Форум

Прескочи към съдържанието

Снимка

Бан пункт 9

• Тази тема е заключена Тази тема е заключена
5 отговора в тази тема

#1 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 публикации
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Публикувано 27 May 2016 - 08:59

А за что конкретно заблокировали то ? Пункт 9 такой обширный.

Ам я получал путем продажи планки, за услуги в реале по настройки сетей VPN и мониторинга. 

Реклама : ну кто то пустил слух что я наверное толкаю за деньги , логи посмотрите отток ам с моего акканута был хоть кому то в размерах подозрительных ? сразу говорю то нет . Я тоже пускал слухи что у меня мыло и пасс от акка админа , может кто и ринулся проверять , но это был фарс .

Мошенничество : каким образом ? ам у меня или купленна в магазине игровом и получена через продажу аппов или планеты, какие тут мошеннические действия ?

По моему это несправедливый . Ну или хотя бы обоснуйте конкретно причину, потому что зачастую это нелепое недоразумение.

Спасибо за внимание ! 

• 1

No Pain ! No Gain !

#2 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 публикации

Публикувано 27 May 2016 - 10:13

Все манипуляции не предусмотренные игрой, или вне игры влияющие на игру попадают под пункт 9.. Бартер тоже один из примитивных видов торговли же..поэтому максимум чистосердечно учесть могут.
  • 0

#3 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 публикации

Публикувано 27 May 2016 - 11:42

Фактически игра предполагает такого рода взаимодействия, учитывая что есть Рынок и возможность продавать один ресурс за другой, нигде не прописанны правила регламентирующие цель такой торговли и я не вижу никакого злого умысла в том чтоб продавать что то, в частность планеты, за большое количество АМ, ведь игрой предусмотрен минимум и максимум. Откуда и какими методами АМ была у первоисточника это мне не ведомо, я ее получил абсолютно легально, без нарушений. по вопросу количества опять же все в порядке игровых рамок .

Я так понимаю меня забанили из-за того что подозрительное количество АМ уоторое я получил при продаже планеты?  но в чем конкретно я нарушил правила никто даже не удосужился уведомить.  Никто не задавался ведь вопросом почему один игрок продает планку 1 лям очков за 350 тысяч Ам(по минималке)  а другой примерно такую же планку за 2кк Ам,  и в каких взаимоотношениях находятся покупатель и продавец.  Это же глупо, услуги в игре как обещание воевать за альянс против врагов альянса за Ам это тоже незаконно?  или услуга рейдерить какого то игрока за ам и так далее... это тоже незаконно? Почему тогда есть услуга в магазине купить ам другу?  Друг он мне или нет вообще? Никто не может регламентировать взаимоотношения игроков, так как очевидно что игра смежена с реальным общением людей и все мы о чем то с кем то договариваемся. Абсурд ! 

Редактирано от Aborigen, 27 May 2016 - 11:58.

• 0

No Pain ! No Gain !

#4 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 публикации

Публикувано 27 May 2016 - 15:26

Вопрос закрыт. Спасибо Администрации за понимание. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#5 dmcdmc

dmcdmc

Новичок

• Пользователь
  • 16 публикации

Публикувано 28 May 2016 - 14:11

Да в топе сплошные читеры и качки.

Надеюсь бывший топ1 не сможет так же отмазаться и дальше качаться.

• 0

#6 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 публикации
  • Вселенная:|a|

Публикувано 28 May 2016 - 14:38

Вопрос закрыт. Спасибо Администрации за понимание. 

[color=#ff0000;]Тема закрыта.[/color]

• 0

hi3lqeq.jpg