Я конеш хз, кто там,че крутил,но вот лично я сегодня выйдя с По ни 1го раза Тм не находил.. Это норм или я нуб? Как бе гамаю тут вроде прилично и то-что нет тм,для меня оч странно..
9 часов катаю уже экспу
Публикувано 30 August 2016 - 12:41
Я конеш хз, кто там,че крутил,но вот лично я сегодня выйдя с По ни 1го раза Тм не находил.. Это норм или я нуб? Как бе гамаю тут вроде прилично и то-что нет тм,для меня оч странно..
9 часов катаю уже экспу
Публикувано 30 August 2016 - 13:43
увеличили очки флота в руины Уменьшен множитель поиска ТМ от очков флота с 0.7 до 0,45 (количество ТМ за единицу флота снижено) и остальное тоже меньше
Публикувано 30 August 2016 - 14:53
увеличили очки флота в руины Уменьшен множитель поиска ТМ от очков флота с 0.7 до 0,45 (количество ТМ за единицу флота снижено) и остальное тоже меньше
мде......
Публикувано 30 August 2016 - 15:55
как по мне то ТМ всегда не сильно хватало - а тут тоже часа 2 летал и ни одной находки ТМ - одни пустышки - либо рес попадается - теперь экспа нулевая - кроме как по флот и зр летать не за чем
Публикувано 30 August 2016 - 16:01
как зачем...чтоб ты покупал ТМ...а не юзал в экспу за ТМ. ТОк результат этого бут негативный - челы перестанут юзать в экспу, а поскольку другого способа быстро восстановить через ТМ флот и быстро развиться - нет, то просто бут бросать игру после потери флота. Не тот путь выбран - над наоборот привлекать игроков а не отпугивать оставшихся. Наоборот над чаще делать "счастливые часы" с заманухой. Чтоб халява перла, чтоб те кто не мог платить или не хочет могли развиваться также быстро, но за счет своего времени в игре как и те кто башляет - тогда бут массовка, а бут массовка - бут и владельцу денежный поток в карман.
Публикувано 30 August 2016 - 17:17
100м тм за 4 часа.хз что вам там не нрав.
Не меньше Вашего гамаю.. И по пустому темы создававать не буду.. Гонял экспу часов 13 ток раз дало шанс на тм...
Я как бе не первый день играю.
Публикувано 30 August 2016 - 19:59
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Публикувано 31 August 2016 - 10:09
500 лям тм на 4 часа . Одна тоже не сразу конвеер заработал .
No Pain ! No Gain !
Публикувано 31 August 2016 - 10:22
Аха сути он не может выловить)) Лично мои планки по кд портуются (некоторые) и эт с учетом того,что я подзабил на эту игрулю,нет уже того задротсва,что раньше...
Смысл играрать,к чему то стремится если завтра придет админ и скажет-- Не чуваки терь все будет по новому и пох,что вы там старались(проходили).....
А тема не про ЗР и прочее.. 3 зр.. в сутки,ну блин чемпион)) У мну в але ребята и по 8 таскают)) Вангую и это не предел..
Суть темы что ТМ в БД пропала.. К чему это?? Что бы донатили на колы??
Одна тоже не сразу конвеер заработал .
Эмм??
Тема вчерашняя.. Седня мож че уже и подкрутили...Седня Тм пошло))
координаты отправки флота в бд меняли? состав флота ?) флот/рес/бои в бд идут?
Кстать поржал)) Лан если с координатами еще, есть, там какая-то теория.. Но вот с составом флота я конечно хз))
Блин неужели я еще не понял,что какие-то корабли,что магнит для зр? И в разы чаще находят сей грааль))
Объясни что ли мне дураку))
Публикувано 31 August 2016 - 13:32
видимо хотят усилить влияние коллайдеров на игру. А это трата АМ ;) которую возможно придется покупать.
ну и за одно уменьшить эфективность экспы.
Публикувано 31 August 2016 - 14:29
видимо хотят усилить влияние коллайдеров на игру. А это трата АМ ;) которую возможно придется покупать.
ну и за одно уменьшить эфективность экспы.
Эффективность экспы и так уже ни о чем =)
Публикувано 02 September 2016 - 00:51
Публикувано 10 September 2016 - 12:37
Эффективность экспы и так уже ни о чем =)
А как же АМ за Ежедневные достижения? Лично мне Экспедиция выгодна в любом виде пока за это можно получить АМ и апгрейды.
Публикувано 13 September 2016 - 13:34
У меня ломка :-) на ТМ в далях подсел, а теперь краник прикрыли :-) будем коллайдеры поднимать, даешь скидку!!!