Forum

Aller au contenu

интересная добыча

• Ce sujet est verrouillé Ce sujet est verrouillé
25 réponses à ce sujet

#21 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publié 03 November 2016 - 06:43

Ну тут нужно учесть несколько факторов :

Вас в принципе никто не заставляет играть, вас предупредили о том что могут быть сбои, при критических обстоятельствах или вопиющих казусах  вам могут помочь. Играете бесплатно, вложения добровольны и вы получаете равноценную стоимость в эквиваленте игрового ресурса, как вы им распорядитесь и что с ним будет далее это ваша зона ответственности. Владелец проекта может вносить изменения в игру без вашего ведома и не предупреждая за ранее о них. Требовать вы можете только сдачу в магазине , а тут просто тратите или проводите с пользой для себя время ... а может и бесполезно. Большинство игроков которые сейчас активно порицают администрацию за ее промахи или недочеты или беспечность ... вы должны понимать что для вас постоянно недовольных и что то просящих - никто и ничего делать просто так или потому что вы этого хотите - не будут ! Потому что большинство так ничего и не сделало для проекта.

, я вам просто доступно объясняю положение дел.

А как игрок могу сказать что если бы даже завтра все полетело в Тартарары ... ну я бы не сильно прям расстроился . Так что не тратьте свое время и время других людей на выяснения отношений или обстоятельств по которым вам что то должны. Это не запад и не восток... это Xterium .

вот тут вы неправы.рождаться вас кто то заставлял?)))так и здесь большинство изменений происходит невзирая а то и вопреки мнения игроков. и говориь о незначительном сбое... да он незначителен но я потерял время не построил флот( за 12 часов по 500к ТИ на планках) не собрал рес дело не в количестве реса а в качественном отношении к людям -игрокам.и вы уважаемый уж лучше бы помолчали будучи ГМ провоцируете игроков в чате .да и тут ваше хамство бежит впереди вас

Лично мне можете выражать свои претензии сколько угодно , мне до лампочки-это цитата из вашего сообщения.виват если ГМ все до лампочки...)))и независимо от направлений и стран каждый игрок имеет право на уважение.если эта игра не включает в себя данную функцию мне жаль ее

• 1

#22 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 messages
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Publié 03 November 2016 - 09:24

вот тут вы неправы.рождаться вас кто то заставлял?)))так и здесь большинство изменений происходит невзирая а то и вопреки мнения игроков. и говориь о незначительном сбое... да он незначителен но я потерял время не построил флот( за 12 часов по 500к ТИ на планках) не собрал рес дело не в количестве реса а в качественном отношении к людям -игрокам.и вы уважаемый уж лучше бы помолчали будучи ГМ провоцируете игроков в чате .да и тут ваше хамство бежит впереди вас

Лично мне можете выражать свои претензии сколько угодно , мне до лампочки-это цитата из вашего сообщения.виват если ГМ все до лампочки...)))и независимо от направлений и стран каждый игрок имеет право на уважение.если эта игра не включает в себя данную функцию мне жаль ее

вставлю свои 5 копеек, хоть и не особо хотелось этого. Евген, ты уж извини, но не тебе говорить о провокации, хамстве и тому подобном ибо ты тоже грешен этим и еще как. так что по данному вопросу лучше воздержись. 

#23 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 messages
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Publié 03 November 2016 - 10:58

Для особо одаренных которые могут делать такие четкие параллели между Рождением Человека ( новой жизни ) и  каких то сранных 500к тяжелых истребителей... достаточно "мудрый" что бы понять в конце концов что я никакого отношения не имею к Административной свите. Вот четко и ясно все написано :

[color=#ff0000;]Администрация[/color]

Все остальные в том числе и я- просо волонтеры и на добровольной основе выполняем задачу Технической Поддержки. А приставка ГМ просто потому что других нету, но полномочий ГМ ни у кого из нас нету. А так же я почти пол месяца как отказался от полномочий ТехПод, но пока еще не сняли с меня амплуа ГМ.  Судить что и для кого лучше точно не вам.  А возвращаясь к теме, просто надо пережить такие нюансы, они как и везде встречаются , и лично кому то уделять внимание ник то не будет потому что нет такой возможности физически. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#24 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 messages

Publié 03 November 2016 - 14:31

Вероятно был сбой. А так же внимательно к нюансам :

[color=#ff0000;]Пользовательское соглашение [/color]

Пункт 4 .

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.[/color]

5+

• 0

#25 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publié 03 November 2016 - 20:32

Для особо одаренных которые могут делать такие четкие параллели между Рождением Человека ( новой жизни ) и  каких то сранных 500к тяжелых истребителей... достаточно "мудрый" что бы понять в конце концов что я никакого отношения не имею к Административной свите. Вот четко и ясно все написано :

[color=#ff0000;]Администрация[/color]

Все остальные в том числе и я- просо волонтеры и на добровольной основе выполняем задачу Технической Поддержки. А приставка ГМ просто потому что других нету, но полномочий ГМ ни у кого из нас нету. А так же я почти пол месяца как отказался от полномочий ТехПод, но пока еще не сняли с меня амплуа ГМ.  Судить что и для кого лучше точно не вам.  А возвращаясь к теме, просто надо пережить такие нюансы, они как и везде встречаются , и лично кому то уделять внимание ник то не будет потому что нет такой возможности физически. 

печально то что такой опытный игрок так и не научился читать если видит параллели там где их нет. )))

• 0

#26 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 messages
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Publié 31 March 2017 - 01:03

[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.