[font="'comic sans ms', cursive;"]Эм...Уважаемые, вы игрокам о том как БД порезали на ТМ не чего рассказать то не хотите? А то урезали тихо молча, а вы дурачки берите премы и летайте?[/font]
Нерф БД
Publicado 11 September 2016 - 20:01
ну тут и я напоролся - взял прем на сутки не маленький для того что бы ТМ фармануть немного - и понял что потратил АМ около 350 к зря , а сама Акция "Акционный ивент " слабовато будет - можно было бы и получше что придумать , что бы хоть как то компенсировать затраты на прем в пустую
Publicado 11 September 2016 - 20:03
ну тут и я напоролся - взял прем на сутки не маленький для того что бы ТМ фармануть немного - и понял что потратил АМ около 350 к зря
Печально то что все в тихаря делается, ну ладно порезали ну фиг с ним, но блин... вы игрокам то скажите
Publicado 11 September 2016 - 21:05
Publicado 11 September 2016 - 21:07
В другой теме, созданной чуть ранее я уже писал про изменение. Оно не окончательное, пока жду развернутой статистики, после чего буду фиксить и напишу глобалку
Так уже пофикшено)) это дело надо как то на тестевом бы делать а только потом выносить и оповещать всех
Publicado 31 March 2017 - 01:06
[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

Este tópico está bloqueado