Форум

Прескочи към съдържанието

Снимка

Здравствуйте будут перенасыть с планетами

• Тази тема е заключена Тази тема е заключена
9 отговора в тази тема

#1 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 публикации
  • Тип игры:Шахтер

Публикувано 11 September 2016 - 19:30

С нуля я не вижу смысла играть и пропадет весь интерес 3 года прокачивал аккаунт и все заново это абсурд.

• 0

#2 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 публикации
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.

Публикувано 11 September 2016 - 19:33

С нуля я не вижу смысла играть и пропадет весь интерес 3 года прокачивал аккаунт и все заново это абсурд.

выдадут АМ  задоначенную и компенсацию за уровни мира и боевки, но апы толком не восстановят 

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 публикации
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Публикувано 11 September 2016 - 19:34

мы понимаем что компенсация не окупает вам 3 года прокачки полностью, это так. но на ru3 сейчас вы можете нападать на 1 игрока, топ1 уже переехал.

все купленное АМ мы переведем, к сожалению других условий предложить не можем. но у вас хорошие уровни прокачки, вы получите неплохую компенсацию, а при регистрации нового аккаунта выдается премиум, кроме того скорости добычи выше.

• 0

#4 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 публикации

Публикувано 12 September 2016 - 08:28

у меня академии почти 250,000 а мне 10,000 дают, какая компенсация я апов  спалил 4,000 Это  как минимум мне на да еще то что у меня се час а там можете удалять мне все равно я три года тупо прокачивал а мне дают мизер это не спроведливо

• 0

#5 kondor1710

kondor1710

Мастер

• Пользователь
  • 101 публикации

Публикувано 12 September 2016 - 20:29

согласен с игроком VKG компенсация мизерная-особенно по очкам академии-10к это просто не очём

• 0

#6 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 публикации
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.

Публикувано 12 September 2016 - 20:56

согласен с игроком VKG компенсация мизерная-особенно по очкам академии-10к это просто не очём

увы. если тем кого сейчас переносят выдать все ключ в ключ, то те кого раньше перенесли будут недовольны. и это мягко сказано. 

#7 VKG

VKG

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 публикации

Публикувано 13 September 2016 - 08:10

а мне что делать я три года тупо прокачивал а щас мизерную компенсацию пусть очки академии вернут полном составе и апы или пусть аккаунт перекинут на р1 перекидывали в чем проблема или пусть на р1 перекинут я не против только с планетами

• 0

#8 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 публикации
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Публикувано 14 September 2016 - 19:27

апы и очки академии теперь ищутся в куда меньших количествах и шансах чем раньше.

• 0

#9 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 публикации

Публикувано 14 September 2016 - 19:49

апы и очки академии теперь ищутся в куда меньших количествах и шансах чем раньше.

и это печально (((

• 0

#10 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 публикации

Публикувано 14 September 2016 - 20:37

Но навярняка на ру4 есть игроки которые играют давно и успели натаскать в свое время академку. И с учетов того что играют они столько же или меньше против них ничего не принимаеться..а те кто столько же играет в других вселенных вдруг  "сорри  теперь апов меньше падают, будьте как все"  

• 0