Fórum

Saltar para o conteúdo

Foto

Записки сумасшедшего

ру4 технологии 2галактика

• Este tópico está bloqueado Este tópico está bloqueado
15 respostas a este tópico

#1 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 mensagens
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Publicado 07 August 2016 - 01:07

[font="'comic sans ms', cursive;"]Здраствуйте,[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Эта тема понравится далеко не всем,[color=rgb(0,0,0);font-size:13px;] Вернее понравится может  не только лишь всем, но мало кому может это понравится.ну или как-то так :wacko:[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Начнем с ..приятного."[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Идея имени Бумбастика"[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]  Плюшки от технологий.[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Предлагаю выдать технологиям вторичен бонус,ибо качать некоторые технологии можна только ради ачивки или фаллометрии.[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Перейдем к делу.[/font]

[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Гиперпространственная технология[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждый уровень -1% потребления дейтерия[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждый 5 уровень -30секунд к охлаждению телепорта.[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждый 7 уровень - 3часа к охлаждению планеты при переносе[/color][/font]

[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Шпионаж [/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"]каждый корень квадратный уровня увеличивает радиус охвата сенсорной фаланги на соответственое значения.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 10 уровней снижают на 8% погрешность шпионажа [/font]

[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Астрофизика[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 2 уровня равны +0,5% скрости экспедиции.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 4 уровня равны +1% к количеству найденых там плюшек.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 15 уровней равны +0,25% к шансу нахождния апгрейда[/font]

[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Гравитационная технология[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждые 3 уровня равны +5% к шансу уничтожения луны.[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждые 5 уровней равны +3% к шансу создания луны.[/color][/font]

[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Энергетическая технология[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 3 уровня равны + 1% к силе  Лазерного,Плазменного и Ионного оружия.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 5 уровней равны +1,5% к восстановления обороны после боя.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]каждые 7уровне равны +2% восстановления щитов после раунда боя.[/font]

[color=#008080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Компьютерная технология[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]​Каждый уровень равен +1% к скорости производства легкого конвейра[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждый 3 уровня равны +1,5% к скорости производства среднего ковра[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждые 5 уровня равны +2% к скорости производства тяж ковра[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждые 10 уровней равны +3% к скорости флота[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]каждые 7 уровней равны +10% грузоподьемности переработчиков и транспорта.[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]​Теперь не совсем приятная часть Идея имень взбродившего апельсинового сока :wacko:[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;] [/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Убрать ачивку рейдера :)[/color] Зачем?шоб наши милі-любі шахтеры не плакали что их постоянно долбят.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#008000;]Но скажите вы-а как же отакеры? профит им от спокойства непуганых шахтеров?А профит сделаем от в чем[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]добавить показатели статисики боев.но указать там 4 параметра(это поможет понять кто рили крутой отакер,а кто мелкий позеркто прячется за большим количеством боев масштаба сельской  драки в дождливый день)[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Убитый флот​[/color][/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]Убитая оборона[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]Потеряный флот[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]Потереная оборона[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]​Но основе параметров №1-2 добавляем новую ачивку,но не дейлик ,а на постоянной основе(типо искатель тм).Допустим-Уничтожитель флота.Для [/font][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;] выполнения достижения необходимо: уничтожить 10.000.000 флота.награда 256 манки.аналогично с Разрушитель обороны. Или сделать по другому.Охотник на императора-[/color]Для [color=rgb(0,0,0);font-size:13px;] выполнения достижения необходимо:уничтожить 10.000.000 очек императорского флотаобороны (Аватаров ,[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Летучих смертей ,[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Линкоров класса ОНилл,[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Протонных орудий,[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Излучателей частиц ,[/color][color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Лептонных орудий).Это вынудит доблесных летунов не бомбить планеты ради о Боже!мне бы 2 раунда да 3.5 осколков,а выискивать подходящих жерт и надраватся для сноса.а наших дорогих любителей обороны вынудит хоть раз в этой грешной жизне думать как им строить обу да бы летали не часто.[/color]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#008000;]​Ну и теперь небольшие параметры кои я предлагалнет[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Добавит неубиваимый флот.Нет!!это не убермашины.Это транспортники.описания флота и сама идея моя потому не шибко там бугуртите.Создано для того чтоб не сношать себе моск когда на планках повыносили улитки.[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Назвем его -Рука Ориона[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Новейшая разработка инженеров.представляет собой улучшеный транспорт построен на стелс технологиях и использывания антиматерии.При атаке на планете эти корабли вкл. режим маскировки и остаются невредимы.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Сей тип флота находится в специалных эдиницах,соответственно не берет участия в боях.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Двигатели-гипердвиг.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Скорость -20.000.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Потребления дея-3000[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Грузоподъёмность-500.000.000[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]цена[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]метал:1.000.000[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]кристал:3.000.000[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]дейтерий:500.000[/font]

[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]атиматерия:1[/color][/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"]увеличить скорость постройки обороны[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]скорость постройки легкой обороны +33%[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]скорость постройки средний обороны +55%[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]скорость постройки тяж.обороны+25%[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]базовый процент восстановления обороны после боя сделать 75%[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#008080;]Сделать фонд подконтрольным игрокам.Да.сок жестко забродил.Если кратко.Добавить в меню сырьё кнопочку с помощю которой мы можем контролировать % отчисления.Но шит,эти жадные шахтеры не захотят вкл фонды, ! как их промотивировать?А просто! Максимальный процент фондов делаем 15%.Каждый 1% фонда дает +1.75% к общей выработке ресурсов на планете.Интересно даже мне, что победит,вредность или жадность[/color]? :D [/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]И последний раздел.Да,я сейчас наловлю дисса.Но прежде чем пейсать гневные коменты -перечитайте мою подпись,и еще раз то что я написал в предложение.[/font]

• [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Максимальное количество планет которые игрок может захватить в  2 гале равны 7 шт.[/color]Это заставит вспомнить о важной роли селекции и увеличит динамику борьбы осла с бобром за захват планеты.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff0000;]Одновременно игрок может послать 3 захвата,НО время захвата равно 1 час+ полет к планет.,[/color]время статично и не зависит от количества планет которые уже захваченые.Это ускорит разбор планет и вынудит качать двигители.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]Сделать таблицу с четкой градацией секторов.Тобыш игрок должен точно знать сколько очек необходимо для перехода в другой сектор.[/font]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"]Продления планет ограничить.[color=#ff0000;]Не больше 3 дней за 1 раз.Продления планет свыше 1 раза дает штраф в виде увелечения базовой стоимости продления планки в виде +30%цены к каждом следущем продление планеты.[/color]Для самых вумных обьясню.Если за первое продления планки вы заплатили 1к ам,то второе продления этой плнки будет стоить 1.3к ам.[/font]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;]С уважением, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;]Obi_Gladius_Wan [/color]

Зеленый гм с операторской душой.массон,тамплиер и вечный лицемер :ph34r: 

• 6

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#2 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 mensagens
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 07 August 2016 - 01:39

Классно, мне нравится, надеюсь админы услышат и добавят это в игру быстрей :)

Editado por Yaro2709, 07 August 2016 - 01:41.

• 0

#3 sergej170472

sergej170472

Игрок

• Пользователь
  • 41 mensagens

Publicado 07 August 2016 - 02:02

мои предложения я изложил в чате.в принципе не плохой сок! ;)

• 0

#4 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 mensagens
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Publicado 07 August 2016 - 02:47

Насчет планет сомневаюсь. То есть игрок у которого самый большой флот всегда при себе будет иметь топ планеты. Так как если даже в ночь у него кто то что то отожмет он утром встал и все опять вернул и наказал непослушных. Далее в экспе +1%к нахождению там плюшек это слишком :) А в целом много интересного :) но учитывая что хотя бы добавить это в описание , уже пипец какой труд для администрации , то проработать это ... уже вообще из области фантастики :) 

• 0

No Pain ! No Gain !

#5 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 07 August 2016 - 09:30

смотреть в завтрашний день могут не все.вернее могут все но мало кто может это сделать)))как говорили в чате по наброскам этой идеи это сказка на ночь в лучшем случае она будет прочитана. в фантастическом варианте это сюжет для студии Марвел)))то есть он может быть реализована но в таком виде что взвоют все а автора идеи проклянут всеми сатанинскими силами.мне самому идеи понятны и интересны и игрокам станет более понятно для чего качать те или иные технологии

Editado por Egemon_Ra, 07 August 2016 - 13:51.

• 0

#6 Karanir

Karanir

Новичок

• Пользователь
  • 19 mensagens

Publicado 07 August 2016 - 11:13

Мне ооочень нравится! Надеюсь, админы хотя бы прочтут)))

• 0

#7 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensagens
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Publicado 07 August 2016 - 12:18

Человек крайности...часть идей шикарна и полностью поддерживаю...а часть...ну а что часть...маразм...

Про эффект Исследований понравилось но шанс на уничтожение луны мне не нравиться. ППо моему лучше шанс того что Звёзды уцелеют было бы лучше и для владельца луны и для разрушителя так сказать.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#8 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 mensagens

Publicado 07 August 2016 - 12:42

Насчет планет сомневаюсь. То есть игрок у которого самый большой флот всегда при себе будет иметь топ планеты. Так как если даже в ночь у него кто то что то отожмет он утром встал и все опять вернул и наказал непослушных. Далее в экспе +1%к нахождению там плюшек это слишком :) А в целом много интересного :) но учитывая что хотя бы добавить это в описание , уже пипец какой труд для администрации , то проработать это ... уже вообще из области фантастики :)

[font="'comic sans ms', cursive;"]Мб неправильно выразился,+1% в экспе это увеличения количества найденого там(бонус экспы),а не +1% к шансу там что-то найти.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Ну когда 1 час захвата то преход планки с рук в руки будет намного чаще,дай тоже самое наказания непослушных уже + для динамики игры.[/font]

• 0

#9 Karanir

Karanir

Новичок

• Пользователь
  • 19 mensagens

Publicado 07 August 2016 - 13:10

. ППо моему лучше шанс того что Звёзды уцелеют было бы лучше и для владельца луны и для разрушителя так сказать.

Согласен))

• 0

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensagens

Publicado 07 August 2016 - 17:25

Мне не считая уничтожение луны и до того как в ход пошёл сок мне в целом всё понравилось. Дальше 50 на 50. Шахтёры неубиваемым транспортам рады будут до первой атаки на них такими потом по старой схеме все недовольны все обплевались...Контроль фондов тоже странная странность так по мне но в целом регулировать % отдачи было бы в целом не лишним.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#11 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 mensagens
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Publicado 07 August 2016 - 17:36

+

#12 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 mensagens

Publicado 07 August 2016 - 17:56

Мне не считая уничтожение луны и до того как в ход пошёл сок мне в целом всё понравилось. Дальше 50 на 50. Шахтёры неубиваемым транспортам рады будут до первой атаки на них такими потом по старой схеме все недовольны все обплевались...Контроль фондов тоже странная странность так по мне но в целом регулировать % отдачи было бы в целом не лишним.

я вроде как говорил.перед тем как розразить молние гнева аки пикачу,надо перечитать текст еще раз.О каком неубиваемом транспорте в атаке мы говорим? перечитайте еще раз.там четко указано что этот флот не участвует в боях.
  • 1

#13 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 mensagens
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Publicado 07 August 2016 - 21:52

+1 % к нахождению или +1% к найденному , суть в том что можно нормально раскачать + бонус по прему и в экспе можно фаталити фармить :)

А вот что по фондам я предложу шахтера, скажем это должен быть фонд с регулировкой мощности , если скажем я ставлю фонды на 100% то у меня прирост к выработке реса на планете увеличивается +сколько то процентов , но фонды растут так же быстро, а если убавляю то все пропорционально будет . Пляшем от стандарта :)

• 0

No Pain ! No Gain !

#14 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 mensagens

Publicado 08 August 2016 - 01:35

Идея хорошая. Но шрифт с пробелами это болезнь. )))
  • 0

#15 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 mensagens

Publicado 08 August 2016 - 08:42

я вроде как говорил.перед тем как розразить молние гнева аки пикачу,надо перечитать текст еще раз.О каком неубиваемом транспорте в атаке мы говорим? перечитайте еще раз.там четко указано что этот флот не участвует в боях.

То есть мирный травнспорт который только меж планет всё возит? Тогда удобно,да.

• 0

#16 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publicado 08 August 2016 - 18:12

То есть мирный травнспорт который только меж планет всё возит? Тогда удобно,да.

ну да своеобразный красный крест по которому никто не стреляет.

• 0