Активация апгрейдов.
Postat 04 August 2016 - 07:48
Postat 04 August 2016 - 09:08
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос.Действует ли правило игры 2.2 участвовать в каких-либо скоординированных действиях против других игроков (запрещено), если да то почему допускается перебежка топов из одного альянса в другой для активации апгрейдов,ведь это согласно правилам и является нарушением правила 2.2 , кто-то значит страдает активируя апгрейд по заниженному проценту , а они нашли лазейку и пользуются ей — 10(примерно) топов прокачиваются, а остальным 200 что делать? Примите меры и привлеките к наказанию прыгунов и глав кланов допускающих такое.
Научись правила читать глазами, а не тем чем ты читаешь.
Postat 04 August 2016 - 09:24
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Postat 04 August 2016 - 10:12
Postat 04 August 2016 - 10:16
где в правилах запрещено ходить из альянса в альянс ? и кто тебе мешает так делать?
Postat 04 August 2016 - 11:01
Нарушений что-то не вижу. Я не отнюдь не топ, болтаюсь в первой сотке и смог себе позволить сгонять к Мириелсу и активировать апы, по вполне приемлемой цене, всего 5 ЗР (хотя я по прежнему считаю майнера жмотом :D )
И перечитай внимательно правила. Правило, которое ты привел касается только тех кто играет с разных аккаунтов но с одного IP.
Так что причем здесь игроки, которые переходят в другой алл с Сентери, чтобы активировать апы.
Postat 04 August 2016 - 11:18
Игра подразумевает собой любые скоординированные действия против других игроков. Даже пребывание с кем то в одном альянсе это уже скоординированное действие против других игроков.
Предлагаю банить всех кто выходит из альянсов, они нарушают правила целостности контента и влияют на миграцию масс во вселенной.
No Pain ! No Gain !

Acest subiect este blocat