Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

куда-то пропали скафандры, ракеты и т.д. то что было слева внизу под меню

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 13 yanıt

#1 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 15:12

утром еще были а сейчас выключила-включила игру и нету ((

там значки такие были - летающая тарелка, инопланетянин, скафандр и еще что-то четвертое. всего было больше чем по 20. чего-то даже 30 было.

• 0

#2 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 gönderi
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Gönderildi 11 May 2016 - 15:13

Здравствуйте,

Скриншот пожалуйста загрузите.

• 0

hi3lqeq.jpg

#3 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 15:15

Пропали потому что акции закончились,прайм и так был активен на 2 дня больше
  • 0

#4 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 16:29

так а зачем я все это набирала?

нужно ж было предупредить как этим пользоваться. я так думала что они что то дают и не меняла их на антиматерию и прочее.

насчет скрина мне понравилось. на любой ворпос "занрузите скарин" )))  скрин ЧЕГО??? пустого места оставшегося от ракет скафандров и прочего? люди как роботы. заучат фразу и давай ее везде... к месту и не к месту )))

а мне так как раз ну так сильно нужны очки академии нужны которые там предлагались при обмене ((

вообще в игре не продумана система адаптации новичков. я играю всего недели 2, может чуть больше. откуда мне знать что все что видишь нужно менять сразу же (( там так написано было "если обменяете вещ пропадет". любой здравомыслящий человек понимает это как то что впоследствии даст какую-то функцию эта штуковина если не обменять. так же всегда в жизни. если предлагают поменять прямо сейчас  то значит отдашь почти даром. если не поменять останется полезная вещь

кстати самый первый набор за рейдерские очки M7? 19? 32 так и не дали. хотя все последующие награды уже грузились на планету нормально.

о! я даже помню сколько чего

30 лет тарелок.

по 21 инопланетян и скафандров

и 28 вроде бы ракет

дайте мне их пожалуйста обменять раз не предупреждаете как ими пользоваться по срокам

• 0

#5 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 16:39

Нет, это положительно умиляет... Отдайте ей скафандры, плиз, я бы еще сверху добавил...

• 0

#6 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 17:57

в следующую акцию обменяешь

• 0

#7 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 19:42

а они правда обратно появятся? в следующую. или заново надо будет набирать?

потому что так не делают.

дают сразу из эксп то чем можно пользоваться.

а не так - находишь а потом еще что-то успевать надо.ясно же что все хотят обменять и никто просто так не собирает эти скафандры.

какая-то лишняя операция

просто мне сейчас нужно. не хватает на последнюю академию чтобы орбитальные строить сверх положенного количества.

кстати нигде не сказано сколько можно орбитальных сколько кууполов каких. орбитальных на все планеты или на каждую. ничего не пишут.

играю вслепую как повезет

а потом мне это даром не надо. потом хоть втрое бы вернула если сейчас дадут очки академии котрые там можно было поменять.

мне даже антиматерию не надо, она тут все равно бесполезная. толлько если луну слепить, а остальное я посмотрела мусор какой-то за эту антиматерию

• 0

#8 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 19:43

а они правда обратно появятся? в следующую. или заново надо будет набирать?

потому что так не делают.

дают сразу из эксп то чем можно пользоваться.

а не так - находишь а потом еще что-то успевать надо.ясно же что все хотят обменять и никто просто так не собирает эти скафандры.

какая-то лишняя операция

просто мне сейчас нужно. не хватает на последнюю академию чтобы орбитальные строить сверх положенного количества.

кстати нигде не сказано сколько можно орбитальных сколько кууполов каких. орбитальных на все планеты или на каждую. ничего не пишут.

играю вслепую как повезет

а потом мне это даром не надо. потом хоть втрое бы вернула если сейчас дадут очки академии котрые там можно было поменять.

мне даже антиматерию не надо, она тут все равно бесполезная. толлько если луну слепить, а остальное я посмотрела мусор какой-то за эту антиматерию

все что качаешь в академке - на все планки действует 

• 0

#9 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 22:54

спасибо.

но я не об этом спросила.

это я и так не дура понимаю.

я спросила - сколько... орбитальных... можно ... строить.... максимально...

и - внимание - максимальное... количество... это... НА ВСЕ... планеты делить... или максимальное количество... указано для ... уаждой палнеты?

пример:

типа максимум 20 штук. так что эти 20  общая суумма орбитальных у игрока или на КАЖДУЮ прланету столько можно?

аналогично про куппола. сколько... на каждую... планету...максимум

и как быть с отбиранием натасканных мной из эксп за трое суток без сна  подарками??

представьте что вы вот так дорогие владельцы игры трое суток таскаете подарки в новый год себе под ёлку, а вам их оттуда ХОП!!... а всё, типа, не успели открыть, не действительны больше. вам приятно будет??

по человечески будет если время сбора ограничить. это логично. а когда они уже у игрока справедливо чтобы он ими воспользовался когда ему это удобно.

• 0

#10 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 22:59

спасибо.

но я не об этом спросила.

это я и так не дура понимаю.

я спросила - сколько... орбитальных... можно ... строить.... максимально...

и - внимание - максимальное... количество... это... НА ВСЕ... планеты делить... или максимальное количество... указано для ... уаждой палнеты?

пример:

типа максимум 20 штук. так что эти 20  общая суумма орбитальных у игрока или на КАЖДУЮ прланету столько можно?

аналогично про куппола. сколько... на каждую... планету...максимум

на сколько вкачаешь в арсенале - столько и построишь - я видел 1700  а рекорд 36 тыс Орбиталак и их можно на каждую планку столько клепать 

На счет экспы не знаю - будут ли восстанавливать , или проигронят админы 

• 0

#11 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 gönderi

Gönderildi 11 May 2016 - 23:09

и как быть с отбиранием натасканных мной из эксп за трое суток без сна  подарками??

Сходу прочитал тему как "куда пропили скафандры. ракеты и т.д.

Если серьёзно, то все ракеты скафандры и т.д появятся при следующем акционном марафоне.  Вот ровно сколько их было, все и появятся, ничего не пропадёт.

• 0

#12 mirotvorets

mirotvorets

Игрок

• Пользователь
  • 39 gönderi

Gönderildi 12 May 2016 - 01:03

спасибо.  если так то уже веселее. дождаться бы той акции ) праздников-то впереди уже до НГ не видать. а все эти марафоны только по праздникам же (

в принципе, очки академии всегда нужны, думаю. я ж не знаю что там впереди еще понадобится прокачивать ))

• 0

#13 neocaridina

neocaridina

Игрок

• Пользователь
  • 32 gönderi
  • Тип игры:Шахтер

Gönderildi 12 May 2016 - 12:27

спасибо.  если так то уже веселее. дождаться бы той акции ) праздников-то впереди уже до НГ не видать. а все эти марафоны только по праздникам же (

в принципе, очки академии всегда нужны, думаю. я ж не знаю что там впереди еще понадобится прокачивать ))

В середине лета будет, так сказать, локальный праздник - год со дня открытия РУ4. И чем черт не шутит - а вдруг сделают нам в подарок повторение этой акции?

Начальное количество орбиталок и прочих куполов можно посмотреть, если зайти во вкладку оборона и жмякнуть на значок, отмеченный здесь: http://prntscr.com/b33o4k

• 0

#14 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 gönderi
  • Вселенная:|a|

Gönderildi 20 May 2016 - 11:44

Пожалуйста. 

• 0

hi3lqeq.jpg