Может у всех, а может и у меня одного, но у меня не работает чат. На обоих сервах. Что делать?
чат
Postat 20 April 2016 - 19:47
щас, только чем бы заскринить..
как кинуть картинку сохраненную на компе?
обождите уже качаю прогу и заскриню...
и вот такое на обоих серверах
Postat 20 April 2016 - 19:53
Яндекс браузер и Амиго плохо работают с xterium: Firefox, Opera, Сhrome и все будет хорошо.
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Postat 20 April 2016 - 19:56
Яндекс браузер и Амиго плохо работают с xterium: Firefox, Opera, Сhrome и все будет хорошо.
а почему раньше работало,а сейчас перестало? ![]()
Postat 20 April 2016 - 20:11
Не могу ответить точно. По опыту ответов на вопросы пользователей в техподдержке могу сказать, что при работе через Яндекс Браузер и Амиго могут возникать различные трудности.
По моему опыту лучше всего игра работает на Firefox. Например, при "листании" галактики через хром, экран моргает белым светом, при листании через Firefox этого белого света не наблюдается.
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Postat 20 April 2016 - 20:12
сейчас самое оптимальное пользоваться оперой, ибо при использовании хрома игра дико лагает, причем это повторяется не одни сутки.
И такое не только у меня. Многие заметили из моих товарищей да и другие игроки в чате заметили это )
Postat 20 April 2016 - 20:13
ну спасибо скачаю оперу или лису, а вы можете закрывать тему если не хотите сами поболтать) :)

Acest subiect este blocat