Уважаемая администрация может добавите такую возможность как СМЕНА НИКА может некоторым людям понравится
К примеру
1-ая смена бесплатна
2-ая 5000 АМ
3-я 7000 АМ
Более 3 раз сменить нельзя и т.д.
Skrevet 16 July 2016 - 21:26
Уважаемая администрация может добавите такую возможность как СМЕНА НИКА может некоторым людям понравится
К примеру
1-ая смена бесплатна
2-ая 5000 АМ
3-я 7000 АМ
Skrevet 17 July 2016 - 00:42
да просто смена 100к ам.
Я сказал образно,а администрация сама решит какую валюту и в каком размере ставить
Skrevet 17 July 2016 - 00:57
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Skrevet 17 July 2016 - 10:48

Skrevet 17 July 2016 - 11:52
Здравствуйте, В ходе переработки сотрудничества с игроками планируется ввести возможность смены никнейма: Бесплатная смена - если ник игрока нарушает правила игры он может написать в техническую поддержку и один раз сменить ник на любой другой Платная - ограниченная в количестве смена ника за определённую плату. Вот такая система планируется.
Ну хотя бы так
Skrevet 17 July 2016 - 15:02
Здравствуйте, В ходе переработки сотрудничества с игроками планируется ввести возможность смены никнейма: Бесплатная смена - если ник игрока нарушает правила игры он может написать в техническую поддержку и один раз сменить ник на любой другой Платная - ограниченная в количестве смена ника за определённую плату. Вот такая система планируется.
А платная смена,это сколько?
Skrevet 19 July 2016 - 12:31
Планируется
И как скоро не подскажешь?
Не забудьте возможность предыдущие ники игрока глянуть запилить..
А смысл этого?
Skrevet 19 July 2016 - 14:00
И как скоро не подскажешь?
А смысл этого?
Что бы некоторые не пытались сменить "свою внешность"..и за других себя не выдавали.
Skrevet 19 July 2016 - 14:46
Что бы некоторые не пытались сменить "свою внешность"..и за других себя не выдавали.
ну чтобы за других не выдавали просто не давать возможность брать занятые имена.
Skrevet 19 July 2016 - 15:07
Понял
ну чтобы за других не выдавали просто не давать возможность брать занятые имена.
Понял
Skrevet 20 July 2016 - 15:57
Если у вас есть весомая причина по смене ника, то мы готовы сменить его бесплатно.
Skrevet 20 July 2016 - 17:17
К примеру
1-ая смена бесплатна
2-ая 5000 АМ
3-я 7000 АМ
Запрет на смену ника обусловлен несколькими факторами :
1. Правила игры [color=rgb(255,0,0);]Пункт 1 Владение аккаунтом [/color]
2. Исходя из пункта 1, контроль за потенциальными передачами аккаунта проще если ник не меняется .
3. Если ты напортачил то все тебя буду знать по нику, а если хочешь очистить карму то начинай играть с 0 .
No Pain ! No Gain !
Skrevet 20 July 2016 - 20:09
Если у вас есть весомая причина по смене ника, то мы готовы сменить его бесплатно.
Да можно мне его сменить