Зачем Гм Абориген провоцирует меня в чате?

До этого он изменил моего сообщение в своей теме(https://forum.xteriu...lanety-aliansa/), которая изменилась из-за негативного оттенка игроков, которые подвели к этому такие игроки как я, которые не умеют молчать.
До изменения:
>>>Категорически против данного предложения:
1) Вместо того, чтобы предложить альтернативный и удобный большей части игроков вид сейва на замену сейву на П.А. Вы предлагаете только убрать его.
2) Удаление самого популярного и удобного вида сейва повлечет за собой снижение онлайна, так как многие из-за неких форс-мажоров могут не встретить свой флот, опоздав на пару минут, а в пара минут с данными скоростями - это колоссальное количество времени.
3) Данному проекту необходимо наращивать онлайн, а не стремиться его уменьшиться координальными обновлениями и изменить политику отношения к игроку. Если будет онлайн еще больше, то будут игроки на которых можно будет летать, хотя их и так полно, просто автору лень тратить несколько недель на одну жертву, изучая ее.
4) Еще одно замечание, пожалуй, самое важное. Если администрация не хочет потерять игроков, то должна дать право игрокам, которые начали играть до фикса по фарму ОА возможность прятаться от таких авторов у которых академка составляет несколько миллионов очков, которую никому из новых игроков не расскачать. Никогда не расскачать. Если администрация за баланс, то почему тогда данному имбалансному игроку не довольствоваться тем что есть и не учиться охоте.
Плюсы, описанные в топике автора можно сделать и без изменений П.А.
С уважением, Алина Спарта, многократный топ-1 трех проектов.
P.S. Абориген, не надо гнуть игру под себя, ты и так бессмертный. Скажи спасибо Антону за фикс фарма О.А.
После изменения:

Чем обоснованно то, что Гм 131213 банит меня в чате на 366 часов вместо положенных 48? Хотя я сама в чате попросила его о бане чата, я не бегу от наказания, но где справедливость?
Я, конечно, понимаю, что некоторым личностям довольно трудно выполнять возложенные функции без предвзятого отношения, но если бы это были обычные игроки, то у меня к ним не было бы претензий.
Upravil(a) Alina_Sparta, 15 October 2016 - 02:47.