Доброе утро! решил поднять вопрос о "Отдыхающих" некоторые в отпуске сидят я зарегился марте а они уже были в РО и сидят там же, смысл от таких зависших в статистике и так далее, сделайте сроки какие-то разумные, там к примеру 5 РО за год... не более 3 недель, а то галу листаешь одни синие... смотришь в статистику пол статистики синих, они поиграли чуток, за*игрались;) ушли в РО и забыли за игру вообще, или очень иногда туда залезают... игра или активная или пассивная (синего цвета) должна быть, вроде по обзору РУ4 -активный сервер а галы листаешь синевааа... реально я за 2 года игры ушел в РО 3 раза, на 1 неделю, или играют или забивают!
PO
Гость_Egemon_Ra_*
Veröffentlicht 30 July 2016 - 09:49
отпускников много это правда.не мешало бы провести ревизию в их рядах.)))
Veröffentlicht 30 July 2016 - 10:35
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Veröffentlicht 30 July 2016 - 10:42
Ну просто численность одна.... 60% ро... пусть на работах выбирают момент зайти в игру... что б ро через 2-3 недели проходило и в любому случае нужно активироваться!
Veröffentlicht 30 July 2016 - 10:48
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Veröffentlicht 30 July 2016 - 12:00
отпускников много это правда.не мешало бы провести ревизию в их рядах.)))
Ревизию в твоей голове не помешало бы провести. Есть куча причин для ро на разные сроки. Начиная от отпуска, заканчиваю армейкой. И то что какой муто ноулайферу атаковать некого его проблеммы..
Veröffentlicht 30 July 2016 - 12:02
То что вы 3 раза в РО ушли я конечно рад.Я в РО становлюсь например 12 раз в год (Улавливаете разницу? Да в интернете не я 365 дней в году и что удаляться теперь? Я и 3 месяца в РО проводил но знаете не легко его продлить когда компьютер сломан и что мне РО не нужен?)
Гость_Egemon_Ra_*
Veröffentlicht 30 July 2016 - 12:42
Ревизию в твоей голове не помешало бы провести. Есть куча причин для ро на разные сроки. Начиная от отпуска, заканчиваю армейкой. И то что какой муто ноулайферу атаковать некого его проблеммы..
когда сказать нечего идут оскорбления это так просто и показывает культуру игрока. свое недовольство и несогласие надо уметь выражать.
Veröffentlicht 30 July 2016 - 15:45
Я вообще не понимаю чем эти вечные РО мешают? Если этого игрока бы не было то вместо него было пустое место в солнечной системе...и чем собственно РО игрок хуже пустой клетки которых тысячи в игре?
Veröffentlicht 31 July 2016 - 14:24
я имею ввиду не то что некого атаковать, польза для игры идет не от того что ты сидишь и отправляешь экспедиции... каждые 15 минут как задрот, а от тех людей которые гасятся каждый день покупают премы на отстройку флота и так далее, от пассивщиков как ты только сервер пустеет.. так как от тебя толку ноль в ИГРЕ(для хозяина игры, игроков и так далее) ты просто амеба на этом сервере, так не легче оставить акул а амеб отравить на кол... и играть нормально...... бесполезных убрать просто на просто, смысл от них... по поводу армейки.. да базара нет, написал администрации я ухожу в длительный РО на 4 месяца... все без базара будь добр сидит кури бамбук... через 4 месяца будешь играть, и посмотришь в армейке найдется и мобильный интернет и телефон...
Veröffentlicht 31 July 2016 - 17:36
да базара нет, написал администрации я ухожу в длительный РО на 4 месяца... все без базара будь добр сидит кури бамбук... через 4 месяца будешь играть, и посмотришь в армейке найдется и мобильный интернет и телефон...
Администраторов лишний раз дёргать не хочется да и а армии особо не посидишь и интернете я думаю.
Veröffentlicht 31 July 2016 - 19:56
Режим отпуска нельзя ограничивать. Чем больше ограничений, тем меньше интереса к игре. Что приведет к банальному удалению аккаунта и/или ишкованию.
Например, причины ухода в ро могут быть разные и не всегда есть возможность или желание сюда зайти. Тем более такие непродолжительные сроки и несколько раз в год, как предлагает автор темы. Считаю идею плохой.
Ну а если Вам совсем нечем заняться в жизни и предпочитаете тратить ее на ежедневные интернет-развлечения, никто же не против. Причем тут РО-шники?
Ну и соглашусь с предыдущим оратором, РО-шные аккаунты ничем не хуже пустоты в галактике, поэтому пусть висят. Можно и через полгода выйти поиграть, и через год..имхо

Истинная блондинка!!!
Veröffentlicht 26 August 2016 - 23:44

Dieses Thema ist gesperrt