[font="'comic sans ms', cursive;"]не каждому выпадает честь быть цитированым самим Маком,но ладно.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]начнем по порядку.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]1 Шаг.[/font][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Где ответ на эти вопросы?[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);]1.Конспирологический.Предоставте список игроков динамика развития которых вас шокирует.[/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);]предоставте список игроков которые был забанены без оснований.[/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);]2.Укажите правило которое я нарушил. *[/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]или сказать то нечего,и Волк был прав назвав эту тему попыткой обратить на себя внимания?[/font]
[font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"]2 Шаг.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Исконно цитата вашего спича.почему вы решили что попытка что то сказать о моей подписи или попытка обсудить мои баны анно прокатит как прямой ответ на мои вопросы?[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]увы.но нет.Переход на другие темы.увы но нет.Мне нужна конкретика.а не попытки сбежать от неудобных вопросов.используя ложные обвинения в сторну других для того чтоб пока собеседник вынужден парировать ваши обвинения вы уходили от ответствености.[/font]
3[font="georgia, serif;"] Шаг.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Не понимаю.почему я должен оправдыватся.но всеже,пусть будет очередной моей подачкой.пусть.Что в этом политического? что в моей подписи несет в себе политический смысл?а? нарытая вами група вк в которой я даже не состою?я даже не буду спрашивать зачем было ее гуглить.это и так ясно.Типо фоточка с военными должна говорить о том что я военный и имею свои взгляды на нкоторые события?я таки удивлен этому открытию.небось скоро будет инфа о том что земля круглая....[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]И простите.не могу не подметить,а чем собсно ваша подпись лучше? не о власти ли она?простите,но это лицемерство.[/font]
[font="georgia, serif;"]Шаг 4 .[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Гладиолус.Это что? по какому праву вы коверкаете мой ник? кто вы мне? брат? друг? кум? сват? Что за фамильярности по отношению ко мне?я вам давал на это разрешение? Я уверен что нет.[/font]
[font="georgia, serif;"]Шаг 5.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Да, никто не обсуждает вашей идеи о альянсах.а знаете почему? потому что ее нет.[/font]простите,но что тут можна обсуждать? где конкетика? или самы сами должни что-то придумать?
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;].Игра в альянсе игроков с общими целями и задачами.Именно альянсы дают массовость в игре и я бы на месте администрации уделил бы этому больше внимания. вот такое мое мнение по улучшению игры и привлечению игроков[/color]
.
ну как бы без политики в игре не правда ли? господин ГМ?
http://prntscr.com/bw8geq
http://prntscr.com/bw8h5c
где вы врете когда баните АННАО или сейчас этой подписью
моя активность не очень высока посмотри на сообщения других товарищей ;)
человече имено тебя и гладиуса я тут и не сомневался увидеть о чем и писал тут))) еще один не отметился как то странно ;)
Самое главное почти все комментаторы никаких замечаний по альянсу не сделали вот вопрос а интересует ли их игра как игра или им нужна трибуна для высказывания.а по альянсу действительно много вопросов например хотелось бы разделить в альянсе прием и выдачу ресурсов из банка альянса. но это опять никто не заметит неправда ли