С нуля я не вижу смысла играть и пропадет весь интерес 3 года прокачивал аккаунт и все заново это абсурд.
Здравствуйте будут перенасыть с планетами
Közzétéve 11 September 2016 - 19:33
С нуля я не вижу смысла играть и пропадет весь интерес 3 года прокачивал аккаунт и все заново это абсурд.
выдадут АМ задоначенную и компенсацию за уровни мира и боевки, но апы толком не восстановят
Közzétéve 11 September 2016 - 19:34
мы понимаем что компенсация не окупает вам 3 года прокачки полностью, это так. но на ru3 сейчас вы можете нападать на 1 игрока, топ1 уже переехал.
все купленное АМ мы переведем, к сожалению других условий предложить не можем. но у вас хорошие уровни прокачки, вы получите неплохую компенсацию, а при регистрации нового аккаунта выдается премиум, кроме того скорости добычи выше.
Közzétéve 12 September 2016 - 08:28
у меня академии почти 250,000 а мне 10,000 дают, какая компенсация я апов спалил 4,000 Это как минимум мне на да еще то что у меня се час а там можете удалять мне все равно я три года тупо прокачивал а мне дают мизер это не спроведливо
Közzétéve 12 September 2016 - 20:29
согласен с игроком VKG компенсация мизерная-особенно по очкам академии-10к это просто не очём
Közzétéve 12 September 2016 - 20:56
согласен с игроком VKG компенсация мизерная-особенно по очкам академии-10к это просто не очём
увы. если тем кого сейчас переносят выдать все ключ в ключ, то те кого раньше перенесли будут недовольны. и это мягко сказано.
Közzétéve 13 September 2016 - 08:10
а мне что делать я три года тупо прокачивал а щас мизерную компенсацию пусть очки академии вернут полном составе и апы или пусть аккаунт перекинут на р1 перекидывали в чем проблема или пусть на р1 перекинут я не против только с планетами
Közzétéve 14 September 2016 - 19:27
апы и очки академии теперь ищутся в куда меньших количествах и шансах чем раньше.
Közzétéve 14 September 2016 - 19:49
апы и очки академии теперь ищутся в куда меньших количествах и шансах чем раньше.
и это печально (((
Közzétéve 14 September 2016 - 20:37
Но навярняка на ру4 есть игроки которые играют давно и успели натаскать в свое время академку. И с учетов того что играют они столько же или меньше против них ничего не принимаеться..а те кто столько же играет в других вселенных вдруг "сорри теперь апов меньше падают, будьте как все"

Ez a téma le van zárva