Forum

Hopp til innhold

Bilde

за что бан?

• Dette emnet er låst Dette emnet er låst
9 svar på dette emnet

#1 dva

dva

Новичок

• Пользователь
  • 13 innlegg

Publisert 01 July 2016 - 21:48

Уважаемый г-н Шатаев, может ты подскажешь за что мне обявили бан в чате и что я нарушил? Именно какой пункт правил. Если такого нет то на кой нам нужны вообще твои ГМ и О?
  • 0

#2 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 innlegg
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Publisert 01 July 2016 - 22:03

[font="'comic sans ms', cursive;"]кто и когда?[/font]

• 1

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#3 Chubaka

Chubaka

Дух прошлого

• Пользователь
  • 80 innlegg
  • Альянс:WHISKEY
  • Тип игры:Шахтер

Publisert 01 July 2016 - 22:07

О нужны чтоб анархии не было в чате ведь играют на сервере люди а не животные И баны выдают не просто так а за дело Если есть бан значит есть проступок Банан не бывает просто так если выдали значит исчи ошибку в себе а не в других ибо ты не прав
  • 0

#4 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Publisert 02 July 2016 - 00:04

О нужны чтоб анархии не было в чате ведь играют на сервере люди а не животные И баны выдают не просто так а за дело Если есть бан значит есть проступок Банан не бывает просто так если выдали значит исчи ошибку в себе а не в других ибо ты не прав

расскажи об этом всем погромче ибо вышедшие из бана по 6.2 в игре че то как то. про N вааще молчу.

• -2

#5 Kpactera

Kpactera

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 innlegg

Publisert 02 July 2016 - 10:08

http://prntscr.com/bnsqk4

плачу

• 0

#6 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 innlegg
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Publisert 02 July 2016 - 19:32

Кто обработал тике в ТП поступивший на имя Kpactera и dva по подозрению их в мультоводстве  ? Я только и успел что открыть его и не запомнил от кого оно поступило . Но по моему это как раз был игрок XwiruS . Я не в курсе всей темы , но когда поднимают вопрос о том за что банят людей , все же стоит делать скрины проступка игрока , чтоб доказать его виновность. Иначе есть такое понятие как презумпция невиновности . Я могу ошибаться но по моему это какая то вендетта обиженного игрока .

• 0

No Pain ! No Gain !

#7 XwiruS

XwiruS

Новичок

• Пользователь
  • 10 innlegg

Publisert 03 July 2016 - 08:08

Кто обработал тике в ТП поступивший на имя Kpactera и dva по подозрению их в мультоводстве  ? Я только и успел что открыть его и не запомнил от кого оно поступило . Но по моему это как раз был игрок XwiruS . Я не в курсе всей темы , но когда поднимают вопрос о том за что банят людей , все же стоит делать скрины проступка игрока , чтоб доказать его виновность. Иначе есть такое понятие как презумпция невиновности . Я могу ошибаться но по моему это какая то вендетта обиженного игрока .

1) То что пишется в ТП, остается в ТП.(да, обращение было мое и подозрение так и не пропало) 2) В мои обязанности не входит доказательство виновности и сохранения скриншотов. (Для этого есть логи чата)

3) Я не пользуюсь полномочиями для сведения личных счетов.

4) Тикет обработан Гладом

• 0

#8 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 innlegg

Publisert 03 July 2016 - 22:32

1) То что пишется в ТП, остается в ТП.(да, обращение было мое и подозрение так и не пропало) 2) В мои обязанности не входит доказательство виновности и сохранения скриншотов. (Для этого есть логи чата)

3) Я не пользуюсь полномочиями для сведения личных счетов.

4) Тикет обработан Гладом

Еще как обязан , учитывая обстоятельства и тот факт что администрация появляется раз в год и такие случаи не рассматривает как первой важности . Я повторюсь пока не доказана вина есть презумпция невиновности . Возможно если вынести на рассмотрение ваше решение по Бану и увидеть логи чата то кто знает ? может быть вы и злоупотребили полномочиями . А так как логи чата нет возможности увидеть то вы уж постарайтесь впредь делать скрины и тогда не будут таких выпадов .

• 0

No Pain ! No Gain !

#9 Max_Dante_Crassus

Max_Dante_Crassus

Старший Инквизитор

• За заслуги
  • 386 innlegg
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ [VII]
  • Тип игры:Экспедитор

Publisert 04 July 2016 - 11:06

оператор не обьязан делать скриншот.Нет такого требования.это делать желательно.но не обьязательно.Тобыш делать или нет-выбор Оператора.

Что значит пока не доказана вина ? если есть бан в чате,значит каг бы уже есть нарушения по факту.

• 0

Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?

#10 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 innlegg

Publisert 04 July 2016 - 12:29

Я бы не поднимал данный вопрос и не требовал ничего если бы не увидел предвзятое отношение . Именно в случае когда забаненный требует объяснить причину бана , нужно четко и ясно показать в чем его вина , раз уж данный вопрос был поднят на публичное рассмотрение. Я уже сталкивался с такими моментами , когда Владик забанил меня в чате просто потому что на всякий случай , до выяснения обстоятельств , в итоге выяснили ..а бан снять он не мог . По этому на Ру4 есть резон спрашивать с операторов за их действия , потому что сомневаться в их компетентности есть основания ,хотя потому что Оператор посчитал важным забанить игрока однако не столь важным - задокументировать его правонарушение. 

• 0

No Pain ! No Gain !