포럼

본문으로 건너뛰기

사진

PO

• 이 주제는 잠겨 있습니다 이 주제는 잠겨 있습니다
이 주제에 대한 답글 14개

#1 opasnij

opasnij

Игрок

• Пользователь
  • 43 게시물
  • Альянс:Земляне - SOF
  • Тип игры:Атакер

게시됨 30 July 2016 - 07:46

Доброе утро! решил поднять вопрос о "Отдыхающих" некоторые в отпуске сидят я зарегился  марте а они уже были в РО и сидят там же, смысл от таких зависших в статистике и так далее, сделайте сроки какие-то разумные, там к примеру 5 РО за год... не более 3 недель, а то галу листаешь одни синие... смотришь в статистику пол статистики синих, они поиграли чуток, за*игрались;) ушли в РО и забыли за игру вообще, или очень иногда туда залезают... игра или активная или пассивная (синего цвета) должна быть, вроде по обзору РУ4 -активный сервер а галы листаешь синевааа... реально я за 2 года игры ушел в РО 3 раза, на 1 неделю, или играют или забивают! 

• -1

#2 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

게시됨 30 July 2016 - 09:49

отпускников много это правда.не мешало бы провести ревизию в их рядах.)))

• -2

#3 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 게시물
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

게시됨 30 July 2016 - 10:35

нет.ограничивать ро нельзя.каждый играет столько сколько он способен.как позволяет ему робота.семейные дела и т.д. Но как по мне роошников надо просто убрать из статистики по аналогии как убирвют из статистики игроков в бане.
  • 2

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#4 opasnij

opasnij

Игрок

• Пользователь
  • 43 게시물

게시됨 30 July 2016 - 10:42

Ну просто численность одна.... 60% ро... пусть на работах выбирают момент зайти в игру... что б ро через 2-3 недели проходило и в любому случае нужно активироваться!

• 0

#5 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 게시물
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

게시됨 30 July 2016 - 10:48

сейчас каждых 4 недели надо заходить,да бы ро не вырубило...но меньше от этого не стало.сейчас лето,сезон отпусков,народ меньше играет ибо основная маса людей сдесь не школьники.Осенью будет подьем онлайна.
  • 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#6 opasnij

opasnij

Игрок

• Пользователь
  • 43 게시물

게시됨 30 July 2016 - 10:59

Да оно как было так и будет !

• 0

#7 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 게시물

게시됨 30 July 2016 - 12:00

отпускников много это правда.не мешало бы провести ревизию в их рядах.)))

Ревизию в твоей голове не помешало бы провести. Есть куча причин для ро на разные сроки. Начиная от отпуска, заканчиваю армейкой. И то что какой муто ноулайферу атаковать некого его проблеммы..

• -1

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 게시물
  • Альянс:Альянс нескольких человек

게시됨 30 July 2016 - 12:02

То что вы 3 раза в РО ушли я конечно рад.Я в РО становлюсь например 12 раз в год (Улавливаете разницу? Да в интернете не я 365 дней в году и что удаляться теперь? Я и 3 месяца в РО проводил но знаете не легко его продлить когда компьютер сломан и что мне РО не нужен?)

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#9 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

게시됨 30 July 2016 - 12:42

Ревизию в твоей голове не помешало бы провести. Есть куча причин для ро на разные сроки. Начиная от отпуска, заканчиваю армейкой. И то что какой муто ноулайферу атаковать некого его проблеммы..

когда сказать нечего идут оскорбления это так просто и показывает культуру игрока. свое недовольство и несогласие надо уметь выражать.

• -1

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 게시물

게시됨 30 July 2016 - 15:45

Я вообще не понимаю чем эти вечные РО мешают? Если этого игрока бы не было то вместо него было пустое место в солнечной системе...и чем собственно РО игрок хуже пустой клетки которых тысячи в игре?

• 2

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#11 opasnij

opasnij

Игрок

• Пользователь
  • 43 게시물

게시됨 31 July 2016 - 14:24

я имею ввиду не то что некого атаковать, польза для игры идет не от того что ты сидишь и отправляешь экспедиции... каждые 15 минут как задрот, а от тех людей которые гасятся каждый день покупают премы на отстройку флота и так далее, от пассивщиков как ты только сервер пустеет.. так как от тебя толку ноль в ИГРЕ(для хозяина игры, игроков и так далее) ты просто амеба на этом сервере, так не легче оставить акул а амеб отравить на кол... и играть нормально...... бесполезных убрать просто на просто, смысл от них...  по поводу армейки.. да базара нет, написал администрации я ухожу в длительный РО на 4 месяца... все без базара будь добр сидит кури бамбук... через 4 месяца будешь играть, и посмотришь в армейке найдется и мобильный интернет и телефон... 

• 0

#12 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 게시물

게시됨 31 July 2016 - 17:36

да базара нет, написал администрации я ухожу в длительный РО на 4 месяца... все без базара будь добр сидит кури бамбук... через 4 месяца будешь играть, и посмотришь в армейке найдется и мобильный интернет и телефон... 

Администраторов лишний раз дёргать не хочется да и а армии особо не посидишь и интернете я думаю.

• 1

#13 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 게시물
  • Тип игры:Шахтер

게시됨 31 July 2016 - 19:56

Режим отпуска нельзя ограничивать. Чем больше ограничений, тем меньше интереса к игре. Что приведет к банальному удалению аккаунта и/или ишкованию.

Например, причины ухода в ро могут быть разные и не всегда есть возможность или желание сюда зайти. Тем более такие непродолжительные сроки и несколько раз в год, как предлагает автор темы. Считаю идею плохой.

Ну а если Вам совсем нечем заняться в жизни и предпочитаете тратить ее на ежедневные интернет-развлечения, никто же не против. Причем тут РО-шники? 

Ну и соглашусь с предыдущим оратором, РО-шные аккаунты ничем не хуже пустоты в галактике, поэтому пусть висят. Можно и через полгода выйти поиграть, и через год..имхо

• 4

63647913.gif

Истинная блондинка!!!

#14 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

게시됨 01 August 2016 - 09:37

http://prntscr.com/c0362r

неделю назад все было нормально а теперь эта тема странно правда ;)

• -2

#15 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 게시물
  • Альянс:Мирное зло
  • Тип игры:Шахтер

게시됨 26 August 2016 - 23:44

Если РО—шник , пустая клетка в галактике — так и сделайте в игре, уберите их , а то все 20е. Координаты забили , а ишки не трогать — т.к. для грабителей должен быть разгул, в РО не был ни разу , потому что нравиться заново отстраивать обру и т.д. да и чтоб начали нападать без опасения , просто не необходимо становится i , Главное потом интерес есть , посмотреть кто умышленно нулил , а кто за ресами летал.
  • 0