Forum

Spring til indhold

Billede

Тм

• Dette emne er låst Dette emne er låst
14 svar på dette emne

#1 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 indlæg

Skrevet 30 August 2016 - 12:41

Я конеш хз, кто там,че крутил,но вот лично я сегодня выйдя с По ни 1го раза Тм не находил..  Это норм или я нуб? Как бе гамаю тут вроде прилично и то-что нет тм,для меня оч странно..

9 часов катаю уже   экспу

• 0
Изображение

#2 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 indlæg
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Skrevet 30 August 2016 - 13:43

увеличили очки флота в руины  Уменьшен множитель поиска ТМ от очков флота с 0.7 до 0,45 (количество ТМ за единицу флота снижено)   и остальное тоже меньше

• 0

#3 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 indlæg

Skrevet 30 August 2016 - 14:53

увеличили очки флота в руины  Уменьшен множитель поиска ТМ от очков флота с 0.7 до 0,45 (количество ТМ за единицу флота снижено)   и остальное тоже меньше

мде......

• 0
Изображение

#4 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 indlæg

Skrevet 30 August 2016 - 15:22

тогда зачем  вопрос

• 0

#5 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 indlæg
  • Тип игры:Атакер

Skrevet 30 August 2016 - 15:55

как по мне то ТМ всегда не сильно хватало - а тут тоже часа 2 летал и ни одной находки ТМ - одни пустышки - либо рес попадается - теперь экспа нулевая - кроме как по флот и зр летать не за чем 

• 0

#6 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 indlæg

Skrevet 30 August 2016 - 16:01

как зачем...чтоб ты покупал ТМ...а не юзал в экспу за ТМ. ТОк результат этого бут негативный - челы перестанут юзать в экспу, а поскольку другого способа быстро восстановить через ТМ флот и быстро развиться - нет, то просто бут бросать игру после потери флота. Не тот путь выбран - над наоборот привлекать игроков а не отпугивать оставшихся. Наоборот над чаще делать "счастливые часы" с заманухой. Чтоб халява перла, чтоб те кто не мог платить или не хочет могли развиваться также быстро, но за счет своего времени в игре как и те кто башляет - тогда бут массовка, а бут массовка - бут и владельцу денежный поток в карман.

• 2

#7 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 indlæg

Skrevet 30 August 2016 - 17:17

100м тм за 4 часа.хз что вам там не нрав.

Не меньше Вашего гамаю.. И по пустому темы создававать не буду..  Гонял экспу часов 13 ток раз дало шанс на тм...

Я как бе не первый день играю.

• 0
Изображение

#8 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 indlæg
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]

Skrevet 30 August 2016 - 19:59

сути месаджа словить не могу,не прет в бд? я и 3 зр за день вытащить могу,а могу и неделю на сухом пайке посидеть.и что, если я не найду зр мне в колокола быть? координаты отправки флота в бд меняли? состав флота ?) флот/рес/бои в бд идут?
  • 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#9 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 indlæg
  • Альянс:House of Pain

Skrevet 31 August 2016 - 10:09

500 лям тм на 4 часа . Одна тоже не сразу конвеер заработал .

• 0

No Pain ! No Gain !

#10 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 indlæg

Skrevet 31 August 2016 - 10:22

Аха сути он не может выловить))   Лично мои планки по кд портуются (некоторые) и эт с  учетом того,что я подзабил на эту игрулю,нет уже того задротсва,что раньше...

Смысл играрать,к чему то стремится  если завтра придет админ и скажет-- Не чуваки терь все будет по новому и пох,что вы там старались(проходили).....

А тема не про ЗР и прочее.. 3 зр.. в сутки,ну блин чемпион))  У мну в але ребята и по 8 таскают))  Вангую и это не предел..  

Суть темы что ТМ в БД пропала..  К чему это?? Что бы донатили на колы?? 

Одна тоже не сразу конвеер заработал .

Эмм??

Тема вчерашняя..  Седня мож че уже и подкрутили...Седня Тм пошло))

координаты отправки флота в бд меняли? состав флота ?) флот/рес/бои в бд идут?

Кстать поржал))    Лан если с координатами еще, есть, там какая-то теория..  Но вот с составом флота я конечно хз))  

Блин неужели я еще не понял,что какие-то корабли,что магнит для зр? И  в разы чаще находят сей грааль)) 

Объясни что ли мне дураку))

• 0
Изображение

#11 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 indlæg

Skrevet 31 August 2016 - 13:32

видимо хотят усилить влияние коллайдеров на игру. А это трата АМ  ;)  которую возможно придется покупать.

ну и за одно уменьшить эфективность экспы.

• 0

#12 ultra122

ultra122

Игрок

• Пользователь
  • 27 indlæg

Skrevet 31 August 2016 - 14:29

видимо хотят усилить влияние коллайдеров на игру. А это трата АМ  ;)  которую возможно придется покупать.

ну и за одно уменьшить эфективность экспы.

Эффективность экспы и так уже ни о чем =)

• 0

#13 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 indlæg
  • Альянс:гармония хаоса

Skrevet 02 September 2016 - 00:51

да и жнецы прут как никогда, толку что увеличили до 50кк очков , только и в минус летаешь туда из за жнецов, найденные ресы и ресы с боев их не покрывают
  • 0
Изображение

#14 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 indlæg
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Skrevet 10 September 2016 - 12:37

Эффективность экспы и так уже ни о чем =)

А как же АМ за Ежедневные достижения? Лично мне Экспедиция выгодна в любом виде пока за это можно получить АМ и апгрейды.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#15 skywarrior

skywarrior

Игрок

• Пользователь
  • 26 indlæg

Skrevet 13 September 2016 - 13:34

У меня ломка :-) на ТМ в далях подсел, а теперь краник прикрыли :-) будем коллайдеры поднимать, даешь скидку!!!

• 0