المنتدى

الانتقال إلى المحتوى

صورة

Что за фигню я увидел?

• هذا الموضوع مقفل هذا الموضوع مقفل
16 رد على هذا الموضوع

#1 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 مشاركات
  • Альянс:Альянс нескольких человек

نُشِر 21 July 2016 - 11:46

Я нашёл пару заброшенных планет и решил их атаковать но я хотел создать альянс чтобы очки флота не зря ушли + я давно собирался себе сделать альянс...зашёл создать а мне заломили цену 50к АМ! На РУ4 цена была 1кк ТМ и о изменениях ничего не было написано и я не зная "нововведение" перевёл АМ в ТМ чтобы хватило на альянс. Об этом не нашёл ничего в Обновлениях и Изменениях и прямо скажем люди что создали альянс ранее уж точно такую сумму не платили и почему те кто хочет сейчас платить будут такие суммы которые с 1кк ТМ точно не сравнятся?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#2 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 مشاركات
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HoP
  • Тип игры:Атакер

نُشِر 21 July 2016 - 12:03

Я нашёл пару заброшенных планет и решил их атаковать но я хотел создать альянс чтобы очки флота не зря ушли + я давно собирался себе сделать альянс...зашёл создать а мне заломили цену 50к АМ! На РУ4 цена была 1кк ТМ и о изменениях ничего не было написано и я не зная "нововведение" перевёл АМ в ТМ чтобы хватило на альянс. Об этом не нашёл ничего в Обновлениях и Изменениях и прямо скажем люди что создали альянс ранее уж точно такую сумму не платили и почему те кто хочет сейчас платить будут такие суммы которые с 1кк ТМ точно не сравнятся?

Я тебе больше скажу.Этому делу уже больше 3-х месяцев.

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#3 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 12:11

:blink:   И того 274 рубля за создание альянса...

• 0

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 12:55

Об этом не указано ни в одной теме о изменениях.

:blink:   И того 274 рубля за создание альянса...

За эту АМ можно во время акций ЗР купить а не альянс создать...

Понимаю ещё 20к АМ и 750к ТМ ещё терпимо но 50к АМ...

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 12:55

Об этом не указано ни в одной теме о изменениях.

За эту АМ можно во время акций ЗР купить а не альянс создать...

парой мы многих изменений не знаем )

• 0

#6 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 مشاركات
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HoP

نُشِر 21 July 2016 - 12:58

Скорее всего админ подумал, что это мелочь и решил промолчать, мол "игроки сами увидят и расскажут".

• 0

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#7 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:00

гдето полгода назад а может больше было оглашено изменение стоимости создания альянса

• 0

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:10

гдето полгода назад а может больше было оглашено изменение стоимости создания альянса

Я даже оглашения не нашёл. Тем более что даже после оглашения если оно и было то в изменениях об этом должно было быть написано. Когда я шёл на РУ4 я шёл зная цену альянса как 1кк ТМ а за 50к АМ мне это как-то не нужно знаете ли. Я именно в эту игру пошёл а не в другие похожие в которые играл потому что альянс хотел создать так как мой старый профиль удалился из-за уверенности в длине отпуска.(Когда включал его он был длинной 3 месяца + i режим пришёл в начале 4 месяца когда я должен был лишь стать i а профиля уже не было и заново всё начал на РУ4 надеясь что смогу открыть альянс а тут эта цена... я уже ЗР для альянса купил.)

• 0

#9 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:13

Я даже оглашения не нашёл. Тем более что даже после оглашения если оно и было то в изменениях об этом должно было быть написано. Когда я шёл на РУ4 я шёл зная цену альянса как 1кк ТМ а за 50к АМ мне это как-то не нужно знаете ли. Я именно в эту игру пошёл а не в другие похожие в которые играл потому что альянс хотел создать так как мой старый профиль удалился из-за уверенности в длине отпуска.(Когда включал его он был длинной 3 месяца + i режим пришёл в начале 4 месяца когда я должен был лишь стать i а профиля уже не было и заново всё начал на РУ4 надеясь что смогу открыть альянс а тут эта цена... я уже ЗР для альянса купил.)

ну цена 50 к АМ не так уж и велика )) ;)

• 0

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:15

ну цена 50 к АМ не так уж и велика )) ;)

Я копил на протяжении всего своего возвращения с Достижений. Ни одной АМ не потратил до 16 числа и сегодня ещё 1к АМ обменял на ТМ чтоб создать альянс а тут такое.

• 0

#11 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:17

Я копил на протяжении всего своего возвращения с Достижений. Ни одной АМ не потратил до 16 числа и сегодня ещё 1к АМ обменял на ТМ чтоб создать альянс а тут такое.

придется немного задонатить ) темболее акция была - можно было купить дешевле )

• 0

#12 ultra122

ultra122

Игрок

• Пользователь
  • 27 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:20

Не дешевле, в выгоднее  :rolleyes:

• 0

#13 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 مشاركات

نُشِر 21 July 2016 - 13:24

О смене цены ничего не сообщалось. Вкидывать деньги не буду это игра и в ней я вижу игру а не то куда кидать деньги. Проблема в том что нельзя например отдать ЗР чтобы создать себе альянс или что-то такое я бы с радостью бы её сейчас отдал бы.(Мне не принципиально 3-4 раза в год но скидку 50% на руду делают.) Дело в том что я хотел флот на планете вражеской наломать и просто полетев зря упущу Очки Алльянса.

Короче если тот флот не снесут: Допустим у врага 50к  очков флота

Вступлю в Альянс для одной битвы. РУ4. При условии что после этого я проведу у вас 2 дня под эффектом ваших бонусов Альянса и уйду САМ.

В ЛЮБОЙ альянс РУ4.

• 0

#14 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 مشاركات
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

نُشِر 21 July 2016 - 14:17

[font="'comic sans ms', cursive;"]Цена была повышена из за вас,дорогие наши пользыватели)так как именно вы использывали создания альянсов для того что бы обойти систему.Если кратко,то пара умников и умниц обьявляли войну.создавали па,тогда оставляли ал на ноунейма и создавали новый альянс и тд.Вобщем таким образом 1 ал вынужден был противостоять 6 и больше па врага)))[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]С этого вывод сей басни простой,пытаясь вырыть яму одним используя недочеты или обходя систему вы подставляете все сервера))[/font]

• 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#15 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

نُشِر 21 July 2016 - 18:59

[font="'comic sans ms', cursive;"]Цена была повышена из за вас,дорогие наши пользыватели)так как именно вы использывали создания альянсов для того что бы обойти систему.Если кратко,то пара умников и умниц обьявляли войну.создавали па,тогда оставляли ал на ноунейма и создавали новый альянс и тд.Вобщем таким образом 1 ал вынужден был противостоять 6 и больше па врага)))[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]С этого вывод сей басни простой,пытаясь вырыть яму одним используя недочеты или обходя систему вы подставляете все сервера))[/font]

что признаваясь делал и ты сам так что ты тоже подставлял игроков) как то так

• -2

#16 Evochka

Evochka

Мастер

• Пользователь
  • 132 مشاركات
  • Тип игры:Шахтер

نُشِر 21 July 2016 - 19:39

Изображение

Из темы "Обновление 10.12.15."

• 0