Ну тут нужно учесть несколько факторов :
Вас в принципе никто не заставляет играть, вас предупредили о том что могут быть сбои, при критических обстоятельствах или вопиющих казусах вам могут помочь. Играете бесплатно, вложения добровольны и вы получаете равноценную стоимость в эквиваленте игрового ресурса, как вы им распорядитесь и что с ним будет далее это ваша зона ответственности. Владелец проекта может вносить изменения в игру без вашего ведома и не предупреждая за ранее о них. Требовать вы можете только сдачу в магазине , а тут просто тратите или проводите с пользой для себя время ... а может и бесполезно. Большинство игроков которые сейчас активно порицают администрацию за ее промахи или недочеты или беспечность ... вы должны понимать что для вас постоянно недовольных и что то просящих - никто и ничего делать просто так или потому что вы этого хотите - не будут ! Потому что большинство так ничего и не сделало для проекта.
, я вам просто доступно объясняю положение дел.
А как игрок могу сказать что если бы даже завтра все полетело в Тартарары ... ну я бы не сильно прям расстроился . Так что не тратьте свое время и время других людей на выяснения отношений или обстоятельств по которым вам что то должны. Это не запад и не восток... это Xterium .
вот тут вы неправы.рождаться вас кто то заставлял?)))так и здесь большинство изменений происходит невзирая а то и вопреки мнения игроков. и говориь о незначительном сбое... да он незначителен но я потерял время не построил флот( за 12 часов по 500к ТИ на планках) не собрал рес дело не в количестве реса а в качественном отношении к людям -игрокам.и вы уважаемый уж лучше бы помолчали будучи ГМ провоцируете игроков в чате .да и тут ваше хамство бежит впереди вас
Лично мне можете выражать свои претензии сколько угодно , мне до лампочки-это цитата из вашего сообщения.виват если ГМ все до лампочки...)))и независимо от направлений и стран каждый игрок имеет право на уважение.если эта игра не включает в себя данную функцию мне жаль ее

נושא זה נעול