Вчера еще все было нормально. Во вкладке Империя они тоже отсутствуют. Продлил с утра премиум потратил 138к АМ. Вопрос кто возместит потраченную АМ? Не говорю уже про продление которое выросло в 2.5 раза примерно.

게시됨 09 August 2016 - 10:09
Вчера еще все было нормально. Во вкладке Империя они тоже отсутствуют. Продлил с утра премиум потратил 138к АМ. Вопрос кто возместит потраченную АМ? Не говорю уже про продление которое выросло в 2.5 раза примерно.

게시됨 09 August 2016 - 12:44
А время до окончания бонусной планки какое было?
Возможно оно кончилось)
게시됨 09 August 2016 - 14:10
Нет не кончилось. Во вкладке империя планеты 2 галактики есть. Но инфо про бонусы и самих бонусов нет. Планки 17 типа.
И несколько я вчера продлил
Slymoose님이 수정함, 09 August 2016 - 14:22.
게시됨 09 August 2016 - 15:25
Нет не кончилось. Во вкладке империя планеты 2 галактики есть. Но инфо про бонусы и самих бонусов нет. Планки 17 типа.
И несколько я вчера продлил
Попробуй с другово браузера зайти,почисти куки,кэш и все такое
Может и поможет
게시됨 09 August 2016 - 15:39
Ничего не поможет. Ждите пока планеты удалятся и захватывайте новые.
No Pain ! No Gain !
게시됨 09 August 2016 - 15:57
Интересное кино. Летал захватывал у других игроков планки, терял флот тратил АМ на продление. Вчера продлил 5 штук. А творится непонятно что, все молчат либо говорят кина не будет. Мол деньги давайте и пошли нафиг что ли. Так не поступают. Могли бы предупредить если какие проблемы. Я уже не говорю про возврат АМ которое стоит реальных денег.
게시됨 09 August 2016 - 18:14
Понимаю и поддерживаю. У меня так же все бонусы списали в 0. Все вопросы к Администрации проекта, ведутся масштабные изменения которые не позволят игрокам нагло фармить , пусть и легально . Теперь все действия позволявшие раньше фармить считают за Баг. В общем учитывая что пострадавших много именно на это и списали данный инцидент :) мол скажите спасибо что не забанили никого !
No Pain ! No Gain !
게시됨 10 August 2016 - 22:49
Админы, что за игнор? отпишите хоть что нибудь!
Типа: "разбираемся" или "о проблеме знаем, но ничё делать не будем"
게시됨 11 August 2016 - 11:42
Творится то, что некоторые игроки, в том числе и вы. Использовали баг на планеты, а именно, вы умышленно падали из одного диапазона планет в другой, после чего планеты в вашем случаи 17 типа появлялись снова в прошлом диапазоне и их можно захватывать снова. Таким образом, вместо 1-2 планет, как указано настройках, в одном диапазоне могло быть до 10 планет. В связи с этим, бонусы были полностью обнулены за все планеты которые были захвачены. Некоторые игроки получили и вовсе перманентную блокировку.
게시됨 11 August 2016 - 16:15
Творится то, что некоторые игроки, в том числе и вы. Использовали баг на планеты, а именно, вы умышленно падали из одного диапазона планет в другой, после чего планеты в вашем случаи 17 типа появлялись снова в прошлом диапазоне и их можно захватывать снова. Таким образом, вместо 1-2 планет, как указано настройках, в одном диапазоне могло быть до 10 планет. В связи с этим, бонусы были полностью обнулены за все планеты которые были захвачены. Некоторые игроки получили и вовсе перманентную блокировку.
ну я этого не делал, ни на ру1, ни на ру4.
И странно вообще, что это объявлено багом только сейчас, когда люди стали повторять этот трюк за Мириэлсом.
А то что последний на полтора месяца в апреле-мае во время мега-акции загнал десяток 17-х планок в 4-й диапазон 2й галы, где никто не мог отбить у него эти планки - это нормально! И он совсем не багоюз, а умник получился. Странно это все. Какие то двойные стандарты.
В целом идею с невозможностью переноса планок между диапазонами я поддерживаю. Только сперва объявить об этом надо, а не втихаря порезать. Человек не продлевал бы планки, которые не работают
게시됨 11 August 2016 - 16:23
name-Deimos님이 수정함, 11 August 2016 - 16:41.
Никогда не говори никогда