フォーラム

コンテンツへ移動

写真

Привязка имени луны к имени планеты

• このトピックはロックされています このトピックはロックされています
このトピックへの 8 件の返信

#1 First

First

Игрок

• Пользователь
  • 34 投稿

投稿日時 05 August 2016 - 01:51

Имя луны генерируется случайно, хотя она все таки принадлежит конкретной  планете. Хочу предложить ввести дополнительную функцию в настройках, где луна будет называться Имя планеты + "луна"

Это придаст некий смысл называть планеты вручную, а не генератором. Можно строить на этом какие то свои ассоциации по конвейерам и т.д. Можно включить это, как постоянный бонус за АМ, скажем за 5к (может и один новый Офицер в Сенате за 10к - 25 АМ ) и обязательно чтоб можно было по желанию включать, отключать, возможность в настройках игры. 

• 0

#2 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 投稿
  • Тип игры:Шахтер

投稿日時 05 August 2016 - 08:09

Можно же просто назвать луну так, как Вам нравится, не обязательно нажимать кнопку "генерировать".

Например, если у меня планета  называется "первая", луну могу назвать так же, в игре будет название "первая (луна)".

Или я не поняла сути Вашего предложения..

Evochka が編集、05 August 2016 - 08:13。

• 0

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#3 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 投稿
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

投稿日時 05 August 2016 - 09:17

А вот я не хочу давать имя луне

Rotor_ が編集、05 August 2016 - 09:17。

#4 Helgi

Helgi

Новичок

• Пользователь
  • 6 投稿
  • Альянс:BORN BY STARS

投稿日時 05 August 2016 - 11:15

Не совсем в тему скажу, но тоже по названиям. Названия планет  состоит из 7 знаков, Маловато. Нельзя к тому же ставить названия  с  пробелом( например База 211)

• 0

#5 GlusH

GlusH

Гуру

• Пользователь
  • 157 投稿
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:UA
  • Тип игры:Атакер

投稿日時 05 August 2016 - 12:23

А еще, если дал луне имя убрать его совсем нет возможности. это не удобно. 

• 2

#6 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 投稿
  • Альянс:Stars/МР

投稿日時 05 August 2016 - 15:50

А еще, если дал луне имя убрать его совсем нет возможности. это не удобно. 

Дельный вопрос

• 1
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#7 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 投稿
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

投稿日時 05 August 2016 - 15:58

[font="'comic sans ms', cursive;"]у луны вообще не должно быть названия.ибо когда вы переносите планку то вечно забываете изменить имя луны и вас легко найти.[/font]

• 1

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#8 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 投稿

投稿日時 06 August 2016 - 01:58

Да лан че вы...  Паря просто посты клепает)  Луна --  Еп...  А если еще и "неубивашка" то всяко надо ей название выдумать и в Юнеско сообщить,пусть там запишут))

• 0
Изображение

#9 First

First

Игрок

• Пользователь
  • 34 投稿

投稿日時 16 August 2016 - 08:38

Ребя, я не пойму, почему такой негатив? Я предложил возможность добавить привязку имени, а не привязку 100%, не нравится - не активируйте, делов. Мне, к примеру, нравятся подобные игрули из-за некой связи с космосом и я получаю удовольствие, когда в игре всякого рода визуальные ништяки и прочие игровые мелочи реализованы на достойном уровне, да и да, неубивашки трудно сделать, так какого ж хрена дать лунке хорошее название - зазорно? То есть для того, чтобы не тыкаться  по левым лункам, надо запоминать координаты той, что с конвеерами (зачем мне луна с конвеером? Затем, что у нас в стране демократия) или переименовывать планету и луну, что довольно иногда запарно и лениво, и в то же время народ просит сделать кнопки для масс стройки флота на всех планетах, видимо в этом случае кнопки жать гораздо тяжелее, все таки флот строим, ага.

Насчет того, что по имени луны можно легко найти координаты...кхм, открою страшный секрет. В квадратной коробке без крыши не спрятаться, как ни крутись с места на место, если на тебя смотрят сверху. Невидимых планет нет.

• 0