Foorumi

Siirry sisältöön

Valokuva

Активация апгрейдов.

• Tämä aihe on lukittu Tämä aihe on lukittu
7 vastausta tähän aiheeseen

#1 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 viestiä
  • Альянс:Мирное зло
  • Тип игры:Шахтер

Lähetetty 04 August 2016 - 07:48

Здравствуйте. У меня вот какой вопрос.Действует ли правило игры 2.2 участвовать в каких-либо скоординированных действиях против других игроков (запрещено), если да то почему допускается перебежка топов из одного альянса в другой для активации апгрейдов,ведь это согласно правилам и является нарушением правила 2.2 , кто-то значит страдает активируя апгрейд по заниженному проценту , а они нашли лазейку и пользуются ей — 10(примерно) топов прокачиваются, а остальным 200 что делать? Примите меры и привлеките к наказанию прыгунов и глав кланов допускающих такое.
  • 0

#2 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 viestiä
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Lähetetty 04 August 2016 - 08:20

http://clip2net.com/s/3ARXkIN

судя из этого нет, все впорядке все согласно правил

#3 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 viestiä
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Lähetetty 04 August 2016 - 09:08

Здравствуйте. У меня вот какой вопрос.Действует ли правило игры 2.2 участвовать в каких-либо скоординированных действиях против других игроков (запрещено), если да то почему допускается перебежка топов из одного альянса в другой для активации апгрейдов,ведь это согласно правилам и является нарушением правила 2.2 , кто-то значит страдает активируя апгрейд по заниженному проценту , а они нашли лазейку и пользуются ей — 10(примерно) топов прокачиваются, а остальным 200 что делать? Примите меры и привлеките к наказанию прыгунов и глав кланов допускающих такое.

Научись правила читать глазами, а не тем чем ты читаешь.

• 0

#4 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 viestiä
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Lähetetty 04 August 2016 - 09:24

угу.еще за саб и деф давайте будем наказивать.чо уж.
  • 1

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#5 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 viestiä
  • Альянс:Мирное зло

Lähetetty 04 August 2016 - 10:12

Закон един для всех, какие бы хитрости вы не придумали Вас ждёт наказание и бан , и читать умею. Вы недаете игрокам спокойно играть своей невероятной прокачкой, кстати — неправомерной ,думаю все попавшие в засвет будут проверены и та большая часть игроков не входящая в мегопрокаченных топов возрадуется вашему кострированию и стерилизации во имя справедливости , и торжества закона.
  • 0

#6 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 viestiä

Lähetetty 04 August 2016 - 10:16

где в правилах запрещено ходить из альянса в альянс ? и кто тебе мешает так делать?

• 0

#7 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 viestiä
  • Альянс:F.S.E.

Lähetetty 04 August 2016 - 11:01

Нарушений что-то не вижу. Я не отнюдь не топ, болтаюсь в первой сотке и смог себе позволить сгонять к Мириелсу и активировать апы, по вполне приемлемой цене, всего 5 ЗР (хотя я по прежнему считаю майнера жмотом  :D )

И перечитай внимательно правила. Правило, которое ты привел касается только тех кто играет с разных аккаунтов  но с одного IP.

http://prntscr.com/c1fpck

Так что причем здесь игроки, которые переходят в другой алл с Сентери, чтобы активировать апы. 

#8 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 viestiä
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 04 August 2016 - 11:18

Игра подразумевает собой любые скоординированные действия против других игроков.  Даже пребывание с кем то в одном альянсе это уже скоординированное действие против других игроков. 

Предлагаю банить всех кто выходит из альянсов, они нарушают правила целостности контента и влияют на миграцию масс во вселенной. 

• 0

No Pain ! No Gain !