Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Доброе утро скажу чесно мы корм для атакеров гляньте топ бой

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
38 phản hồi cho chủ đề này

#1 krutol

krutol

Опытный игрок

• Пользователь
  • 94 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 10:16

Уважаемый Антон я конечно обижен на тебя что постоянно молчишь, но эта обнова вообще полный жестяк.

Не хочу просто некорректно выражаться!

Зашол в топовый альянс добыча рудников не поменялась!

Я просто устал, человек нас тупо вынес потерял 25%, и собрал ресы 2 сек, хоть человек тупо потратил прем и летал в экспедицию и он не успел собрать ресурсы, при этом видел атаку, я так понял ми тут фермера тратим время и средства,

для Атакеров чтоб они выносили наш флот без значительных потерь а мы дальше как умственно отсталые люди опять им приносили средства.

я вижу на да прощаться с этим проектом если не будет внимания к игрокам слабых по развитию и при собирании ресурсов после атаки!  

• 0

#2 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 bài viết
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Đã đăng 28 October 2016 - 10:59

Замечу одно в данной ситуации ВЫ весели в дефе соответственно повлиять на свою судьбу вы не могли вы были просто побочно убиты, так как предполагаю основная цель была игрок на котором вы висели

При этом рассмотрев состав флота ваш и вашего товарища, против состава флота игрока который на вас напал

итог боя был бы однозначно такой, что ваши флота превратились бы в лом, даже если бы он был бы прокачен слабее, единственное его потери могли быть больше

Да и у нас на сервере специально введено ограничение в х5 по вооружению что бы не атаковали слабых

на других проектах такого ограничения вовсе нет по достижению определенного количества очков игроку открываются полностью все игроки

Так что очками вооружения можно регулировать открытие тому или иному игроку у нас на сервере

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

#3 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 bài viết
  • Альянс:Мирное зло

Đã đăng 28 October 2016 - 15:33

Крутой прав , оборона стала слабее с флотом несравнимо — намою империю нападения постоянны 800 — 1000 боевого опата , потери флота незначительны — фонды акупают их сполна, или верните выподене обы в рес , а фонды долой .
  • 0

#4 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 bài viết
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

Đã đăng 28 October 2016 - 15:41

Крутой прав , оборона стала слабее с флотом несравнимо — намою империю нападения постоянны 800 — 1000 боевого опата , потери флота незначительны — фонды акупают их сполна, или верните выподене обы в рес , а фонды долой .

С добрым утром.Давно уже выпадение обы вернули в размере 10%

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#5 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 17:47

придумал... если флот можно находить в экспе, то и обу тоже  :D  полетал полетал и обы ТРИЛИ!!! лети не хочу за фондами:) 

• 2

#6 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 bài viết
  • Альянс:HoP

Đã đăng 28 October 2016 - 18:02

придумал... если флот можно находить в экспе, то и обу тоже  :D  полетал полетал и обы ТРИЛИ!!! лети не хочу за фондами :)

Придумал... Если обу можно находить в экспе, то и постройки тоже.Полетал-полел и ОП! У тебя уже 185-ые рудники, 40-ые конвы, 93-ие лабы...Да такими темпами можно находить и исследования!И у каждого будет по 400+ уровня вооружки, щитов и броньки и чего-то там ещё... Всё!Пошёл тему создавать!

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#7 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 bài viết
  • Альянс:индиго

Đã đăng 28 October 2016 - 18:28

придумал... если флот можно находить в экспе, то и обу тоже  :D  полетал полетал и обы ТРИЛИ!!! лети не хочу за фондами :)

оборона это те же фонды только кусается еще чаще летать станут

• 0

#8 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 bài viết
  • Альянс:индиго

Đã đăng 28 October 2016 - 18:50

Уважаемый Антон я конечно обижен на тебя что постоянно молчишь, но эта обнова вообще полный жестяк.

Не хочу просто некорректно выражаться!

Зашол в топовый альянс добыча рудников не поменялась!

Я просто устал, человек нас тупо вынес потерял 25%, и собрал ресы 2 сек, хоть человек тупо потратил прем и летал в экспедицию и он не успел собрать ресурсы, при этом видел атаку, я так понял ми тут фермера тратим время и средства,

для Атакеров чтоб они выносили наш флот без значительных потерь а мы дальше как умственно отсталые люди опять им приносили средства.

я вижу на да прощаться с этим проектом если не будет внимания к игрокам слабых по развитию и при собирании ресурсов после атаки!  

насчет лома тут шансы равные если видишь атаку на себя посылай мегарабов заранее скорость регулируется

• 0

#9 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 20:09

Придумал... Если обу можно находить в экспе, то и постройки тоже.Полетал-полел и ОП! У тебя уже 185-ые рудники, 40-ые конвы, 93-ие лабы...Да такими темпами можно находить и исследования!И у каждого будет по 400+ уровня вооружки, щитов и броньки и чего-то там ещё... Всё!Пошёл тему создавать!

ну так игра из серии  "полетай в экспу". а зачем что-то строить, если можно с 0 рудниками и астрой, дающей 1 слот в экспу сделать себе топ флот? и нафиг нужны ислы больше, постройки... просто сейвим флот по кд, за ежедневки берем прем на кол-во слотов, бонус и скорость экспы и вуаля, ака 0 развития имеет архифлот. ну не прикольно. хотя прикольно, но не серьезно. одни ищют флот, который можно восстановить тем-же способом и нет никакой ценности тому флоту, другие строят шахты и за рес из шахт сторят для первых обу, чтоб те могли себе "рейдера" делать. итог? шахта своим ресом строит шахты и обу, выгода атакера с него - рейдер, боевка, бонусы + экспа. да летунам просто рай земной, причем! они ничего особо не теряют при потерях всего флота. оп, и завтра снова флот. одни плюсы, емае! а что шахтер? дорос до определенного уровня и все, доход не перекрывает расход. оба не увеличиваеться сама собой от полетов за зр, от хостайла тоже не увеличиваеться, так и сидят до потери интереса, ведь полеты на него только учащаются. потом просто надоедает до омерзения. как итог шахтой можно сидеть на ру4 до топ800-500, далее ты кормушкасерость. 

мое мнение - нужно резать экспу по полной, чтоб там флот не находился вообще. ресы, зр, апы и т.д. но не флот. тогда и цена флоту увеличиться. 

• 3

#10 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 bài viết
  • Альянс:House of Pain

Đã đăng 28 October 2016 - 20:53

Полетал полетал в экспу и тут нашел игрока с 10 лярд флотом и убил его в экспе ....

Нече так вы слабо прокаченый . 

• 0

No Pain ! No Gain !

#11 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Đã đăng 28 October 2016 - 21:27

ну так игра из серии  "полетай в экспу". а зачем что-то строить, если можно с 0 рудниками и астрой, дающей 1 слот в экспу сделать себе топ флот? и нафиг нужны ислы больше, постройки... просто сейвим флот по кд, за ежедневки берем прем на кол-во слотов, бонус и скорость экспы и вуаля, ака 0 развития имеет архифлот. ну не прикольно. хотя прикольно, но не серьезно. одни ищют флот, который можно восстановить тем-же способом и нет никакой ценности тому флоту, другие строят шахты и за рес из шахт сторят для первых обу, чтоб те могли себе "рейдера" делать. итог? шахта своим ресом строит шахты и обу, выгода атакера с него - рейдер, боевка, бонусы + экспа. да летунам просто рай земной, причем! они ничего особо не теряют при потерях всего флота. оп, и завтра снова флот. одни плюсы, емае! а что шахтер? дорос до определенного уровня и все, доход не перекрывает расход. оба не увеличиваеться сама собой от полетов за зр, от хостайла тоже не увеличиваеться, так и сидят до потери интереса, ведь полеты на него только учащаются. потом просто надоедает до омерзения. как итог шахтой можно сидеть на ру4 до топ800-500, далее ты кормушкасерость. 

мое мнение - нужно резать экспу по полной, чтоб там флот не находился вообще. ресы, зр, апы и т.д. но не флот. тогда и цена флоту увеличиться. 

Я - шахтер, топ -9 по очкам за постройки, меня грабят очень часто, но грабят фонды и мелочь от выработки, я все равно в плюсе. А я еще я люблю экспедиции, беру дорогой бонус, нахожу флот, трачу его в секторе хостейл на всякие ништяки, мне все нравится, меня все устраивает как шахтера. Жду зарплату, подумываю о покупке антиматерии для бонуса к экспедиции. Я не строю оборону, я вовремя свожу ресурсы, что не так со мной? P.S. играю 5 недель.

Đã chỉnh sửa bởi Alina_Sparta, 28 October 2016 - 22:30.

• 1

#12 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 21:29

Я - шахтер, топ -9 по очкам за постройки, меня грабят очень часто, но грабят фонды и мелочь от выработки, я все равно в плюсе. А я еще я люблю экспедиции, беру дорогой бонус, нахожу флот, трачу его в секторе хостейл на всякие ништяки, мне все нравится, меня все устраивает как шахтера. Жду зарплату, чтобы купить антиматерии для бонуса к экспедиции. Я не строю оборону, я вовремя свожу ресурсы, что не так со мной? P.S. играю 5 недель.

что не так уже сама написала.

• 0

#13 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Đã đăng 28 October 2016 - 21:36

что не так уже сама написала.

чем тебе не угодила эспедиция? Тем что у тебя нет на нее антиматерии или что? 

• 0

#14 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 21:42

чем тебе не угодила эспедиция? Тем что у тебя нет на нее антиматерии или что? 

да мне вообще фиолетово. было-бы время как у всех сутками сидеть - летели на меня жалобы, что я всем флоты сливаю. а что? берем 100к фригатов +1к мегатрансов и шлем в экспу 1 слотом. через день весь натасканный ими флот делим на 2 части - тяжи(ибо бесполезны) и среднийлегкий флот. тяж флот кидаем в экспу. даже если словили 10 жнецов - все равно в прирост идем. накапливаем флот и жрем округу, сливаемся и по новой. 

Đã chỉnh sửa bởi Sataniel, 28 October 2016 - 21:45.

• 1

#15 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Đã đăng 28 October 2016 - 21:55

да мне вообще фиолетово. было-бы время как у всех сутками сидеть - летели на меня жалобы, что я всем флоты сливаю. а что? берем 100к фригатов +1к мегатрансов и шлем в экспу 1 слотом. через день весь натасканный ими флот делим на 2 части - тяжи(ибо бесполезны) и среднийлегкий флот. тяж флот кидаем в экспу. даже если словили 10 жнецов - все равно в прирост идем. накапливаем флот и жрем округу, сливаемся и по новой. 

Слушай, ты такой простой, все эти миллиарды флота ничего не значат без топовой академки и арсенала, которые очень и очень трудно прокачать, а академку нереально. Ты про это забыл? Если тебе фиолетово, то зачем ты просишь урезать экспу? А ее урежут из-за таких как ты, которые в ее не катают 20 часов в сутки под дорогими бонусами. Успокойся, угомонись, опомнись. Тут все что можно уже поурезали и скаждым разом желание играть все меньше и меньше из-за таких как ты, которые что-то не могут и просят это убрать. Априори права.

Đã chỉnh sửa bởi Alina_Sparta, 28 October 2016 - 21:59.

• 0

#16 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 22:07

ну, если больному сказать, что он болен - он тоже отрицает. априори права*

если не заметила, то все изменения на то, чтоб ты тратила бабос и пока такие как ты это делают - обычной игры не будет. да играй себе в свой баблогейминг, трать деньги на академку  арсы и еще что-то, тебя сьест топчик выше тебя рейтом и не подавиться как бы ты не качалась. не знаешь меры, не видишь грани, о чем можно говорить еще? 

я нахожу апы, продаю их и за выручку беру премы. лёль.

Đã chỉnh sửa bởi Sataniel, 28 October 2016 - 22:14.

• 1

#17 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 22:23

ну напиши исчо что нить, поржать охота.

• 1

#18 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Đã đăng 28 October 2016 - 22:24

ну, если больному сказать, что он болен - он тоже отрицает. априори права*

если не заметила, то все изменения на то, чтоб ты тратила бабос и пока такие как ты это делают - обычной игры не будет. да играй себе в свой баблогейминг, трать деньги на академку  арсы и еще что-то, тебя сьест топчик выше тебя рейтом и не подавиться как бы ты не качалась. не знаешь меры, не видишь грани, о чем можно говорить еще? 

я нахожу апы, продаю их и за выручку беру премы. лёль.

Во-первых, здесь я еще не покупала игровые ресурсы, так как для начала нужно быть уверенным что у останется желание потратить полгода-год на этот проект, а пока такой уверенности из-за тихий урезаний нет.  Во-вторых, все так делают как бы. 

Đã chỉnh sửa bởi Alina_Sparta, 28 October 2016 - 22:25.

• 0

#19 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 bài viết

Đã đăng 28 October 2016 - 22:42

Во-первых, здесь я еще не покупала игровые ресурсы, так как для начала нужно быть уверенным что у останется желание потратить полгода-год на этот проект, а пока такой уверенности из-за тихий урезаний нет.  Во-вторых, все так делают как бы. 

фейс контроль не пройден. 2 разных черовека.

Я - шахтер, топ -9 по очкам за постройки, меня грабят очень часто, но грабят фонды и мелочь от выработки, я все равно в плюсе. А я еще я люблю экспедиции, беру дорогой бонус, нахожу флот, трачу его в секторе хостейл на всякие ништяки, мне все нравится, меня все устраивает как шахтера. Жду зарплату, подумываю о покупке антиматерии для бонуса к экспедиции. Я не строю оборону, я вовремя свожу ресурсы, что не так со мной? P.S. играю 5 недель.

и  кстати

Поражения 51

42.5 %

это не часто.

это чють больше, чем пролететь по всем моим планетам 2 раза. так-что настоящего грабежа еще не видали ваши дали.

Đã chỉnh sửa bởi Sataniel, 28 October 2016 - 22:45.

• -1

#20 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 bài viết

Đã đăng 29 October 2016 - 01:52

Нет надо просто убрать нахождение флота в БД и все  ;)

• 0