не парни уважаемые у вас не получится сделать то что ВЫ сделали ........... если кто .......хоть кто ......... вякнет против меня ........ я выложу все что есть и поверьте уважаемая Администрация что тех или с кем вы проводите свои совещания .....смешно ...... но это так ... я разобью в пух и прах и те кто сейчас у руля а это Опера ГМ и т.м. и т. д . будут в ж. .. туалете уважаемые игроки вы забыли простую истину или будет баланс или игры не будет нормальной , те к кому я сейчас обращаюсь знают о чем я говорю и они знают что потеряют больше чем я прошу ..... а я прошу адекватной расстановки или парни все будет по чесноку
ДЛЯ меня важно то что ВАЖНО
Dikirim 17 July 2016 - 11:56
чувак если ты в адеквате дай конкретную инфу-а так я считаю ты несёшь бред
Dikirim 17 July 2016 - 12:19
чувак если ты в адеквате дай конкретную инфу-а так я считаю ты несёшь бред
он про баны Анаболика и Илмара
Гость_Bubl9k_*
Dikirim 19 July 2016 - 12:30
Люблю бухих людей...веселые и забавные они)
Есть такое))
Dikirim 13 September 2016 - 04:02
Слышь, чувак, по имени "Админ", верни аккаунты на ру4 мне и моим детям или ты думаешь что одного компа дома не бывает, для твоей игрушки надо покупать три???
Какое мультиводство??? че самый умный что ли. Лучше бы занялся балансом в игре, а то кажется скоро в одного играть будешь!!!
Dikirim 13 September 2016 - 07:45
а вы предупреждали что будет несколько людей играть с 1 компьютера?Слышь, чувак, по имени "Админ", верни аккаунты на ру4 мне и моим детям или ты думаешь что одного компа дома не бывает, для твоей игрушки надо покупать три??? Какое мультиводство??? че самый умный что ли. Лучше бы занялся балансом в игре, а то кажется скоро в одного играть будешь!!!
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Dikirim 22 September 2016 - 10:08
По моему я где то видел тему от кого то, или вопрос был.
No Pain ! No Gain !

Topik ini dikunci