Φόρουμ

Μετάβαση στο περιεχόμενο

Φωτογραφία

Некорректное поведение администрации

• Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο
8 απαντήσεις σε αυτό το θέμα

#1 ekktybyf

ekktybyf

Новичок

• Пользователь
  • 17 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 07:12

Уважаемые админы,мне надоело гоняться за Шатаевым по Всем темам и писать ему в личку.Ответьте почему не начислена компенсация за переезд в полном объёме.Уже больше недели.Или почему не будет начислена?

• 0

#2 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:гармония хаоса
  • Тип игры:Атакер

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 09:40

Потому что я забил на вас Пойдет такой ответ? Или такой : В данный момент мы за мультами гоняемся сами вон гляньте список забаненных даже по ошибке некоторых забанили а на вас переселенцев пока времени нима просим понять и простить)
  • 0
Изображение

#3 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 δημοσιεύσεις
  • Тип игры:Шахтер

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 10:25

Добрый день говорили вчера обработать все заявки вчем проблема?

теперь по существу не довольствие людей увиличуеться по отношению к игрокам полный Игнор  закрывают сервера даже не учитывая сколько игрок проиграл выставляют свои требования, и вы ветот момент хотите пригласить людей в игру это абсурд с вашей стороны главное отношение к людям а не как к быдлам?

• 0

#4 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 δημοσιεύσεις
  • Альянс:House of Pain

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 11:14

Проявите терпение и такт. Каждому воздастся по заслугам .

• 0

No Pain ! No Gain !

#5 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 δημοσιεύσεις
  • Тип игры:Шахтер

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 11:22

На том свете?

• 0

#6 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|a|

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 11:54

На самом деле интересная ситуация складывается. Никто не просит отчёта от администрации о том, что конкретно и когда Вы делаете. Но хотя бы ориентировочно можно уведомить игрока когда займутся решением его проблемы.

Особенно интересно наблюдать за тем, что существуют игроки, которые потратили не месяцы, а годы на эту игру и ими заниматься не очень то и спешат, и в это же время проводит конкурс по рефералам. Ну реально выглядит так, как будто ты отработанный материал, а нам (администрации) нужно ещё больше донатов.

Я тоже оставлял заявку на переезд больше недели. Да, признаюсь что поздно это сделал, но мне сказали - переезд возможен, ждите и мы Вами займёмся. Но сколько ждать? Хотя бы ориентировочно? 

Я просто сам завёл аккаунт на ру4 и потихоньку себя прокачиваю, но (насколько я правильно понял правила переезда) как только я достигну 100кк очков мне компенсация (если уже админы уделят внимание моему переезду с ру2) не будет начислена. Или нужно мне нужно уйти в РО ну ру4?

Надеюсь буду услышан администраторами

• 0

#7 sattellite

sattellite

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 11:57

По моему правило про 100ке очков сейчас не актуально..Хотя лучше спросить у администрации.
  • 0

#8 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 05 October 2016 - 12:12

По моему правило про 100ке очков сейчас не актуально..Хотя лучше спросить у администрации.

ограничения уже нету

• 0

#9 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|a|

Δημοσιεύτηκε 10 October 2016 - 18:23

Мне перенесли с ру2 на ру4 аккаунт, а про перенос альянса забыли (я на ру2 глава альянса PANDORA)

будет ли осуществлён перенос альянса?

• 0