Forum

Vai al contenuto

неуважаемая администрация и лично шатаев

• Questa discussione è bloccata Questa discussione è bloccata
23 risposte a questa discussione

#21 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Pubblicato 23 April 2016 - 21:18

Вот это и есть предложение - хамов наказывать немедленно... Вот только услышат ли это власть имущие - бАААльшой вопрос...

Ты думал откуда такое кол-во сообщений? Тоже в свое время предлагали, убеждали, возмущались... В итоге - плюнул удалился и ушел.

Через полгода, даже больше, зашел глянуть - не помер ли проект? Зацепился, блин... А так как вошел по старому нику и паролю - стата форума осталась. Так что мой тебе совет - либо бежать отсюда, либо воспринимать все так, как есть... Нервы дороже...

моих нервов хватит надолго))) вопрос хватит ли нервов у админов??? нарушителей этикета стали банить сразу как я заметил по своим жалобам

• -1

#22 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Pubblicato 27 April 2016 - 18:24

а вот с общим чатом беда модераторы черти чем заняты но не чатом поэтому там можно оскорблять поливать грязью без последствий

• -2

#23 demon-sdv

demon-sdv

Новичок

• Пользователь
  • 14 messaggi
  • Вселенная:|b|

Pubblicato 28 April 2016 - 23:14

Прочитал все посты и теперь скажу от себя. Абсолютно согласен с тем, что г-ну Шатаеву стало абсолютно наср*ть на игроков! Сначала он развивает просто ураганную активность по переносу игроков с ру-1 на ру-4... и я абсолютно точно уверен, что этот перенос был не спроста, т.к. по какой-то удивительной закономерности с ру-1 на ру-4 свалили та "крутизна" которую начали нещадно драть на ру-1 новые ребята, пришедшие сюда с другого проекта... и подтверждений тому масса! самого активного из них Шатай просто тупо забанил за высосанную из пальца причину, исключив из игры, хотя человек вваливал в его проект немалые деньги! значит дело не в деньгах, а в банальном заказе на удаление из игры опасных конкурентов! Значит любого из нас ждет (возможно) такая же участь, если мы станем уж слишком активно щипать его друзей топов! они опять сделают заказ и Шатай опять забанит под любым предлогом! даже интересно становиться, почему народ тут держиться? ему наплевать на обращения игроков, т.к. уже столько на него жалоб, что нормальный админ давно бы или застрелился или сделал игру для людей, а не для себя любимого и корешей! видно не зря люди праздновали неделю (не меньше) когда он разосрался в огейме с другими админами и программистами, спер движок игры, свалил  и сделал Икстериум (очередной клон).  теперь он хозяин и ему блевать на всех и всё... так что жаловаться не стоит - ему на нас насрать!!!

• 0

#24 _PENERATION_

_PENERATION_

Galactic Thunder

• Пользователь
  • 16 messaggi

Pubblicato 20 May 2016 - 22:44

Здравствуйте,

Аппарат службы поддержки будет пересмотрен. Сам подход к обжалованию наказаний и сообщению о этих самых наказаниях подлежит пересмотру. На данный момент идет работа над решением данного вопроса. 

Как вариант, вывод технической поддержки за пределы игрового клиента, что позволит централизировать работу данной службы.

• 0
"%20alt=