論壇

跳转到内容


照片

Обнаружено вредоносное ПО


  • 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 2 个回复

#1 yaiba

yaiba

    Император

  • Пользователь
  • 835 帖子

发表于 07 March 2014 - 19:19

При попытке зайти в раздел ала вылазит вот что http://hkar.ru/qpw5 при чем не у меня одного с нашего ала


  • 0

#2 reemo

reemo

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 223 帖子
  • Вселенная:WoA
  • Уровень:281
  • Дата регистрации:20.05.2023

发表于 07 March 2014 - 19:46

Может вы прочтете что написал вам браузер? там четко написано, что вы используете контент с вредоносного сайта, для вашей страницы...

Используйте не вредоносные ресурсы, для хранения картинок.


  • 0

#3 yaiba

yaiba

    Император

  • Пользователь
  • 835 帖子

发表于 07 March 2014 - 20:00

Может вы прочтете что написал вам браузер? там четко написано, что вы используете контент с вредоносного сайта, для вашей страницы...

Используйте не вредоносные ресурсы, для хранения картинок.

все работает спасибо, я туда картинок не загружал, да и как только вижу такое так и не вникаю что да где написно а стараюсь избегать посещения..


  • 0