Я нашёл пару заброшенных планет и решил их атаковать но я хотел создать альянс чтобы очки флота не зря ушли + я давно собирался себе сделать альянс...зашёл создать а мне заломили цену 50к АМ! На РУ4 цена была 1кк ТМ и о изменениях ничего не было написано и я не зная "нововведение" перевёл АМ в ТМ чтобы хватило на альянс. Об этом не нашёл ничего в Обновлениях и Изменениях и прямо скажем люди что создали альянс ранее уж точно такую сумму не платили и почему те кто хочет сейчас платить будут такие суммы которые с 1кк ТМ точно не сравнятся?
Что за фигню я увидел?
Pubblicato 21 July 2016 - 12:03
Я нашёл пару заброшенных планет и решил их атаковать но я хотел создать альянс чтобы очки флота не зря ушли + я давно собирался себе сделать альянс...зашёл создать а мне заломили цену 50к АМ! На РУ4 цена была 1кк ТМ и о изменениях ничего не было написано и я не зная "нововведение" перевёл АМ в ТМ чтобы хватило на альянс. Об этом не нашёл ничего в Обновлениях и Изменениях и прямо скажем люди что создали альянс ранее уж точно такую сумму не платили и почему те кто хочет сейчас платить будут такие суммы которые с 1кк ТМ точно не сравнятся?
Я тебе больше скажу.Этому делу уже больше 3-х месяцев.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Pubblicato 21 July 2016 - 12:11
И того 274 рубля за создание альянса...
Pubblicato 21 July 2016 - 12:55
Об этом не указано ни в одной теме о изменениях.
И того 274 рубля за создание альянса...
За эту АМ можно во время акций ЗР купить а не альянс создать...
Понимаю ещё 20к АМ и 750к ТМ ещё терпимо но 50к АМ...
Pubblicato 21 July 2016 - 12:55
Об этом не указано ни в одной теме о изменениях.
За эту АМ можно во время акций ЗР купить а не альянс создать...
парой мы многих изменений не знаем )
Pubblicato 21 July 2016 - 12:58
Скорее всего админ подумал, что это мелочь и решил промолчать, мол "игроки сами увидят и расскажут".
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Pubblicato 21 July 2016 - 13:00
гдето полгода назад а может больше было оглашено изменение стоимости создания альянса
Pubblicato 21 July 2016 - 13:10
гдето полгода назад а может больше было оглашено изменение стоимости создания альянса
Я даже оглашения не нашёл. Тем более что даже после оглашения если оно и было то в изменениях об этом должно было быть написано. Когда я шёл на РУ4 я шёл зная цену альянса как 1кк ТМ а за 50к АМ мне это как-то не нужно знаете ли. Я именно в эту игру пошёл а не в другие похожие в которые играл потому что альянс хотел создать так как мой старый профиль удалился из-за уверенности в длине отпуска.(Когда включал его он был длинной 3 месяца + i режим пришёл в начале 4 месяца когда я должен был лишь стать i а профиля уже не было и заново всё начал на РУ4 надеясь что смогу открыть альянс а тут эта цена... я уже ЗР для альянса купил.)
Pubblicato 21 July 2016 - 13:13
Я даже оглашения не нашёл. Тем более что даже после оглашения если оно и было то в изменениях об этом должно было быть написано. Когда я шёл на РУ4 я шёл зная цену альянса как 1кк ТМ а за 50к АМ мне это как-то не нужно знаете ли. Я именно в эту игру пошёл а не в другие похожие в которые играл потому что альянс хотел создать так как мой старый профиль удалился из-за уверенности в длине отпуска.(Когда включал его он был длинной 3 месяца + i режим пришёл в начале 4 месяца когда я должен был лишь стать i а профиля уже не было и заново всё начал на РУ4 надеясь что смогу открыть альянс а тут эта цена... я уже ЗР для альянса купил.)
ну цена 50 к АМ не так уж и велика )) ;)
Pubblicato 21 July 2016 - 13:15
ну цена 50 к АМ не так уж и велика )) ;)
Я копил на протяжении всего своего возвращения с Достижений. Ни одной АМ не потратил до 16 числа и сегодня ещё 1к АМ обменял на ТМ чтоб создать альянс а тут такое.
Pubblicato 21 July 2016 - 13:17
Я копил на протяжении всего своего возвращения с Достижений. Ни одной АМ не потратил до 16 числа и сегодня ещё 1к АМ обменял на ТМ чтоб создать альянс а тут такое.
придется немного задонатить ) темболее акция была - можно было купить дешевле )
Pubblicato 21 July 2016 - 13:20
Не дешевле, в выгоднее ![]()
Pubblicato 21 July 2016 - 13:24
О смене цены ничего не сообщалось. Вкидывать деньги не буду это игра и в ней я вижу игру а не то куда кидать деньги. Проблема в том что нельзя например отдать ЗР чтобы создать себе альянс или что-то такое я бы с радостью бы её сейчас отдал бы.(Мне не принципиально 3-4 раза в год но скидку 50% на руду делают.) Дело в том что я хотел флот на планете вражеской наломать и просто полетев зря упущу Очки Алльянса.
Короче если тот флот не снесут: Допустим у врага 50к очков флота
Вступлю в Альянс для одной битвы. РУ4. При условии что после этого я проведу у вас 2 дня под эффектом ваших бонусов Альянса и уйду САМ.
В ЛЮБОЙ альянс РУ4.
Pubblicato 21 July 2016 - 14:17
[font="'comic sans ms', cursive;"]Цена была повышена из за вас,дорогие наши пользыватели)так как именно вы использывали создания альянсов для того что бы обойти систему.Если кратко,то пара умников и умниц обьявляли войну.создавали па,тогда оставляли ал на ноунейма и создавали новый альянс и тд.Вобщем таким образом 1 ал вынужден был противостоять 6 и больше па врага)))[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]С этого вывод сей басни простой,пытаясь вырыть яму одним используя недочеты или обходя систему вы подставляете все сервера))[/font]
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Гость_Egemon_Ra_*
Pubblicato 21 July 2016 - 18:59
[font="'comic sans ms', cursive;"]Цена была повышена из за вас,дорогие наши пользыватели)так как именно вы использывали создания альянсов для того что бы обойти систему.Если кратко,то пара умников и умниц обьявляли войну.создавали па,тогда оставляли ал на ноунейма и создавали новый альянс и тд.Вобщем таким образом 1 ал вынужден был противостоять 6 и больше па врага)))[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]С этого вывод сей басни простой,пытаясь вырыть яму одним используя недочеты или обходя систему вы подставляете все сервера))[/font]
что признаваясь делал и ты сам так что ты тоже подставлял игроков) как то так

Questa discussione è bloccata