Ребя, я не пойму, почему такой негатив? Я предложил возможность добавить привязку имени, а не привязку 100%, не нравится - не активируйте, делов. Мне, к примеру, нравятся подобные игрули из-за некой связи с космосом и я получаю удовольствие, когда в игре всякого рода визуальные ништяки и прочие игровые мелочи реализованы на достойном уровне, да и да, неубивашки трудно сделать, так какого ж хрена дать лунке хорошее название - зазорно? То есть для того, чтобы не тыкаться по левым лункам, надо запоминать координаты той, что с конвеерами (зачем мне луна с конвеером? Затем, что у нас в стране демократия) или переименовывать планету и луну, что довольно иногда запарно и лениво, и в то же время народ просит сделать кнопки для масс стройки флота на всех планетах, видимо в этом случае кнопки жать гораздо тяжелее, все таки флот строим, ага.
Насчет того, что по имени луны можно легко найти координаты...кхм, открою страшный секрет. В квадратной коробке без крыши не спрятаться, как ни крутись с места на место, если на тебя смотрят сверху. Невидимых планет нет.