Forum

Skoči na sadržaj

Fotografija

Доброе утро скажу чесно мы корм для атакеров гляньте топ бой

• Ova tema je zaključana Ova tema je zaključana
38 odgovora na ovu temu

#21 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 objave
  • Альянс:Мирное зло
  • Тип игры:Шахтер

Objavljeno 29 October 2016 - 03:38

Крутяк был бы , еслиб во время сейва в БД , ФЛОТЫ игроков сталкивались , топов сталоб меньше — хотяб процент столкновения 10% , вот визгу будет топы завизжат.
  • 0

#22 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

Objavljeno 29 October 2016 - 04:28

фейс контроль не пройден. 2 разных черовека.

и  кстати

Поражения 51

42.5 %

это не часто.

это чють больше, чем пролететь по всем моим планетам 2 раза. так-что настоящего грабежа еще не видали ваши дали.

Она ж сказала что обру не строит, нет обры - грабеж голой планки в бой не идет. 

ну, если больному сказать, что он болен - он тоже отрицает. априори права*

если не заметила, то все изменения на то, чтоб ты тратила бабос и пока такие как ты это делают - обычной игры не будет. да играй себе в свой баблогейминг, трать деньги на академку  арсы и еще что-то, тебя сьест топчик выше тебя рейтом и не подавиться как бы ты не качалась. не знаешь меры, не видишь грани, о чем можно говорить еще? 

я нахожу апы, продаю их и за выручку беру премы. лёль.

как и во всех проектах, ведь нахрена их делают? чтоб нам весело играть было? сомневаюсь, но нам все равно весело, кто, что и куда тратит - вообще тебя колышить не должно, не хочешь не донать, барыж своими апами! ну съест и съест тебе то что? харош дурака валять

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#23 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 04:38

Крутяк был бы , еслиб во время сейва в БД , ФЛОТЫ игроков сталкивались , топов сталоб меньше — хотяб процент столкновения 10% , вот визгу будет топы завизжат.

"У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно!" Какое вам всем дело до топов? надо - расти и сам сливай. 

• 0

#24 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 objave
  • Альянс:Мирное зло
  • Тип игры:Шахтер

Objavljeno 29 October 2016 - 07:51

Реч не только про топов , про все многочисленные армады — серавно флоты режут нет нет , ато тучи комариные развели и летают ток напланки с нулевой потерей , что сразу забостовал — подумаешь ещё одна обнова.
  • 0

#25 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 10:29

как и во всех проектах, ведь нахрена их делают? чтоб нам весело играть было? сомневаюсь, но нам все равно весело, кто, что и куда тратит - вообще тебя колышить не должно, не хочешь не донать, барыж своими апами! ну съест и съест тебе то что? харош дурака валять

меня не волнует вашь донат, но и мне не советуйте донатить. советуют - и я советую. цепочка.

Она ж сказала что обру не строит, нет обры - грабеж голой планки в бой не идет. 

http://prntscr.com/d0cztl

подюпочник.

Uredio Sataniel, 29 October 2016 - 10:36.

• 0

#26 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Objavljeno 29 October 2016 - 11:07

меня не волнует вашь донат, но и мне не советуйте донатить. советуют - и я советую. цепочка.

http://prntscr.com/d0cztl

подюпочник.  

Какие два разных человека? Оборону я строила на раннем этапе развития. Обрати внимание на слово "Строила" - прошедшее время. "Не строю" - настоящее время.  

• 0

#27 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 13:16

я так понял ми тут фермера тратим время и средства,

для Атакеров чтоб они выносили наш флот без значительных потерь а мы дальше как умственно отсталые люди опять им приносили средства.

я вижу на да прощаться с этим проектом если не будет внимания к игрокам слабых по развитию и при собирании ресурсов после атаки!  

это вообще военная игрушка. По идее тут все должны быть атакеры в большей или меньшей степени. И ни одному шахтёру не запрещено атаковать.

другое дело, что мозгов не хватает или желания... ну тогда действительно лучше идти в ферму или сим-сити играть

• 1

#28 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 14:55

это вообще военная игрушка. По идее тут все должны быть атакеры в большей или меньшей степени. И ни одному шахтёру не запрещено атаковать.

другое дело, что мозгов не хватает или желания... ну тогда действительно лучше идти в ферму или сим-сити играть

это вообще странная тенденция, когда пацифисты с онлайном 1-2 часа в день хотят играть в военную браузерную стратегию... зачем? ну вот зачем ?

• 0

#29 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 15:09

тебе никто и не советует, все пофигу на тебя.

да мне вообще фиолетово. было-бы время как у всех сутками сидеть - летели на меня жалобы, что я всем флоты сливаю. а что? берем 100к фригатов +1к мегатрансов и шлем в экспу 1 слотом. через день весь натасканный ими флот делим на 2 части - тяжи(ибо бесполезны) и среднийлегкий флот. тяж флот кидаем в экспу. даже если словили 10 жнецов - все равно в прирост идем. накапливаем флот и жрем округу, сливаемся и по новой. 

мое мнение - нужно резать экспу по полной, чтоб там флот не находился вообще. ресы, зр, апы и т.д. но не флот. тогда и цена флоту увеличиться. 

это игроки должны быть гибкими, а не игра. Раз не можешь 20 часов в сутки лутить экспу значит и другие не должны? То тебя сильно волнует, то тебе фиолетово, то ты не летаешь в экспу по 20 часов, то апы там наторговываешь на премы... что ты там насобираешь в той экспе за 2-3 часа, и какие премы купишь? +2 слота и 100% бонус на день? ну ты прям король премиума... или у тебя тоже фейс контроль не проходит? сколько там вас? трое, четверо?

Uredio mel92, 29 October 2016 - 15:11.

• 0

#30 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 22:15

тебе никто и не советует, все пофигу на тебя.

это игроки должны быть гибкими, а не игра. Раз не можешь 20 часов в сутки лутить экспу значит и другие не должны? То тебя сильно волнует, то тебе фиолетово, то ты не летаешь в экспу по 20 часов, то апы там наторговываешь на премы... что ты там насобираешь в той экспе за 2-3 часа, и какие премы купишь? +2 слота и 100% бонус на день? ну ты прям король премиума... или у тебя тоже фейс контроль не проходит? сколько там вас? трое, четверо?

99% населения земли тебе скажет, что ты гонишь тратя деньги в игры, что есть важнее дела, чем игры, но у тебя что? правильно, свое мнение. всему миру пофиг на тебя меня и мне ооочень греет душу то, что и мне пофиг на весь мир и тебя. да сиди и играй сутками, трать бабки, зарабатывай геморой, я тебе не запрещаю ничего и не требую отчетов что , вот,  беру прем я и остальные, а ты нет и т.д. 

каждый высказал, что ему не нравиться и если тебя и остальную пасию так напрягает то, что парнишка среди вас, крутых донатов, сидит и спокойно играет, что не можете в окно влететь, что он еще и копает и не сильно проседает относительно вас в стате, тратя в игру МИНИМУМ времени и не тратя деньги, а вы тупо бабося и не развиваетесь особо со своими премами ДОРОГУЩИМИ или что там еще тебе не нравиться... я могу преспокойно указать где дверь или уйти сам т.к. среди неадэкватов увы, делать нефиг. не веришь? иди к психиатру, он тебе сразу скажет, что тебе нефиг делать и явно проступают отклонения от нормы. игра делаеться для всех и тратить или нет - дело каждого ЛИЧНО. мне сперва нравилось такое действо, ща вижу это прям клеймо. шахты строим? иди в другую игру. премы не берем? вали от сюда. 

да побоку, реально. пофиг, просто пофиг то, что ты делаешь, как делаешь, что думаешь и как оно сказываеться, но скажу одно точно - это НЕ СТРАТЕГИЯ ибо парни даже свой захват прикрыть не могут по секундам, расконтролить флоты по секундам,  это-же элементарщина любой космической стратегии! об расслотовке вообще и речи быть не может! а арсы и академки крутые, босовские... и берут тупо флотом, влетают в 30 сек для сноса и не строят флот.  разве это стратегия? это ВЕСЕЛАЯ ЭКСПА, продолжение веселой фермы, ток с космическим уклоном. че, не правда? летай себе в экспу и там колдуй флот, потом сливай и колдуй снова. так-что ферма или экспа - одно и то-же, все играют не в стратегию, а ферму. от и до стратегии эта игра ушла далеко, превратилась в линейку, где каждый выставляет свою эксповую пипиську. стратегии 0, только фан.

и спасибо, что пока-что игра бесплатная и можно обычным людям играит в нее, не только задротам и донатам.

Uredio Sataniel, 29 October 2016 - 22:46.

• 0

#31 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 22:35

очень актуально было-бы сделать премиум на поиск флота в бд, без него - не находит флот. чтоб не ныли больше про премиумы. 

• 0

#32 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 23:15

99% населения земли тебе скажет, что ты гонишь тратя деньги в игры, что есть важнее дела, чем игры, но у тебя что? правильно, свое мнение. всему миру пофиг на тебя меня и мне ооочень греет душу то, что и мне пофиг на весь мир и тебя. да сиди и играй сутками, трать бабки, зарабатывай геморой, я тебе не запрещаю ничего и не требую отчетов что , вот,  беру прем я и остальные, а ты нет и т.д. 

каждый высказал, что ему не нравиться и если тебя и остальную пасию так напрягает то, что парнишка среди вас, крутых донатов, сидит и спокойно играет, что не можете в окно влететь, что он еще и копает и не сильно проседает относительно вас в стате, тратя в игру МИНИМУМ времени и не тратя деньги, а вы тупо бабося и не развиваетесь особо со своими премами ДОРОГУЩИМИ или что там еще тебе не нравиться... я могу преспокойно указать где дверь или уйти сам т.к. среди неадэкватов увы, делать нефиг. не веришь? иди к психиатру, он тебе сразу скажет, что тебе нефиг делать и явно проступают отклонения от нормы. игра делаеться для всех и тратить или нет - дело каждого ЛИЧНО. мне сперва нравилось такое действо, ща вижу это прям клеймо. шахты строим? иди в другую игру. премы не берем? вали от сюда. 

да побоку, реально. пофиг, просто пофиг то, что ты делаешь, как делаешь, что думаешь и как оно сказываеться, но скажу одно точно - это НЕ СТРАТЕГИЯ ибо парни даже свой захват прикрыть не могут по секундам, расконтролить флоты по секундам,  это-же элементарщина любой космической стратегии! об расслотовке вообще и речи быть не может! а арсы и академки крутые, босовские... и берут тупо флотом, влетают в 30 сек для сноса и не строят флот.  разве это стратегия? это ВЕСЕЛАЯ ЭКСПА, продолжение веселой фермы, ток с космическим уклоном. че, не правда? летай себе в экспу и там колдуй флот, потом сливай и колдуй снова. так-что ферма или экспа - одно и то-же, все играют не в стратегию, а ферму. от и до стратегии эта игра ушла далеко, превратилась в линейку, где каждый выставляет свою эксповую пипиську. стратегии 0, только фан.

и спасибо, что пока-что игра бесплатная и можно обычным людям играит в нее, не только задротам и донатам.

К твоему сведению, мистер "Мне всё фиолетово люблю вешать ярлыки", я еще ни копейки в игру не влил=) да и онлайн достаточно средний пока что. Во всяком случае если сравнивать с прошлым годом на сервере ВК. Но у тебя же своё мнение=) просто все давным давно твою позицию просекли, вовсе не обязательно в каждой теме высказывать своё мнение, особенно раз ты понимаешь что всем на него ... с высокой колокольни! Ну страгетического мало само собой при таких скоростях - должен был понимать когда регался, но и свои прелести есть - не рыдать и не париться из-за флота реса обы все что можно быстро и резво восстановить - тупо летать фармить экспить и получать фан без негатива (не угадал! это не моё мнение, это собственно элементарные наблюдения - негатива в игре крайне мало, во всяком случае лично для меня) что же тут держит людей которые пишут об одном только негативе игры, и ничего хорошего - понять трудно... но видать у них свои причины... и своё мнение. Думается им тоже к психиатору следует сходить. А то смахивает на некую форму садо-мазо

• 0

#33 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 objave

Objavljeno 29 October 2016 - 23:27

ну вот и не зуди про донаты онлайны и все такое. предлогают то, что должно нравиться всем и не стоит примерять на свой стиль игры. 

• 0

#34 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave

Objavljeno 30 October 2016 - 16:34

ну вот и не зуди про донаты онлайны и все такое. предлогают то, что должно нравиться всем и не стоит примерять на свой стиль игры. 

наконец-то ты уловил суть проблемы, да все равно не понял откуда "ноги растут"... весь "ЗУД" от тебя исходит

очень актуально было-бы сделать премиум на поиск флота в бд, без него - не находит флот. чтоб не ныли больше про премиумы. 

т.е. подвязок на донат мало? или ты на свой стиль игры примеряешь ? чтоб все вокруг не летали целый день пока ты на заводе/шахте/тундре? и откуда инфа про недовольство премиумами? мнение?

• 0

#35 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 objave

Objavljeno 31 October 2016 - 00:10

Замечу одно в данной ситуации ВЫ весели в дефе соответственно повлиять на свою судьбу вы не могли вы были просто побочно убиты, так как предполагаю основная цель была игрок на котором вы висели

При этом рассмотрев состав флота ваш и вашего товарища, против состава флота игрока который на вас напал

итог боя был бы однозначно такой, что ваши флота превратились бы в лом, даже если бы он был бы прокачен слабее, единственное его потери могли быть больше

Да и у нас на сервере специально введено ограничение в х5 по вооружению что бы не атаковали слабых

на других проектах такого ограничения вовсе нет по достижению определенного количества очков игроку открываются полностью все игроки

Так что очками вооружения можно регулировать открытие тому или иному игроку у нас на сервере

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Да фигня это вооружение. В 5 раз различие? Смешно! Человек имея 100 обы и 200кк флота ничего не может противопоставить против 2ккк флота летящего на него, а так называемое вооружение позволяет нападать на него с таким флотом.

• 1

#36 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 objave

Objavljeno 31 October 2016 - 08:24

наконец-то ты уловил суть проблемы, да все равно не понял откуда "ноги растут"... весь "ЗУД" от тебя исходит

т.е. подвязок на донат мало? или ты на свой стиль игры примеряешь ? чтоб все вокруг не летали целый день пока ты на заводе/шахте/тундре? и откуда инфа про недовольство премиумами? мнение?

всегда все на свой стиль примеряется. а прем чисто на флот нужен, чтоб ты выпендривался среди друзе, как и остальные, что, вот, я ищю флот тоннами! сиди сутками и плюсуй чужой лом в удовольствие.

• 0

#37 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 objave

Objavljeno 31 October 2016 - 08:29

Да фигня это вооружение. В 5 раз различие? Смешно! Человек имея 100 обы и 200кк флота ничего не может противопоставить против 2ккк флота летящего на него, а так называемое вооружение позволяет нападать на него с таким флотом.

А вы, позвольте спросить, во что поиграть пришли? космические огурцы сажать? Или какое вооружение предпочтете для доступных противников? х1.1 ?=) на 500 Очей вооружения  можно напасть максимум с 550, минимум с 450=) круто будет... а лучше вообще на 500 только с 500 и не дай Бог на одно очко больше. Во многих играх привязка тоже х5, но не только по очкам вооружения а по общим, т.е. имея одни постройки и минимум исследований тебя всё равно топтать будут, тут же вполне разумно привязано к вооружению, да тебя с 300 ОВ смогут лупить с 1500 флотом и что? флот пряч ресы пряч, обу отстраивай если надо. А представьте себе на человека который летает на вас с 1.5ккк флота может летать чувак с 7.5ккк флота, а на того с 37.5ккк а на того с 187.5ккк, и чё дальше?

всегда все на свой стиль примеряется. а прем чисто на флот нужен, чтоб ты выпендривался среди друзе, как и остальные, что, вот, я ищю флот тоннами! сиди сутками и плюсуй чужой лом в удовольствие.

я и так всё это делаю, нафиг мне еще прем под это дело какой-то? или ему... или ей... тем кто играет кароче? Администрация введите ему персональный прем, пусть не таскает флот из БД, он же ему слишком легко таскается... пусть за прем таскает

• 0

#38 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Objavljeno 31 October 2016 - 10:09

А сколько должно быть? 1 к 1 ? Вы видимо совсем новичок в проектах данной тематики, где атакрейт х 5 является минимумом. В некоторых даже не существует такого понятия как атакрейт и можно атаковать любого, кто вышел из режима новичка.

• 1

#39 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 objave

Objavljeno 31 October 2016 - 17:54

Замечу одно в данной ситуации ВЫ весели в дефе соответственно повлиять на свою судьбу вы не могли вы были просто побочно убиты, так как предполагаю основная цель была игрок на котором вы висели

При этом рассмотрев состав флота ваш и вашего товарища, против состава флота игрока который на вас напал

итог боя был бы однозначно такой, что ваши флота превратились бы в лом, даже если бы он был бы прокачен слабее, единственное его потери могли быть больше

Да и у нас на сервере специально введено ограничение в х5 по вооружению что бы не атаковали слабых

на других проектах такого ограничения вовсе нет по достижению определенного количества очков игроку открываются полностью все игроки

Так что очками вооружения можно регулировать открытие тому или иному игроку у нас на сервере

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Здрасти.... х5 это ограничение..... игрок ниже меня на  х5 он меня атачит с бонусами +от ала свого х10, ал противника выше х5 против моего. логически игрок х4 выше меня норм, но +х10 от своего ала =х14 (атаки, щитов,  брони). где ограничения.? Мои карабли как буд то с автомата стреляют по танку..Может будите учитывать бонусы ала в достижении? Слабых игроков уважайте они не могут спутники построить для прокачки грав. техн. их сносят оборона против х4+х10 от ала не держит...

• 0