Forum

Məzmuna keç

Şəkil

УВ.ШАТАЕВУ

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 9 cavab

#1 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 18:34

прошу разбанить мой акк и вернуть все что у меня было на момент бана! + моральную компенсацию! так как я работаю по будням с 6.00 утра и до 18.00 минимум! и если кто то долбится об мою обу, то я точно не виновен! ни с кем и ни о чем я не договаривался, о таких сливах тем более! флот у меня всегда был на луне вместе с обой! пока флот был! можете спросить у тех кто его слил! они подтвердят! так что будьте добры разбаньте акк и возместите убытки и моральные тоже!

• 0

#2 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 yazılar
  • Альянс:СССР
  • Тип игры:Атакер

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 18:52

Ваша вина доказана.Было собрание Админов,ГМ и Оперов и все приняли единогласное решение - забанить вас и ильмара(империала)

О компенсации речь не может идти.

• 0

#3 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:07

Ваша вина доказана.Было собрание Админов,ГМ и Оперов и все приняли единогласное решение - забанить вас и ильмара(империала)

О компенсации речь не может идти.

и каким это образом моя вина была доказана? если меня в это время даже дома не было!

и каким это образом моя вина была доказана? если меня в это время даже дома не было!

у вас не собрание а сборище админов, ГМ и Оперов! вспомним хотя бы ГМ n909090 и чем все кончилось?

• 0

#4 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:08

начнем с того,что неделю..на вас совершались сливо-атаки...да можно допустить возможность что вы не видели это...но если это не прокачка,за неделю вы бы уж точно могли на это отреагировать и написать администрации...но нет,вы спокойно ждали и настигло за это справедливое наказание.

• 0

#5 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:11

начнем с того,что неделю..на вас совершались сливо-атаки...да можно допустить возможность что вы не видели это...но если это не прокачка,за неделю вы бы уж точно могли на это отреагировать и написать администрации...но нет,вы спокойно ждали и настигло за это справедливое наказание.

я флот даже прое.... из за того что на игру времени не было последние недели! а ты говоришь сообщить админам что то!

• 0

#6 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:11

у вас не собрание а сборище админов, ГМ и Оперов! вспомним хотя бы ГМ n909090 и чем все кончилось?

вам выдано предупреждение за нецензурное сообщение,пока преда устная...надеюсь больше от вас такого не увижу.

• 0

#7 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:13

вам выдано предупреждение за нецензурное сообщение,пока преда устная...надеюсь больше от вас такого не увижу.

какое тут слово не цензурное скажи на милость?

• 0

#8 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:13

то которое я скрыл,чтоб вы не позорились

• 0

#9 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 yazılar
  • Вселенная:|a|

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:14

Здравствуйте, Вопрос о вашей подозрительной активности поднимался не раз и не два. Мы обсуждали ваше досье не один вечер. Мы рассматривали разные варианты выхода с ситуации, ознакомились с доказательствами и приняли единогласное решение. Ваше право, согласится с ним или нет. Но решение уже принято.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#10 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 yazılar

Yerləşdirilib 14 July 2016 - 19:14

Ну,думаю ответ дан(компенсации не будет),вопрос исчерпан,будут еще,задавай в лс.

• 0