учитывать между (с) и (н) игроков
Odesláno 31 October 2016 - 20:20
Пхахаха. Нытики еще и развитие ала приплести пытаются. Чо следующим приплетем? Может еще х5 будем учитывать по развитию техов и боевому уровню?
а по чему нет? что боязно... станните для всех (с), придется ждать игроков с низу, с середины когда они до гонят окрепнут и смогут дать достойный бой Вам....
Забаньте этого неадеквата.
послушаем мнение игроков снизу и середины рейтинга.....
Odesláno 31 October 2016 - 21:55
Upravil(a) bundes, 31 October 2016 - 21:53.
Odesláno 01 November 2016 - 00:08
Приветствую Вас
если честно я не много не понял)
но я против по мне так убрать вовсе ограничение в атаках по достижению определенного количества очков
Нет этого делать не надо. Здесь х5 итак сталкиваешься с проблемой при достижении определенно уровня отрываешься игрокам в 5 раз сильнее себя, и ничего ты ему противопоставить не можешь просто столько флота у тебя нет.. А так можно чтоб бобры еще шахты ломали сделать и постройки как на ПА ))) это я так.
Odesláno 01 November 2016 - 02:57
Здрасти.... х5 это ограничение..... игрок ниже меня на х5 он меня атачит с бонусами +от ала свого х10, ал противника выше х5 против моего. логически игрок х4 выше меня норм, но +х10 от своего ала =х14 (атаки, щитов, брони). где ограничения.? Мои корабли как буд то с автомата стреляют по танку..Может будите учитывать бонусы ала в достижении? Слабых игроков уважайте они не могут спутники построить для прокачки грав. техн. их сносят оборона и флот против х4+х10 от ала не держит...
Р.S. ИГРОК РАВНЫЙ СО МНОЙ ПО ВООРУЖЕНИЮ Х 0-Х 0, ЭТО НОРМАЛЬНО..
ИГРОК РАВНЫЙ СО МНОЙ ПО ВООРУЖЕНИЮ Х 0 - Х 0, НО +Х10 ОТ АЛА,ДЛЯ МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ (С)
научись выражать свои мысли, и прежде чем написать что-то подумай.. раза три.
мне повторятся или нет "ТОГДА УДАЛИТЕ АККАУНТ И СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ОЧКИ СО СВОИМ ФЛОТОМ НАПАДАЯ ИЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ СНОСЯ ФЛОТ ИГРОКОВ ИЗ СИЛЬНЫХ АЛЬЯНСОВ (РАВНОСИЛЬНО КАК ЧАПАЕВ НА КОНЕ И САБЛЕЙ НАПАДАТЬ НА ТАНК). И ОБОРОНА ВАША ПРОТИВ НИХ БУДИТ КАК ПРИКРЫТИЕ КОНСЕРВНОЙ БАНКОЙ ОТ АВТОМАТА. ПОИГРАЕШЬ И УДАЛИШЬСЯ"
в век танков вертолетов и самолетов совсем не обязательно нападать на танк с шашкой наголо сидя в седле.... можно взять в руки ракетницу, подложить мину, сесть в ТАНК наконец! А если ты в угоду своим принципам и удовольствию избрал путь длинного и тягостного развития - тогда остынь и расслабь булки, т.к. это твоё решение... вступать в нормальные альянсы коих полно, качать арсенал и захватывать вторую галу никто не запрещает!
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Odesláno 01 November 2016 - 03:41
....
Upravil(a) PhantomAMX, 01 November 2016 - 03:44.
(Подпись удалена модератором(GodRich) | Причина: Превышение разрешимого размера)
Odesláno 01 November 2016 - 07:07
Souz, привет. Даю тебе руководство к действию. Захватываешь нужные планки во второй, берешь требуемые премы на экспу и в хост за ОА и апами...Неделю , две безвылазно, не отрывая пятой точки. Потом строишь флот и вламываешь обидчику! И все дела. Еще попросись в Алл с бонусами , который воюет с обидчиком, без прав и прочего..
Давайте уберем слова нубы, нытики, советую, стиль и выбор развития, неадыкват, да может не правильно сформулировал тему. Просто дайте сами одыкватный ответ, свое мнение стоит или не стоит УЧИТЫВАТЬ БОНУСЫ АЛА В ДОСТИЖЕНИИ ИГРОКА ПО СТАТИСТИКЕ ОПРЕДЕЛЯЯ ЕГО НА (С)-(Н)?
Odesláno 01 November 2016 - 10:15
Как правило независимо от прокачки ала, кто прилетает тот и в лучшей позиции. Если у тебя грабатор, талкор то тебе будет + к атаке. А вот с сентари нет. Но все равно шансы собрать обломки у того кто прилетел выше так раз в 10-20. Поэтому оборонятся, ждать пока прилетят не выгодно. Даже если вы победили то обломки скорее всего не соберете.
На ал по вооружению смотреть нечего. Надо смотреть на отдельно взятых игроков. На их исследование и арсенал. Арсенал в приоритете. Именно он дает почувствовать что неважно какой ал Если у вас 10 уровень а у противника 40 то флот ваш слабей раза в 2-3 даже если одинаков. И вы проиграете даже если у вас будет грабатор 40, вы нападаете а противник совсем без ала.
И да про академку тоже не стоит забывать
Никогда не говори никогда
Odesláno 01 November 2016 - 15:16
Как правило независимо от прокачки ала, кто прилетает тот и в лучшей позиции. Если у тебя грабатор, талкор то тебе будет + к атаке. А вот с сентари нет. Но все равно шансы собрать обломки у того кто прилетел выше так раз в 10-20. Поэтому оборонятся, ждать пока прилетят не выгодно. Даже если вы победили то обломки скорее всего не соберете.
На ал по вооружению смотреть нечего. Надо смотреть на отдельно взятых игроков. На их исследование и арсенал. Арсенал в приоритете. Именно он дает почувствовать что неважно какой ал Если у вас 10 уровень а у противника 40 то флот ваш слабей раза в 2-3 даже если одинаков. И вы проиграете даже если у вас будет грабатор 40, вы нападаете а противник совсем без ала.
И да про академку тоже не стоит забывать
спасибо... примерно все понятно...
Odesláno 01 November 2016 - 15:52
Самый странный ТС ![]()
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Odesláno 01 November 2016 - 16:08
Есть в игре старики , которые сейчас не в топ 10 , а в топ 50 скажем ,просто им нет дела качаться выше , вот они могут сказать для всех тех кто создают темы такого рода :
Каждый топ в свое время был новичком и в свое время стал доступен тем топам ,на то время ... и самый важный аспект всего этого дела , то что кто то стал кормом и скатился или исчез .. а кто стал топом. Так что подобные темы это пустое место .
No Pain ! No Gain !
Гость_Alina_Sparta_*
Odesláno 02 November 2016 - 10:14
Topic Starter - создавший тему.расшифруй аббревиатуру ТС?
Odesláno 02 November 2016 - 15:29
Topic Starter - создавший тему.
+ Я ещё, когда только её услышал, перевёл как Темосоздатель)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень

Toto téma je uzamčeno