Forum

Lompat ke kandungan

неуважаемая администрация и лично шатаев

• Topik ini dikunci Topik ini dikunci
23 balasan untuk topik ini

#1 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 21 April 2016 - 20:30

в последнее время все больше" радует" игра особенно без ответственным отношением к игре самих создателей.

вот такой вопрос: если чел кроет тебя матом и ты кидаешь жалобу его должны забанить. вы думаете да но по мнению администрации нет.))) чел спокойно продолжает на второй день крыть тебя  матом и только после личного обращения в ТП игрок как бы забанен чудеса? нет вопрос в чем то другом может шатаев соблаговолит на это ответить?.ппереношу вопрос сюда потому что удивительным образом после обращение в ТП неимоверное увеличение количества жнецов в экспах. ну это конечно случайность тот редкий процент что все время попадает на меня)))

Diedit oleh Egemon_Ra, 21 April 2016 - 20:31.

• -1

#2 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 21 April 2016 - 20:50

Ну жнецов-то ловят все, это ты брось... А вот хамство, мат, оскорбления - бардак... Тем более на фоне непринятия мер (а таковые должны быть СРОЧНЫМИ - хамов надо наказывать немедленно).

• 1

#3 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 21 April 2016 - 20:59

Ну жнецов-то ловят все, это ты брось... А вот хамство, мат, оскорбления - бардак... Тем более на фоне непринятия мер (а таковые должны быть СРОЧНЫМИ - хамов надо наказывать немедленно).

так жнецы то и поперли косяком после обращения и жалобы на бездействия.я понимаю в каждой экспе из 9 волн это не рекорд но согласись все же не мало

• -1

#4 norlort

norlort

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 21 April 2016 - 21:30

А ЗР попадается? Если нет, то  мы с тобой собратья по несчастью мне она уже 3 дня не выпадает:-)))

А то что кого то не забанили по первому обращению, ну бывает. А вот если ты на мат ответишь матом и тебя забанят выводы делай сам.

Тут какие то политические разборки идут, плюс конкуренты воду мутят. Короче веселуха :-(((

Не парь себе мозги и не обращай внимания, на всяких провокаторов, ты ведь сюда играть пришёл, а не фигнёй страдать.

• 0

#5 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 21 April 2016 - 21:33

так жнецы то и поперли косяком после обращения и жалобы на бездействия.я понимаю в каждой экспе из 9 волн это не рекорд но согласись все же не мало

Жнецы поперли косяком у всех... Ты у народа-то поинтересуйся... На РУ 1 вторая гала - где свежие планки? Голодный паек и ежовые рукавицы...

• 0

#6 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 kiriman

Dikirim 21 April 2016 - 21:43

Жнецы поперли косяком у всех... Ты у народа-то поинтересуйся... На РУ 1 вторая гала - где свежие планки? Голодный паек и ежовые рукавицы...

Ну это мы уже проходили на ру2!

50% на ловлю дыр, а теперь это жнецы

Планки пропали и не появились.

Акции пустоты и т.п.)))

Я уже пол года никуда не летаю спецом!

• 0

#7 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 21 April 2016 - 22:40

главное что все заметили жнецов а о работе руководства игры молчок видать смелых маловато. все бояться репрессий))) тоже мне горе игроки. значит работа г-на Шатаева вас всех устраивает???ну так пусть  и дальше об вас вытирают ноги)))

это как про зеленый Кремль)))

Diedit oleh Egemon_Ra, 21 April 2016 - 22:54.

• -1

#8 NEA

NEA

Новичок

• Пользователь
  • 15 kiriman

Dikirim 21 April 2016 - 23:04

осторожней забанят или в настройках игры что-нибудь подкрутят в отношении тебя

• 0

#9 Francuz

Francuz

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 kiriman

Dikirim 21 April 2016 - 23:38

зато в чате банят за что попало.

• 0

#10 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 kiriman
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 22 April 2016 - 00:35

зато в чате банят за что попало.

Конкретнее давай За любой бан я скрин кину с нарушением.
  • 0

Топ 1 вога ру2

#11 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 22 April 2016 - 06:33

главное что все заметили жнецов а о работе руководства игры молчок видать смелых маловато. все бояться репрессий))) тоже мне горе игроки. значит работа г-на Шатаева вас всех устраивает???ну так пусть  и дальше об вас вытирают ноги)))

это как про зеленый Кремль)))

Да кто тут чего-то боится... Просто часть игроков давно поняла, что это все равно, что биться головой об стену - непродуктивно...

удивительным образом после обращение в ТП неимоверное увеличение количества жнецов в экспах. ну это конечно случайность тот редкий процент что все время попадает на меня)))

Я тебе вот про это говорю -  самомнение тебе  подсказывает что тебя ущемляют, но это не так - все в равных условиях...

Diedit oleh papiks, 22 April 2016 - 06:34.

• 0

#12 norlort

norlort

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 kiriman

Dikirim 22 April 2016 - 07:41

Ага, всем порезали ТМ, очки и экспу сделали не продуктивной :-))))

• 0

#13 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 22 April 2016 - 18:31

Да кто тут чего-то боится... Просто часть игроков давно поняла, что это все равно, что биться головой об стену - непродуктивно...

Я тебе вот про это говорю -  самомнение тебе  подсказывает что тебя ущемляют, но это не так - все в равных условиях...

если биться головой с головой то и результат будет))) а жевать сопли и ждать чуда в виде счастливых часов это как псу ждать подачки дешево и пошло

• -1

#14 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 22 April 2016 - 19:43

если биться головой с головой то и результат будет))) а жевать сопли и ждать чуда в виде счастливых часов это как псу ждать подачки дешево и пошло

Результатом будет шишка, головная боль, сотрясение мозга (если он у тебя есть), продолжить можешь сам.

Не считай себя выше и лучше других - мол я борец, а вы соплежуи... Это у же не просто самомнение, это БОЛЬНОЕ самомнение.

А это почти не лечится... Тут никто не ждет подачек, и не сравнивай игроков с псами - нехорошо...

А пошло как раз твое мнение о других.

• 0

#15 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 22 April 2016 - 20:17

Результатом будет шишка, головная боль, сотрясение мозга (если он у тебя есть), продолжить можешь сам.

Не считай себя выше и лучше других - мол я борец, а вы соплежуи... Это у же не просто самомнение, это БОЛЬНОЕ самомнение.

А это почти не лечится... Тут никто не ждет подачек, и не сравнивай игроков с псами - нехорошо...

рассмешил ты меня это не то слово.кремль в зеленый не покрасить?)))где ты увидел мое больное самомнение?самоуважение да остальное тебе сниться чел каждый видит то что хочет я увидел проблему. ты увидел того у кого больное самомнение.может быть твое желание быть на слуху и заставляет тебя писать бред в чатах и на форумах.это не у меня 255 сообщений.и желание самоутвердиться за счет обгладывания чужих костей и говорит о том кто ты поэтому тебя и обидело упоминание о псах))) а я да ,я не люблю подачек я хочу зарабатывать сам в честной игре без оскорблений. а ес ли кому то нравиться быть терпилой то чел это не моя судьба.мертвый лев лучше живой собаки

• -2

#16 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 23 April 2016 - 05:09

рассмешил ты меня это не то слово.кремль в зеленый не покрасить?)))где ты увидел мое больное самомнение?самоуважение да остальное тебе сниться чел каждый видит то что хочет я увидел проблему. ты увидел того у кого больное самомнение.может быть твое желание быть на слуху и заставляет тебя писать бред в чатах и на форумах.это не у меня 255 сообщений.и желание самоутвердиться за счет обгладывания чужих костей и говорит о том кто ты поэтому тебя и обидело упоминание о псах))) а я да ,я не люблю подачек я хочу зарабатывать сам в честной игре без оскорблений. а ес ли кому то нравиться быть терпилой то чел это не моя судьба.мертвый лев лучше живой собаки

Ты определенно болен...  а куча сообщений - так я тут почти с самого основания, уходил просто...

• 0

#17 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 23 April 2016 - 08:04

Ты определенно болен...  а куча сообщений - так я тут почти с самого основания, уходил просто...

если у тебя нет ничего конкретного по теме кроме моего больного самолюбия))) то эти твои сообщения просто самолюбование и ничего больше.

ты согласен что бы тебя оскорбляли в игре???

• -2

#18 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 23 April 2016 - 13:53

если у тебя нет ничего конкретного по теме кроме моего больного самолюбия))) то эти твои сообщения просто самолюбование и ничего больше.

ты согласен что бы тебя оскорбляли в игре???

Ты даже не читал мое первое сообщение в этой теме? О чем тогда говорить...

• 0

#19 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 23 April 2016 - 16:15

Ты даже не читал мое первое сообщение в этой теме? О чем тогда говорить...

читал чел но какие предложения конкретно кроме справедливого возмущения?

• -1

#20 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 23 April 2016 - 16:49

Вот это и есть предложение - хамов наказывать немедленно... Вот только услышат ли это власть имущие - бАААльшой вопрос...

Ты думал откуда такое кол-во сообщений? Тоже в свое время предлагали, убеждали, возмущались... В итоге - плюнул удалился и ушел.

Через полгода, даже больше, зашел глянуть - не помер ли проект? Зацепился, блин... А так как вошел по старому нику и паролю - стата форума осталась. Так что мой тебе совет - либо бежать отсюда, либо воспринимать все так, как есть... Нервы дороже...

• 0