когда округа опытна? ты маневрируешь, а не терпишь.

так-что имхо - ты фермер. все, кто ныть тут начал - фермеры. меня воротит от такой игры, я хочу играть в стратегию. ускоренную стратегию, где все в балансе и логично. 

веселые фермеры.

• -1

#20 Andreyka_325

Andreyka_325

Новичок

• Пользователь
  • 22 kiriman

Dikirim 04 November 2016 - 22:48

и снова сопли и нытье. 

назови хоть одну мою бредовую идею:

1) уменьшить привоз флота из бд(оставить крохи флота, апы, зр, тм, ресы оставить) флот, имхо, рейдер и хост дает.

2) либо резать скоростя либо ввести в академке ветку либо увеличить потребление дэйттерия флотм(это направленно на уменьшение рейдов, чтоб бонысы собирались не капельные, а реальные. как итог - не 40 атак в сутки, а 10, но толковых)

3) ввести верф, которая будет после боя восстанавливать потерпевшему 15-20% потерянного флота. такое во многих огеймовых уже есть и тут было-бы очень актуально и приятно. 

что из этого ты называешь бредятиной? порезка флота заставит строить флот, скоростя урезанные заставят сканить-фалить перед подлетом, уже не будет тупого фарма. я лично не раз бодался с убогими днищами, которые не оттянуть, ни кинуть вовремя атаку не могут, но за счет механники тупо жрут мелоч пузатую. да, они держаться на своем рейте т.к. далее их сливают, но в нормальной стратегии таких летунов приземляют и они учатся. ты знаешь, как приятно играть, когда округа опытна? ты маневрируешь, а не терпишь.

так-что имхо - ты фермер. все, кто ныть тут начал - фермеры. меня воротит от такой игры, я хочу играть в стратегию. ускоренную стратегию, где все в балансе и логично. 

веселые фермеры.

Ну хорошо, ты мега крутой стратег, так чего же ты забыл в этом песке??? иди играй в стретогейм, иди в вар 2149( Админ это ен реклама а пример), там скоростя и в обще добыча как положено, никаких сотен лярд статистики... Чего же ты сам сидишь в этом песке???

Дело в том что если не исспользовать прем, если не исспользовать 2-ю галактику, то среднее полеты в сутки в БД обойдуться тебе в о по флоту( обычно и по 2 жнеца в пачках бывают( из 10)), немного ресов, тм, возможно апы и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ЗР... но я не вижу здесь никаких проблем что все не реально, что анархия, или или дисбаланс... ( есть немного анархии в системе боя, так как тяжи мрут как мясо в первых раундих, это бесит)

Но то что ты говоришь- тебе играть нужно не здесь, примеры других проэктов я уже описал

На счет донатеров- я не донатил никогда в игры и не собираюсь, зачем?? я и своим трудом заработаю, но то что разница между 500%+ или 0 почти не заметная, это мне не ясно(привозимый флот, тм...)

Так же эта Вселенная отличаеться от всех других тем, что здесь не нужно дико задротить, это отдых от всего, зашел на часик, полетал, получил бонус- вышел... а ен зашел, получил 2 жнеца, профукал флот и ушел в печали....

Disunting oleh Andreyka_325, 04 November 2016 - 22:54.

• 0