Foro

Saltar al contenido

интересная добыча

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
25 respuestas a este tema

#1 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 18:48

http://prntscr.com/d26ocy

это добыча за 12 часов и за час может администрация объяснит этот казус.своза ресов не было. выработка на планках не останавливалась

и вот такая выработка энергии на всех планках переустанавливаю все в ручную что за бред администрация?

http://prntscr.com/d279va

Editado por Egemon_Ra, 02 November 2016 - 19:27.

• -2

#2 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

Publicado 02 November 2016 - 19:42

Т.е. и атак не было? :lol: С энергией обычный баг, нажми на "Включить на всех планетах добычу" или как там называется.Должно помочь.

• 4

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#3 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 19:44

Т.е. и атак не было? :lol: С энергией обычный баг, нажми на "Включить на всех планетах добычу" или как там называется.Должно помочь.

обычный баг на 12 часов прикольно волк)))на каждой планке пришлось отдельно включать

не знаю что там меняют в игре наладили бы лучше то что есть

• 0

#4 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 02 November 2016 - 19:45

обычный баг на 12 часов прикольно волк)))на каждой планке пришлось отдельно включать

не знаю что там меняют в игре наладили бы лучше то что есть

У меня он постоянно был, не знаю, от чего он, да и не парюсь) Энергия всё-равно есть и добыча тоже.Просто показывается криво)

• 4

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#5 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 19:47

ни добычи ни построенного флота это не баг а вредительство и конечно никакой компенсации ;)

• 0

#6 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 02 November 2016 - 19:49

ни добычи ни построенного флота это не баг а вредительство и конечно никакой компенсации ;)

Повторюсь: Атак что ли тоже не было?Минимум я слетал два раза на одну планку, да ещё видел на двух планках неполный уровень производства.О чём это говорит?О том, что тебя атаковали) Кого ты пытаешься обмануть?

• 4

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#7 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 19:55

Повторюсь: Атак что ли тоже не было?Минимум я слетал два раза на одну планку, да ещё видел на двух планках неполный уровень производства.О чём это говорит?О том, что тебя атаковали) Кого ты пытаешься обмануть?

меня атаковали и что это останавливает производство в ноль на всех планках? ты где азы игры постигал болтая в чате?)))иди учись сынок это не твое)))

• 0

#8 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 02 November 2016 - 19:58

меня атаковали и что это останавливает производство в ноль на всех планках? ты где азы игры постигал болтая в чате?)))иди учись сынок это не твое)))

Я говорю, что у тебя своровали все твои накопленные ресы, а не добычу остановили.

• 4

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#9 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 20:05

Я говорю, что у тебя своровали все твои накопленные ресы, а не добычу остановили.

читай что написано в оглавлении темы и не ставь свои ненужные и неуместные слова они ни о чем. вопрос был не к тебе или ты возомнил себя администрацией проекта))) так это уже диагноз мания величия называется)))

http://prntscr.com/d27uwt

:D

Editado por Egemon_Ra, 02 November 2016 - 20:08.

• 0

#10 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 02 November 2016 - 20:10

читай что написано в оглавлении темы и не ставь свои ненужные и неуместные слова они ни о чем. вопрос был не к тебе или ты возомнил себя администрацией проекта))) так это уже диагноз мания величия называется)))

Ещё раз для особенных: Во-первых, баг не убирает добычу.Это просто криво показана энергия.Париться не нужно Во-вторых, то, что ты жалуешься на уменьшение добычи в виде лежачего реса на планках ни о чём не говорит, ибо тебя атаковали, а значит собирали выработку В-третьих, не начинай скандал из пустоты уже в какой тысячный раз

• 4

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#11 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 20:14

Ещё раз для особенных: Во-первых, баг не убирает добычу.Это просто криво показана энергия.Париться не нужно Во-вторых, то, что ты жалуешься на уменьшение добычи в виде лежачего реса на планках ни о чём не говорит, ибо тебя атаковали, а значит собирали выработку В-третьих, не начинай скандал из пустоты уже в какой тысячный раз

администратор ротволф? нет не знаю))) вопрос не к тебе ты тут никто.и я не скандалю а ты влазишь в тему которая тебя не касается прошу модераторов форума очистить ненужную информацию от волка она вне темы.

и замечание волку вместо радующих мое внимание минусов к репутации научись читать кому адресуется данная тема и в чем проблема

• -3

#12 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 02 November 2016 - 20:16

администратор ротволф? нет не знаю))) вопрос не к тебе ты тут никто.и я не скандалю а ты влазишь в тему которая тебя не касается прошу модераторов форума очистить ненужную информацию от волка она вне темы.

и замечание волку вместо радующих мое внимание минусов к репутации научись читать кому адресуется данная тема и в чем проблема

Тоже оставлю пожелание.Не нужно держать обиду сто лет, это ничего не изменит) Да и все мои сообщения по теме.Не хочешь - не слушай, твои проблемы

• 3

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#13 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 20:25

Тоже оставлю пожелание.Не нужно держать обиду сто лет, это ничего не изменит) Да и все мои сообщения по теме.Не хочешь - не слушай, твои проблемы

это моя обида ставит минуса на форуме надеясь меня обидеть или зацепить как то))) так делают девченки которых бросил парень.волк -ты девченка)))ну то что ты админ это уже всем понятно.твои сообщения не несут никакого ответа на мой вопрос. почему после 4 атак остановилась выработка всего что есть на 18 планках???

• 0

#14 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 02 November 2016 - 20:32

ИзображениеИзображение

Посмотри на энергию и на выработку.Если до тебя и сейчас не дошло, то у меня очень плохие новости  ;)

• 4

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#15 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 02 November 2016 - 21:05

ИзображениеИзображение

Посмотри на энергию и на выработку.Если до тебя и сейчас не дошло, то у меня очень плохие новости  ;)

до тебя видно не доходит ты не администрация свои ненужные коменты оставь в чате мне они без надобности.ты никто и звать тебя никак.твой диагноз даже не будем обсуждать он уже звучал. ты ничего не сказал по существу.еще раз повторю( может ты блондинка))) за 12 часов мои планки не наработали рес положенный за это время 4 атаки на разные планки этому не способствуют но и не вносят таких серьезных корректив как то остановка выроботки на всех остальных. так что я жду ответа отвественых  за эту игру а не человека который не знает даже основ механики этой игры

• 0

#16 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 mensajes
  • Альянс:House of Pain

Publicado 03 November 2016 - 00:01

Вероятно был сбой. А так же внимательно к нюансам :

[color=#ff0000;]Пользовательское соглашение [/color]

Пункт 4 .

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.[/color]

• 0

No Pain ! No Gain !

#17 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 03 November 2016 - 01:09

Вероятно был сбой. А так же внимательно к нюансам :

[color=#ff0000;]Пользовательское соглашение [/color]

Пункт 4 .

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.[/color]

спасибо за информацию..тогда я не понимаю возмущенных игроков по зависшим флотам и прочих багах тыкайте всех в данный пункт правил)))и посмотрим сколько в игре их останется :D

• 0

#18 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 mensajes

Publicado 03 November 2016 - 01:27

Есть разница между зависшим флотом - который можно просто опустить и между тем что по неизвестной причине выработка приостановилась .Если за пол дня максимум 30 трилей дейта должны были получить , это не столь существенно что бы инициировать разбирательство и искать причину инцидента. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#19 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 mensajes

Publicado 03 November 2016 - 01:27

не умеете делать игры - не делайте!

а все эти " как есть" фиговый листок для непрофессионалов и безответственных людей.

денег хочется а руки из задницы

а потом удивляетесь что страны рушатся.

да потому что вот такие неумехи везде поналезли.

учитесь у загнивающего запада. там обещано - сделано. и никаких отговорок.

играла, не буду называть, в такую же американскую игрушку - там за любой сбой и невыполнение подарков выше крыши и извинений на неделю было. учитесь.

советское хамство видимо так сильно въелось что аж уже рожденные не при совке продолжают плевать на качество своих дел

• 0

#20 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 mensajes

Publicado 03 November 2016 - 02:46

Ну тут нужно учесть несколько факторов :

Вас в принципе никто не заставляет играть, вас предупредили о том что могут быть сбои, при критических обстоятельствах или вопиющих казусах  вам могут помочь. Играете бесплатно, вложения добровольны и вы получаете равноценную стоимость в эквиваленте игрового ресурса, как вы им распорядитесь и что с ним будет далее это ваша зона ответственности. Владелец проекта может вносить изменения в игру без вашего ведома и не предупреждая за ранее о них. Требовать вы можете только сдачу в магазине , а тут просто тратите или проводите с пользой для себя время ... а может и бесполезно. Большинство игроков которые сейчас активно порицают администрацию за ее промахи или недочеты или беспечность ... вы должны понимать что для вас постоянно недовольных и что то просящих - никто и ничего делать просто так или потому что вы этого хотите - не будут ! Потому что большинство так ничего и не сделало для проекта. Лично мне можете выражать свои претензии сколько угодно , мне до лампочки, я вам просто доступно объясняю положение дел.

А как игрок могу сказать что если бы даже завтра все полетело в Тартарары ... ну я бы не сильно прям расстроился . Так что не тратьте свое время и время других людей на выяснения отношений или обстоятельств по которым вам что то должны. Это не запад и не восток... это Xterium .

• 0

No Pain ! No Gain !