Foro

Saltar al contenido

Foto

учитывать между (с) и (н) игроков

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
33 respuestas a este tema

#1 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 18:02

Здрасти.... х5 это ограничение..... игрок ниже меня на  х5 он меня атачит с бонусами +от ала свого х10, ал противника выше х5 против моего. логически игрок х4 выше меня норм, но +х10 от своего ала =х14 (атаки, щитов,  брони). где ограничения.? Мои корабли как буд то с автомата стреляют по танку..Может будите учитывать бонусы ала в достижении? Слабых игроков уважайте они не могут спутники построить для прокачки грав. техн. их сносят оборона и флот против х4+х10 от ала не держит...

Р.S. ИГРОК РАВНЫЙ СО МНОЙ ПО ВООРУЖЕНИЮ Х 0-Х 0, ЭТО НОРМАЛЬНО..

ИГРОК РАВНЫЙ СО МНОЙ ПО ВООРУЖЕНИЮ Х 0 - Х 0,  НО +Х10 ОТ АЛА,ДЛЯ МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ (С)

• 0

#2 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 mensajes
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Publicado 31 October 2016 - 18:10

Приветствую Вас

если честно я не много не понял)

но я против по мне так убрать вовсе ограничение в атаках по достижению определенного количества очков

#3 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 18:21

Приветствую Вас

но я против по мне так убрать вовсе ограничение в атаках по достижению определенного количества очков

ТОГДА УДАЛИТЕ АККАУНТ И СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ОЧКИ СО СВОИМ ФЛОТОМ НАПАДАЯ И СНОСЯ ФЛОТ ИГРОКОВ ИЗ СИЛЬНЫХ АЛЬЯНСОВ (РАВНОСИЛЬНО КАК ЧАПАЕВ НА КОНЕ И САБЛЕЙ НАПАДАТЬ НА ТАНК).  ПОИГРАЕШЬ И УДАЛИШСЯ

Приветствую Вас

НОВЫЕ ИГРОКИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ПОЗЖЕ НАЧАЛИ ИГРАТЬ ЧЕМ ТОПЫ.

• 0

#4 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 31 October 2016 - 18:28

Здрасти.... х5 это ограничение..... игрок ниже меня на  х5 он меня атачит с бонусами +от ала свого х10, ал противника выше х5 против моего. логически игрок х4 выше меня норм, но +х10 от своего ала =х14 (атаки, щитов,  брони). где ограничения.? Мои корабли как буд то с автомата стреляют по танку..Может будите учитывать бонусы ала в достижении? Слабых игроков уважайте они не могут спутники построить для прокачки грав. техн. их сносят оборона и флот против х4+х10 от ала не держит...

Р.S. ИГРОК РАВНЫЙ СО МНОЙ ПО ВООРУЖЕНИЮ Х 0-Х 0, ЭТО НОРМАЛЬНО..

ИГРОК РАВНЫЙ СО МНОЙ ПО ВООРУЖЕНИЮ Х 0 - Х 0,  НО +Х10 ОТ АЛА,ДЛЯ МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ (С)

Честно ничего не поняла из того, что Вы написали, но я думаю что Вы знаете что учет для атаки идет по очкам вооружения, только по очкам вооружения.

Editado por Alina_Sparta, 31 October 2016 - 18:29.

• 0

#5 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 mensajes
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Publicado 31 October 2016 - 18:31

Пхахаха. Нытики еще и развитие ала приплести пытаются. Чо следующим приплетем? Может еще х5 будем учитывать по развитию техов и боевому уровню?

• 2

#6 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 18:32

Честно ничего не поняла из того, что Вы написали, но я думаю что Вы знаете что учет для атаки идет по очкам вооружения, только по очкам вооружения.

что не понятно? очки вооружения учитываются только самого игрока, а очки вооружения ала который он получает от него не учитываются, а надо учитывать.

• 0

#7 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

Publicado 31 October 2016 - 18:32

х5 - это стандарт.И убирать или менять его не нужно.Не психуй, что тебе слили флот/фонды/обу.

• 4

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#8 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 31 October 2016 - 18:34

Пхахаха. Нытики еще и развитие ала приплести пытаются. Чо следующим приплетем? Может еще х5 будем учитывать по развитию техов и боевому уровню?

Как ты это понял? Ты телепат?

что не понятно? очки вооружения учитываются только самого игрока, а очки вооружения ала который он получает от него не учитываются, а надо учитывать.

Какие еще очки вооружение альянса?

• 0

#9 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 mensajes
  • Альянс:HanD of GoD

Как ты это понял? Ты телепат?

Разумеется

• 0

#10 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

и вам предлагаю..."[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ТОГДА УДАЛИТЕ АККАУНТ И СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ОЧКИ СО СВОИМ ФЛОТОМ НАПАДАЯ И СНОСЯ ФЛОТ ИГРОКОВ ИЗ СИЛЬНЫХ АЛЬЯНСОВ (РАВНОСИЛЬНО КАК ЧАПАЕВ НА КОНЕ И САБЛЕЙ НАПАДАТЬ НА ТАНК).  ПОИГРАЕШЬ И [/color]УДАЛИШЬСЯ"

• -1

#11 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 18:47

х5 - это стандарт.И убирать или менять его не нужно.Не психуй, что тебе слили флот/фонды/обу.

мне не чего не сносили. у меня не флота/не фонда/не обы. нет здесь они не нужны.....

• 0

#12 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:06

мне не чего не сносили. у меня не флота/не фонда/не обы. нет здесь они не нужны.....

Так в чём проблема?Если ничего нет, то и жаловаться на нубозащиту не за чем

• 0

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#13 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:20

Так в чём проблема?Если ничего нет, то и жаловаться на нубозащиту не за чем

мне повторятся или нет "ТОГДА УДАЛИТЕ АККАУНТ И СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ОЧКИ СО СВОИМ ФЛОТОМ НАПАДАЯ ИЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ  СНОСЯ ФЛОТ ИГРОКОВ ИЗ СИЛЬНЫХ АЛЬЯНСОВ (РАВНОСИЛЬНО КАК ЧАПАЕВ НА КОНЕ И САБЛЕЙ НАПАДАТЬ НА ТАНК).  И ОБОРОНА ВАША ПРОТИВ НИХ БУДИТ КАК ПРИКРЫТИЕ КОНСЕРВНОЙ БАНКОЙ ОТ АВТОМАТА. ПОИГРАЕШЬ И УДАЛИШЬСЯ"

• 0

#14 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:24

мне повторятся или нет "ТОГДА УДАЛИТЕ АККАУНТ И СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ИГРАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДИТЕ НАБИРАТЬ ОЧКИ СО СВОИМ ФЛОТОМ НАПАДАЯ ИЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ  СНОСЯ ФЛОТ ИГРОКОВ ИЗ СИЛЬНЫХ АЛЬЯНСОВ (РАВНОСИЛЬНО КАК ЧАПАЕВ НА КОНЕ И САБЛЕЙ НАПАДАТЬ НА ТАНК).  И ОБОРОНА ВАША ПРОТИВ НИХ БУДИТ КАК ПРИКРЫТИЕ КОНСЕРВНОЙ БАНКОЙ ОТ АВТОМАТА. ПОИГРАЕШЬ И УДАЛИШЬСЯ"

Да запросто.Я так полгода проиграл и норм.

• 0

(с) Берто́льт Брехт

БУ - Боевой Уровень

#15 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:33

Да запросто.Я так полгода проиграл и норм.

ИГРОК. АЛЬЯНС "СОЛДАТЫ УДАЧИ" 17 ЧЕЛОВЕК. В ТОПЕ 4 МЕСТО? СКИНЬТЕ ОЧКИ И  НА 50 МЕСТО И ВОЮЙТЕ С ИГРОКАМИ С АЛАМИ С 20-ПО 1 МЕСТО.

• 0

#16 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:38

ИГРОК. АЛЬЯНС "СОЛДАТЫ УДАЧИ" 17 ЧЕЛОВЕК. В ТОПЕ 4 МЕСТО? СКИНЬТЕ ОЧКИ И  НА 50 МЕСТО И ВОЮЙТЕ С ИГРОКАМИ С АЛАМИ С 20-ПО 1 МЕСТО.

ВООРУЖЕНИЕ АЛА+ 215, ПРИ АТАКИ +215. ГЕРОЙ)))))

• 0

#17 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:39

Чем ныть бы, взяли на себя мужество найти способ ответить. И отомстили. Без войны и обидчиков бывает люди долго доходят что это стратегия где тебя могут обидеть отобрать. Или ты можешь. Выбор за тобой А так я бы в вооружении учитывал еще и арсенал. Хотя бы отчасти
  • 0

Никогда не говори никогда

#18 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:50

Чем ныть бы, взяли на себя мужество найти способ ответить. И отомстили. Без войны и обидчиков бывает люди долго доходят что это стратегия где тебя могут обидеть отобрать. Или ты можешь. Выбор за тобой А так я бы в вооружении учитывал еще и арсенал. Хотя бы отчасти

У НЕГО ВООРУЖЕНИЕ ЛИЧНОЕ +х4 И + 215% ОТ АЛЬЯНСА (НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ДЛЯ (С)(Н)) ОН НЕ ПРОСТО СИЛЬНЫЙ ОН СУПЕР СИЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, Я ПРОСТО 10 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК БОРЮЩИМСЯ НА РУКАХ С 20-30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ))))))

У НЕГО ВООРУЖЕНИЕ ЛИЧНОЕ +х4 И + 215% ОТ АЛЬЯНСА (НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ДЛЯ (С)(Н)) ОН НЕ ПРОСТО СИЛЬНЫЙ ОН СУПЕР СИЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ, Я ПРОСТО 10 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК БОРЮЩИМСЯ НА РУКАХ С 20-30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ))))))

ЧТО ОН У МЕНЯ ОТОБРАЛ, ЗА 2 ЧАСА ВЕРНУЛ..... ТУТ РЕЧЬ ПРО ИГРОКОВ КТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНО ДРУГ ДРУГУ (С) И (Н). ПРО ЭТО ТЕМА..... А ОТОБРАТЬ ТЕХНИЧНО МОЖНО И У СИЛЬНОГО))))

• 0

#19 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 19:57

Эмоционально, однако...

• 0

#20 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 mensajes

Publicado 31 October 2016 - 20:09

Эмоционально, однако...

да не говори))))) всем удачных полетов!!!!!

Эмоционально, однако...

самое главное кто сидит в топе и сильных алах они не чего не понимаю о чем речь))))

• 0