Veröffentlicht 27 September 2016 - 13:01
Здравствуйте,
Ситуация сложилась не самым лучшим образом. Я с вами согласен. Однако, о том что сервер RU и RU3 будут закрыты предупреждали примерно за две недели, а то и больше (сожалею, сейчас не могу оперировать цифрами, но если очень нужно - зайду и посмотрю в логах RU2,3) и у вас была возможность оставить заявку на переезд с весьма не плохой компенсацией.
Сожалею, но предоставлять более обширную компенсацию невозможно. Ибо это может спровоцировать реакцию тех, кто был перенесен по старым условиям и будет недоволен тем, что "новых" перенесли с дополнительным бонусом.
Полный переезд также не возможен. Это связано с тем, что возможно, места размещения планет заняты, места в различных таблицах заняты и если вводить вас - будут недовольные. А они будут. По этому компенсация ограничена.
Касательно нашего общения о том, что сервера Ru2,3 будут работать до последнего игрока... Отчасти мы его выполнили. Если на RU2 ещё можно встретить 2-3 игрока онлайн, то на RU3 статистика показывает минимальный онлайн. Порой его и вовсе нет.
Но я согласен с вами, статистика онлайна на определённый отрезок времени не показатель количества игроков, которые играют на этих серверах. Мы понимаем ваше неудовольствие, но поймите и нас - в нашем мире нет ничего вечного. Планы также могут меняться.
Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы. Если будут ещё - задавайте.
И ещё раз прошу прощение за неудобство