Forum

Skoči na sadržaj

Fotografija

ЗДРАВСТВУЙТЕ АДМИНИСТРАТОРЫ

• Ova tema je zaključana Ova tema je zaključana
33 odgovora na ovu temu

#1 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 objave
  • Тип игры:Шахтер

Objavljeno 27 September 2016 - 09:10

Я НЕ ПОЙМУ ВАШ ТРЕБОВАНИЯ  ВЫ ЗАКРЫЛИ СЕРВЕР ВТОРОЙ НЕ Я ПРОСИЛ ВАС ЗАКРЫТЬ И ПЕРЕНЕСТИ, ЗНАЧИТ ЕСЛИ ВАМ ЭТО БЫЛО НЕ НУЖНО, ТОГДА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я ПОТРАТИЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ПОСТРОЙКИ, ФЛОТ, А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ТУПО ТРИ ГОДА ПРОИГРАЛ И ВЫ МЕНЯ ТУПО ВЫКИНУЛИ КАК НЕ НУЖНЫЙ МАТЕРИАЛ Я ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ???????????

ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТАРИИ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПОДЕРЖУЮТ

МОЕ МНЕНИЕ 

• 0

#2 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 09:18

Перевод: Уважаемая администрация, прошу пояснить, почему вы нарушаете свои обещания, по поводу того, что сервер будет жить до тех пор, пока там играет хотя бы один человек. Вы принудительно начали заставлять игроков переезжать на другой сервер под угрозой закрытия Ру2-Ру3. Более того, компенсация за переезд не покрывает затраченные силы и время. Считаю действия администрации не красивыми, и прошу пересмотреть отношение к сложившейся ситуации.

Uredio Rafinad, 27 September 2016 - 09:18.

• 2

#3 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 objave
  • Вселенная:|a|

Objavljeno 27 September 2016 - 09:40

Я согласен с ихними мнениями приведу пример: Вас приняли на роботу вы создали сервер все пошло нормально, вас увольняют, вы уже не нужны все работает,   как вы будете себя чувствовать так и я себя ощущаю.

• 0

#4 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 objave
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Objavljeno 27 September 2016 - 10:55

вас предупреждали о закрытие сервера,вам предоставили возможность переехать на новый сервер с некоторой компенсацией.Больше компенсация не могла быть так как это было не честно по отношению к другим,кто переехал раньше на таких жи условиях. при регистрации вы принимали условия по которым вы сдесь играете.Вас палкой били для того чтобы вы сдесь играли? мне кажется что нет.вы играли и получали удовольствие от игры. и касательно отсылок к тому что одмин обещал не закрывать- как говорил мой дед: это было давно,а раз это было давно значит неправда.Смиритесь с тем что проект это собственность шатаева,и он вертит его так как захочет.
  • 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#5 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 11:00

вас предупреждали о закрытие сервера,вам предоставили возможность переехать на новый сервер с некоторой компенсацией.Больше компенсация не могла быть так как это было не честно по отношению к другим,кто переехал раньше на таких жи условиях. при регистрации вы принимали условия по которым вы сдесь играете.Вас палкой били для того чтобы вы сдесь играли? мне кажется что нет.вы играли и получали удовольствие от игры. и касательно отсылок к тому что одмин обещал не закрывать- как говорил мой дед: это было давно,а раз это было давно значит неправда.Смиритесь с тем что проект это собственность шатаева,и он вертит его так как захочет.

ру1-ру2-ру3 очень схожи. Раньше переезд с ру2-ру3 на ру1 осуществлялся с переносом всего. Куда логичнее было объединить эти 3 сервера, и каждый остался бы со своим нажитым имуществом.

• 0

#6 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 11:25

так какой интерес играть когда все что ты за три 

Так какой интерес играть когда все что ты за все три года поднял тупо списали какое тут удовольствие, как об тябя вытрут ноги и выкинут как ты потом будеш говорить, и не факт что ру4 закроют когда все поднимутся и их тоже буду кидать куда захотят, вобще все должно быть для игроков а так скоро будут играть те хто   приближённый к игре.

• 0

#7 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 11:27

ру1-ру2-ру3 очень схожи. Раньше переезд с ру2-ру3 на ру1 осуществлялся с переносом всего. Куда логичнее было объединить эти 3 сервера, и каждый остался бы со своим нажитым имуществом.

тогда сей свер сервер составит конкуренцию ру4,как думаешь,на какой сервер сейчас делают ставку?) + учитывая перенос с ру1 в скорее время может остаться лишь 1 сервер)))
  • 0

#8 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 objave
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Objavljeno 27 September 2016 - 11:58

Логическое завершение будет тогда когда всех переведут на РУ 4 и спустя какое то время откроется новый сервер .

• 1

No Pain ! No Gain !

#9 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 12:35

Согласен на все 100% что жалко что все достигнутое идет под снос. Согласен на все 100% что ру 1 лучше чем ру 4 ( говоря потому что играл и там и там...и был по флоту в первой 30).

НО.....мосты сожжены и решение принято. И нам остается только или играть или не играть. У любой игры есть как начало так и конец. Выбор челы за Вами.

• 0

#10 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 13:01

Здравствуйте, Ситуация сложилась не самым лучшим образом. Я с вами согласен. Однако, о том что сервер RU и RU3 будут закрыты предупреждали примерно за две недели, а то и больше (сожалею, сейчас не могу оперировать цифрами, но если очень нужно - зайду и посмотрю в логах RU2,3) и у вас была возможность оставить заявку на переезд с весьма не плохой компенсацией. Сожалею, но предоставлять более обширную компенсацию невозможно. Ибо это может спровоцировать реакцию тех, кто был перенесен по старым условиям и будет недоволен тем, что "новых" перенесли с дополнительным бонусом. Полный переезд также не возможен. Это связано с тем, что возможно, места размещения планет заняты, места в различных таблицах заняты и если вводить вас - будут недовольные. А они будут. По этому компенсация ограничена. Касательно нашего общения о том, что сервера Ru2,3 будут работать до последнего игрока... Отчасти мы его выполнили. Если на RU2 ещё можно встретить 2-3 игрока онлайн, то на RU3 статистика показывает минимальный онлайн. Порой его и вовсе нет. Но я согласен с вами, статистика онлайна на определённый отрезок времени не показатель количества игроков, которые играют на этих серверах. Мы понимаем ваше неудовольствие, но поймите и нас - в нашем мире нет ничего вечного. Планы также могут меняться. Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы. Если будут ещё - задавайте. И ещё раз прошу прощение за неудобство
  • 0

hi3lqeq.jpg

#11 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 14:24

Я понимаю что вы перевели игроков с одной компенсацией, но тогда на да было хотябы з делать пятый сервер и всех кидать туда а на ру 4      

[color=#FF0000;]Miriels[/color] (с) Изображение HanD of GoD Изображение 430.332.186.147  я ево и за год не догоню а тем более с  нуля и сутками сидеть опять ночами не спать в экспу   летать ждать когда будут руины порезаны где не натаскать не чего,  пока не прокачаеш свой аккаунт  и опять пройдет три года и меня тупо сотрут где гарантии что меня опять не кинут и не обманят ????????  
  • 0

#12 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 15:03

синннннннн,плагиатишь однако))) по теме.все в одинаковых условий,играть или нет каждый решает сам.никаких гарантий что ру4 будет вечно никто не предоставит вам гарантий.
  • 0

#13 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 15:06

Сожалею, но предоставлять более обширную компенсацию невозможно. Ибо это может спровоцировать реакцию тех, кто был перенесен по старым условиям и будет недоволен тем, что "новых" перенесли с дополнительным бонусом. Полный переезд также не возможен. Это связано с тем, что возможно, места размещения планет заняты, места в различных таблицах заняты и если вводить вас - будут недовольные. А они будут. По этому компенсация ограничена. Касательно нашего общения о том, что сервера Ru2,3 будут работать до последнего игрока... Отчасти мы его выполнили. Если на RU2 ещё можно встретить 2-3 игрока онлайн, то на RU3 статистика показывает минимальный онлайн. Порой его и вовсе нет.

Если бы переносили на ру1, то вопросов по компенсации бы не было, туда всех полным акком переносили. Про размещение планет - вообще глупость, кидаем на первую попавшуюся систему, а там игроки сами от телепортируются. А таблицы, от двух десятков игроков сильно не просядут.

• 0

#14 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 objave
  • Альянс:House of Pain

Objavljeno 27 September 2016 - 15:11

Я понимаю что вы перевели игроков с одной компенсацией, но тогда на да было хотябы з делать пятый сервер и всех кидать туда а на ру 4      

[color=#FF0000;]Miriels[/color] (с) Изображение HanD of GoD Изображение 430.332.186.147  я ево и за год не догоню а тем более с  нуля и сутками сидеть опять ночами не спать в экспу   летать ждать когда будут руины порезаны где не натаскать не чего,  пока не прокачаеш свой аккаунт  и опять пройдет три года и меня тупо сотрут где гарантии что меня опять не кинут и не обманят ????????  

Он так же сутками сидел почти месяца 4-5 , так что стиль игры не определяет уровень компенсации. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#15 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 15:11

Сожалею, но гарантий нет. На данный момент RU4 не планируется закрывать. Возможно, поменяем ему название. Но не закрывать.

синннннннн,плагиатишь однако)))
по теме.все в одинаковых условий,играть или нет каждый решает сам.никаких гарантий что ру4 будет вечно никто не предоставит вам гарантий.

:ph34r:

Если бы переносили на ру1, то вопросов по компенсации бы не было, туда всех полным акком переносили. Про размещение планет - вообще глупость, кидаем на первую попавшуюся систему, а там игроки сами от телепортируются. А таблицы, от двух десятков игроков сильно не просядут.

К сожалению, не все так как хотелось.

• 0

hi3lqeq.jpg

#16 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 15:30

я согласен с ним я просидел три года на ру2  тоже прокачивал аккаунт, и щас тупо с нуля опять сидеть, перенесите на ру1 и все первую очередь должно быть пожелание игроков где играть, а не куда вам хочется. какой интерес игры если тебе говорят где играть.

• 0

#17 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 15:38

Здравствуйте, Ситуация сложилась не самым лучшим образом. Я с вами согласен. Однако, о том что сервер RU и RU3 будут закрыты предупреждали примерно за две недели, а то и больше (сожалею, сейчас не могу оперировать цифрами, но если очень нужно - зайду и посмотрю в логах RU2,3) и у вас была возможность оставить заявку на переезд с весьма не плохой компенсацией. Сожалею, но предоставлять более обширную компенсацию невозможно. Ибо это может спровоцировать реакцию тех, кто был перенесен по старым условиям и будет недоволен тем, что "новых" перенесли с дополнительным бонусом. Полный переезд также не возможен. Это связано с тем, что возможно, места размещения планет заняты, места в различных таблицах заняты и если вводить вас - будут недовольные. А они будут. По этому компенсация ограничена. Касательно нашего общения о том, что сервера Ru2,3 будут работать до последнего игрока... Отчасти мы его выполнили. Если на RU2 ещё можно встретить 2-3 игрока онлайн, то на RU3 статистика показывает минимальный онлайн. Порой его и вовсе нет. Но я согласен с вами, статистика онлайна на определённый отрезок времени не показатель количества игроков, которые играют на этих серверах. Мы понимаем ваше неудовольствие, но поймите и нас - в нашем мире нет ничего вечного. Планы также могут меняться. Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы. Если будут ещё - задавайте. И ещё раз прошу прощение за неудобства

Добрый день!

Я не успел подать заявку на переезд с РУ2 на РУ4. Логин kpac. Я глава альянса PANDORA. Можно ли меня с альянсом перенести на РУ4 с компенсацией?

Добрый день!

Я не успел подать заявку на переезд с РУ2 на РУ4. Логин kpac. Я глава альянса PANDORA. Можно ли меня с альянсом перенести на РУ4 с компенсацией?

Uredio kpac, 27 September 2016 - 15:38.

• 0

#18 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 objave

Objavljeno 27 September 2016 - 17:49

я согласен с ним я просидел три года на ру2  тоже прокачивал аккаунт, и щас тупо с нуля опять сидеть, перенесите на ру1 и все первую очередь должно быть пожелание игроков где играть, а не куда вам хочется. какой интерес игры если тебе говорят где играть.

Была возможность переехать на RU1.

Добрый день!

Вам сюда: 

Переезд на RU4 с RU2-3

[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

• 0

hi3lqeq.jpg

#19 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 objave

Objavljeno 28 September 2016 - 03:41

Такого рода предупреждения делаются за месяц, два. А не за 1.5-2 недели.Благо я из командировки вернулся вовремя.

• -1

#20 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 objave

Objavljeno 28 September 2016 - 08:34

да я согласен я тут флот построил 2 триллиона а потом сразу закрывают я даже флот не достроил закрыли. 

• 0