Forum

Zum Inhalt springen

Foto

Enigma17

• Dieses Thema ist gesperrt Dieses Thema ist gesperrt
11 Antworten auf dieses Thema

#1 vopros

vopros

Новичок

• Пользователь
  • 4 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 22:53

Enigma17, у вас какие то проблемы с восприятием критики? С какой стати вы удаляете мои темы, да еще и блокируете акк на форуме? Или по вашему нормально, что у вас в правилах есть такая огромная дырка, когда игрока может забанить любой желающий?

Не трудно представить картину, когда 2 игрока  что то не поделили (один другого нагнул на флот и ресы). Что делает обиженный? создает акк с левого IP, вкачивает его недельку, и начинает с этого акка слать ресы второму. Что будет со вторым? Правильно - бан за прокачку/мультоводство.

Я не пытаюсь обсуждать бан анаболика, это запрещено, я пытаюсь добиться ответа по самой проблеме. И может уже ответите? Или опять удалите тему и забаните акк?

• 0

#2 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 Beiträge
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:04

http://prntscr.com/btdnq3

мне  лень опять это печатать.перечитай со скрина и узбагойзя

• 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#3 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 Beiträge
  • Альянс:СССР
  • Тип игры:Атакер

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:10

Enigma17, у вас какие то проблемы с восприятием критики? С какой стати вы удаляете мои темы, да еще и блокируете акк на форуме? Или по вашему нормально, что у вас в правилах есть такая огромная дырка, когда игрока может забанить любой желающий?

Не трудно представить картину, когда 2 игрока  что то не поделили (один другого нагнул на флот и ресы). Что делает обиженный? создает акк с левого IP, вкачивает его недельку, и начинает с этого акка слать ресы второму. Что будет со вторым? Правильно - бан за прокачку/мультоводство.

Я не пытаюсь обсуждать бан анаболика, это запрещено, я пытаюсь добиться ответа по самой проблеме. И может уже ответите? Или опять удалите тему и забаните акк?

дыркой уже занимаются,а вот флуд однотипным темами я не потерплю...

Касательно блокировки анаболика я все уже сказал,хоть обспамьтесь...обфлудитесь,ничего вы не измените,к тому же система его давно уже разбанила.Вина анаболика доказана.

• 0

#4 vopros

vopros

Новичок

• Пользователь
  • 4 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:17

http://prntscr.com/btdnq3

мне  лень опять это печатать.перечитай со скрина и узбагойзя

Прочитал, молодец что скриншотом. Небось три раза печатал? =)

Тем не менее сути это не меняет. От того, что даже если они и договорились, проблема подставы игроков никуда не делась.

дыркой уже занимаются,а вот флуд однотипным темами,за это и забанить можно вас...так же я думаю забанить,а лучше удалить ваши мульто-аккаунты вместе с основным(неизвестным).

Касательно блокировки анаболика я все уже сказал,хоть обспамьтесь...обфлудитесь,ничего вы не измените,к тому же система его давно уже разбанила.

За "решение" с дыркой спасибо конечно, но что то мне подсказывает, вы её не закроете.

Мульто-аккаунты? А вот это уже интересно. Это какие там мульто-аккаунты? У меня выделенный IP, на котором сидит только один акк. Ресурсами я ни с кем не пересекался. Ну ка поподробнее пожалуйста.

А судьба анаболика меня вообще не волнует. Смысл моих тем был именно в дырке.

• 0

#5 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:23

Прочитал, молодец что скриншотом. Небось три раза печатал? =)

Тем не менее сути это не меняет. От того, что даже если они и договорились, проблема подставы игроков никуда не делась.

подстава в чем?что якобы атакуя других можна получить бан?простите.бред.потому темы и закрывают.что вам лень услыщать что вам говорят.

• 0

#6 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:31

Ну конечно...3 одинаковые темы от "разных" игроков...да не...совпадение 100%

• 0

#7 vopros

vopros

Новичок

• Пользователь
  • 4 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:40

Ну конечно...3 одинаковые темы от "разных" игроков...да не...совпадение 100%

Ну во первых не от трёх, а от двух, причем второй нулевый и свежий (из того, что первый акк заблокировали), который через 3 дня удалится. Так что фактически, всего один акк.

Но может я ошибаюсь и чего то не знаю? Может все же есть еще акки (хотя это не возможно)? Может стоит бить тревогу?

подстава в чем?что якобы атакуя других можна получить бан?

В том, что можно воздействовать на игрока, маскируя атаку под прокачку или мульта.

• 0

#8 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:47

Правила игры будут пересмотрены,но пока мы действуем руководствуясь этими...

• 0

#9 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:55

Ну во первых не от трёх, а от двух, причем второй нулевый и свежий (из того, что первый акк заблокировали), который через 3 дня удалится. Так что фактически, всего один акк.

Но может я ошибаюсь и чего то не знаю? Может все же есть еще акки (хотя это не возможно)? Может стоит бить тревогу?

В том, что можно воздействовать на игрока, маскируя атаку под прокачку или мульта.

я вроде как уже говорил.было проведено расследования.а не из за чисто боя в зале славы впаяно бан.услыште наконец-то.

• 0

#10 vopros

vopros

Новичок

• Пользователь
  • 4 Beiträge

Veröffentlicht 15 July 2016 - 23:59

Правила игры будут пересмотрены,но пока мы действуем руководствуясь этими...

Вечер сюрпризов, обычно после такого тема закрывается... Я конечно верю в лучшее будущее, но вот только слишком много зависит от главного, который не особо то стремится уделить нам внимание.

И разблокируйте пожалуйста на форуме мой основной акк. Если бы вы сразу нормально ответили, не пришлось бы создавать новые темы. И тем более не пришлось бы создавать темы, если бы вы не закрывали другие. Если вам по тем вопросам больше сказать нечего, это не значит что и у других не возникнет вопросов.

я вроде как уже говорил.было проведено расследования.а не из за чисто боя в зале славы впаяно бан.услыште наконец-то.

да это вы меня услыште, мне плевать на ситуацию с анаболиком. Я вижу не конкретную проблему с конкретными игроками, а более глобально. И Enigma уже дал ответ, который меня на данный момент устраивает.

• 0

#11 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 Beiträge

Veröffentlicht 16 July 2016 - 00:28

Вечер сюрпризов, обычно после такого тема закрывается... Я конечно верю в лучшее будущее, но вот только слишком много зависит от главного, который не особо то стремится уделить нам внимание.

И разблокируйте пожалуйста на форуме мой основной акк. Если бы вы сразу нормально ответили, не пришлось бы создавать новые темы. И тем более не пришлось бы создавать темы, если бы вы не закрывали другие. Если вам по тем вопросам больше сказать нечего, это не значит что и у других не возникнет вопросов.

да это вы меня услыште, мне плевать на ситуацию с анаболиком. Я вижу не конкретную проблему с конкретными игроками, а более глобально. И Enigma уже дал ответ, который меня на данный момент устраивает.

убрал бан

• 1

#12 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 Beiträge
  • Вселенная:|a|

Veröffentlicht 17 July 2016 - 10:44

Привет, Правила поправим, регламент блокировок на форуме тоже. Рад что мы с вами пришли к компромиссу. Тему пожалуй закрываю да бы поддерживать чистоту и порядок. Все ваши вопросы и замечания я буду рад выслушать в ЛС или в мой Скайп the_sinilian. Успехов ;)
  • 0

hi3lqeq.jpg