Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Гласность?быть или не быть..

ру4 администрация бд флот бои

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
7 phản hồi cho chủ đề này

#1 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 bài viết
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Đã đăng 24 September 2016 - 23:12

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Я понимаю,я понимаю,идет поиск баланса игры,попытка выйти на другой уровень,влить в игру свежую кров,в том числе и из англоязычных стран.Но  зачем все это?Какой с этого толк?ведь в спешке за поиском новых людей мы лишь теряем тех кто давно в проекте,тех кто творил историю икстериума,его зал славы и рекорды,его списаные километры символов в чате и сотни постов на форуме...[/font]

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Как и всегда,это лишь лирика,лично меня сейчас волнуют совсем другие вопросы..решения которых реально могут помочь активизировать игру...[/font]

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Прежде всунуть своих никому не нужных 5 копеек,хочу уточнить,меня интересует ответ именно разработчиков сего проекта,тобыш [color=#ff0000;]Римо[/color] и[color=#ff0000;] Шатаева[/color],не мнение оперов или Гм коим я сам являюсь,ни обычных игроков,а именно создателей.[/font]

• [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]и так ребята,скажите будьте добры,где анонсированая обнова с возможностю самим создавать свой кораблик? в стране прое потеряных....вещей?[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]скажите,почему у нас люди неделями ждут переезда? почему ? удобство игроков должно быть приоритетом,ибо чем лучше отношения к людям тем больше отдача.а у нас просто разбрасывания человеческим ресурсом,возможно на замену ушедшим,кои не дождались переноса и прийдет замена,но рано или поздно это закончится и останемся мы с голой жопой.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]некст,а почему еще не розданы все призы за все конкурсы,в том числе за Конкурс частиц(!) это явно не способствует доверие администрации.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Скажите,а почему у нас так сильно порезано выпадение апгрейдов,очков адемии,а? ведь год назад нафармить себе достойную академию было в разы легше,сейчас это доступно или простите,задротам,или тем кто вливает в игру неплохие средства,остальный должны брать количеством или другими талантами.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]почему,так безбожно унижен грабтор,почему у нас быть атакером это чуть ли не клеймо преступника?[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]почему мы сначала поднимаем учет флота в бд к 50 м,потом режем тм и теперь порезан бот в бд? для чего эти махинации с цифрами?но это еще можна понять.баланс искают,но почему епта это все втихоря?для чего эти игры в штирлица?Сообщество поймет чтонадо что-то изменить,но скажите об этом в голос,глобальным смс,темой на форуме,хоть чем то.ибо именно эта молчанка иногда прям бесит.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]почему у нас переодические зависания флота и прочие глюки?[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]почему из хреновой тучи предложений по игре по сути ничего не воплощено в жизнь?[/font]

[color=#ffa500;]ладно,это все сраная критика,а критиковать может каждый.[/color]

• [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]для сохранения и расширения аудитории я предлагаю,сделать ставку на повышение продуктивности игры,минимизировать провисания флота и прочие глюки.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]расчитатся с прошлымы задолжнастями и переездом.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]вместо анонсирования супер пупер мега обнов делать по 1 мелкой в неделю.даже если это будет элементарный скупщик флота или перебаланс флота.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]вместе с обновой проводить опрос касательно актуальности обновы,мнение игроков о ней.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]да.сейчас скажут что я хипстер.но создайте говнобложик где будет элементарная отчетность о проделаной работе и планам на ближайшое время.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]у меня все.[/font]

[color=#006400;]с уважением,[/color]

[color=#006400;]Obi_Gladius_Wan[/color]

[color=#006400;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Команда технической поддержки[/color][/font]

• 7

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#2 dimanoks

dimanoks

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 bài viết
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

Đã đăng 25 September 2016 - 17:06

прослезился :wacko: :blush:

• 0

#3 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 bài viết

Đã đăng 25 September 2016 - 18:02

чем [color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;] грабтор  унизили   что то порезали[/color]

• 0

#4 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 bài viết
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE

Đã đăng 25 September 2016 - 21:48

ДА, НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ДУМАЛ Я ТАКОЙ ОДИН!!!!

• 0

#5 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 bài viết
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]

Đã đăng 25 September 2016 - 22:03

поправочка,я не гм больше :-)
  • 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#6 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 bài viết
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE

Đã đăng 25 September 2016 - 22:45

а мне все равно, зеленым ты для меня так и остался))))))

• 1

#7 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 bài viết
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

Đã đăng 26 September 2016 - 13:02

Кактусы восстанут из пепла 

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#8 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 bài viết
  • Альянс:Мирное зло

Đã đăng 10 October 2016 - 22:21

Вывод напрашивается сам , главная страница игры не меняется 2 года , американский рубас до сихпор там висит , то время когда все ламонулись на РУ4. По натянутым нервам , нас ударят беспонтовой обновой.
  • 0