Foro

Saltar al contenido

Вопрос про изменения 25.10.16.

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
6 respuestas a este tema

#1 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 26 October 2016 - 09:48

*
POPULAR

Хотелось бы узнать про изменения, прошедшие во время тех.работ 25.10.16 от администрации или комьюнити-менеджера. В частности хотелось бы узнать что именно порезали помимо добычи ресурсов в бесконечных далях.

P.S Уважаемый администратор, если же Вы производите изменения в игре, то будьте добры оповестить игроков Вашего проекта об этом, подобные неприятные моменты негативно сказываются на Вашем авторитете и желанию проводить время на Вашем проекте.  

• 11

#2 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 mensajes
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

Publicado 26 October 2016 - 19:52

На проекте давно не было обновлений и вот наконец мы начали работать над очередным обновлением.

В этот раз обновление не нацелено на вмешательство в баланс, по этому резать или что то менять в уже текущем механизме мы ничего не будем. В планах только добавить ряд новых возможностей, с целью разнообразить игру и увеличить активность, в первую очередь между игроками PvP...

С того времени уже столько всего порезали... вот и задумываюсь! а еще там про новый игровой ресурс говорилось=) помечтали и ладно

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#3 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 mensajes

Publicado 26 October 2016 - 20:27

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"а еще там про новый игровой ресурс говорилось=)"[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]этого еще не хватало...[/color]

• 0

#4 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 mensajes
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Publicado 28 October 2016 - 01:39

Изменений в игре не было. Сервер отключали для перенастройки, так как в последнее время ночью сервер начал работать не стабильно и часто зависал. 

• 0

#5 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 28 October 2016 - 02:35

Изменений в игре не было. Сервер отключали для перенастройки, так как в последнее время ночью сервер начал работать не стабильно и часто зависал. 

Антон, я прекрасно понимаю, что мне трудно представить доказательства без скриншотов и общей статистике по найденному количеству ресурса на 1000 эскп за несколько дней. Только вот внезапно после тех.работ лимит по найденному дею упал с 13.4кккк до 4.7кккк  на [color=rgb(108,205,206);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;]41.083.955 очков[/color] флота под общим премиумом 500%.
Данная тема была создана не просто так, атолько потому что о некоторых изменениях не извещают и самое печальное, что это становится уже в порядке нормы.

Editado por Alina_Sparta, 28 October 2016 - 02:48.

• 0

#6 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 mensajes

Publicado 28 October 2016 - 06:21

щиты у тяж флота тож как то уменьшились и  все позабылось,..

• 1

#7 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensajes
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Publicado 29 October 2016 - 19:29

Кто сможет угадать сколько очков академии за Чужих. Где минимум дают 3. 

Я получил 1 очко.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII .