Вот смотрю в баны и зал славы и вижу, что DARK и щдкад забанили за прокачку. В правилах написано запрещена прокачка и все на этом. Но почему НЕ мультам запрещено сливать друг об друга войска? ведь теряется рес от 50% до 70% .Понимаю прокачка от мультов но если два не зависимых ака то почему нет?
прокачка
Veröffentlicht 25 February 2014 - 19:28
Вот смотрю в баны и зал славы и вижу, что DARK и щдкад забанили за прокачку. В правилах написано запрещена прокачка и все на этом. Но почему НЕ мультам запрещено сливать друг об друга войска? ведь теряется рес от 50% до 70% лома поднимается боевой уровень и что? Понимаю прокачка от мультов но если два не зависимых ака то почему нет?
Как это запрещено сливать войска? Хочешь сломать свой флот - лети с флагом наперевес.
Добавьте смайлов на форум
Veröffentlicht 25 February 2014 - 19:33
Вот знаю что мне не выйграть и не догнать по флоту, а противника что бы меньше войска были не могу найти почему я не могу разбить флот об игрока у которого войска больше зато получу боевого опыта. Или если щдкад и DARK мульты то почему у них бан одинаковый?
Veröffentlicht 25 February 2014 - 20:00
Вот знаю что мне не выйграть и не догнать по флоту, а противника что бы меньше войска были не могу найти почему я не могу разбить флот об игрока у которого войска больше зато получу боевого опыта. Или если щдкад и DARK мульты то почему у них бан одинаковый?
Да можешь, почему нет? Скажешь потом промахнулся и все.
Добавьте смайлов на форум
Veröffentlicht 26 February 2014 - 09:45
Не смотря на то,что на многих серверах,при уходе,зачастую игроки сливают флоты друг другу,это считается нормой и не нарушает правил,но тут увы, "Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока к вышестоящему ИГроку"
Мира без кровопролития не бывает.

Veröffentlicht 26 February 2014 - 12:03
Не смотря на то,что на многих серверах,при уходе,зачастую игроки сливают флоты друг другу,это считается нормой и не нарушает правил,но тут увы, "Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока к вышестоящему ИГроку"
так тя забанили за рес или за войска?
получается если я нападу на высшео по рейту проиграю и не успею собрать лом то я нарушу правила?
Veröffentlicht 26 February 2014 - 12:06
так тя забанили за рес или за войска?
Это оценили как передача ресурсов от нижестоящего к вышестоящему,хотя изначально Dark сливал флот.
По идеи нет))
Мира без кровопролития не бывает.

Dieses Thema ist gesperrt