Forum

Salt la conținut

Fotografie

Оператор чата

Оператор чата

• Acest subiect este blocat Acest subiect este blocat
9 răspunsuri la acest subiect

#1 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 postări
  • Альянс:Братство
  • Тип игры:Атакер

Postat 30 May 2016 - 20:52

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Здравствуйте!  Прошу уделить внимание на оператора чата  "Gladiator1488" [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Я уже второй день подряд получаю бан на 12 и 24 часа, хотя ранее не привлекался к бану , да и на столько длительный срок!  [/color]

В связи с прошлыми спорами и разногласиями с "[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Gladiator1488" вероятно всего у [/color]"[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Gladiator1488" [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] сложились некие не предвзятые  [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]отношения к моей личности, от чего я и попадаю по  мелким замечаниям в бан на 12-24 часа! [/color]

Пример:  По нижеследующим скриншотам,  и  диалога в чате между  "[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]Gladiator1488" и "Vladik5" , видно что из уст  [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]"Vladik5" [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]в окно чата была замечена  нецензурная брань,[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] оператор чата [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]даже и не заметил данное нарушение  и мило продолжил диалог дальше![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';] А как мне стоит написать что то не столько грубое или не столько матерное, так мне сразу в след причитается бан без предупреждения и на 24 часа! [/color]

ИзображениеИзображение

• -3

#2 godfather

godfather

Новичок

• Пользователь
  • 5 postări

Postat 30 May 2016 - 21:40

Удали тему, не позорься. Не можешь жить без оскорблений? Что же ты за человек такой нехороший! 

• 0

#3 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 postări

Postat 30 May 2016 - 21:54

1. Кто сказал, что должны быть какие-то предупреждения?) 2. Гладиатор так-то реально клоун, что с него взять)
  • 0

Топ 1 вога ру2

#4 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 postări
  • Альянс:СССР

Postat 30 May 2016 - 21:57

1. Кто сказал, что должны быть какие-то предупреждения?) 2. Гладиатор так-то реально клоун, что с него взять)

С оперов сняли...так других начал критиковать?))) Касательно темы,жалоба на Гладиатора отклонена.
  • 0

#5 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 postări

Postat 30 May 2016 - 22:07

С оперов сняли...так других начал критиковать?))) Касательно темы,жалоба на Гладиатора отклонена.

Так я никогда не скрывал своих мыслей относительно тебя, гладиатора, n90, синилара и т.п.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#6 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 postări

Postat 30 May 2016 - 22:10

Так я никогда не скрывал своих мыслей относительно тебя, гладиатора, n90, синилара и т.п.

А никто не скрывал своих жалоб на тебя)По этому ты не опер теперь...
  • 0

#7 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 postări

Postat 30 May 2016 - 22:21

А никто не скрывал своих жалоб на тебя)По этому ты не опер теперь...

Та без проблем =) Ты очень ошибаешься, если думаешь, что именно тот факт, что меня сняли с модера меня волнует =)
  • 0

Топ 1 вога ру2

#8 Enigma17

Enigma17

Гуру

• Пользователь
  • 233 postări

Postat 30 May 2016 - 22:45

Та без проблем =) Ты очень ошибаешься, если думаешь, что именно тот факт, что меня сняли с модера меня волнует =)

Хахаха)Но тем ни менее ты покидаешь игру)
  • 0

#9 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 postări

Postat 30 May 2016 - 22:51

Я был на подобных проектах и админом, и ГМом, и опером) И великолепно знаю, как и что происходир внутри руководящего состава подобных игр =) Так что снятие меня с опера ниразу не убивает моего неплохого отношения к шатаеву и подогрело мой интерес к игрк
  • 0

Топ 1 вога ру2

#10 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 postări
  • Вселенная:|a|

Postat 31 May 2016 - 00:08

Здравствуйте, Как заметил куратор операторов чата, ошибки в наказании нет. А вот в сторону игрока Vladik5 будут приняты соответствующее меры. Отдельно хотелось бы попросить соблюдать хотя бы минимальную культуру, по отношению к другим игрокам. Это позволит избежать подобных конфликтов. Тема закрыта.
  • 0

hi3lqeq.jpg