Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

Форс-мажор из за лага сервера RU-4

лаг

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 14 yanıt

#1 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 gönderi
  • Альянс:Братство
  • Тип игры:Атакер

Gönderildi 20 April 2016 - 09:58

Здравствуйте!   На RU-4 в период атаки на противника залагал сервер 1.5 минуты, от чего я следом не смог отправить флот мега перерабодчиков или отозвать флот!  В итоге я не успел собрать обломки и просто подарил 180.000.000 очков флота! 

[color=#ff0000;]Две недели игры  коту под хвост! Как можно компенсировать данный форс мажор ? [/color]

Изображение

• -1

#2 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 gönderi
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Gönderildi 20 April 2016 - 10:30

Все по-честному. Один не смог увести флот, другой собрать лом.  :D

Здравствуйте!   На RU-4 в период атаки на противника залагал сервер 1.5 минуты, от чего я следом не смог отправить флот мега перерабодчиков или отозвать флот!  В итоге я не успел собрать обломки и просто подарил 180.000.000 очков флота! 

[color=#ff0000;]Две недели игры  коту под хвост! Как можно компенсировать данный форс мажор ? [/color]

Изображение

а если компенсировать что-либо, то тогда только обоим, ибо упоров не смог увести флот из под атаки из-за лагов.

#3 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 gönderi
  • Альянс:Stars/МР

Gönderildi 20 April 2016 - 10:52

• 1
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#4 norlort

norlort

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 11:10

А когда автор и другие атакеры выносят у простых юзеров их флоты, оставляя без флотов, которые они строили не неделю, а целый месяц. Эти атакеры кайфуют лом разбитых флотов собирая. А вот юзеры тут на форуме не воют от этого. 

Есть бог на свете. Причём, как правильно рассудил - побеждённому лом, а победителю очки атакерские!

• 0

#5 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 11:22

Ну так я то настраивался на выгоду или хотя бы в ноль уйти! а из за лагов вообще ушел с минус недели игры! Я молчу еще про потраченную АМ за которую я строил данный флот! 

• -1

#6 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 11:27

Ну так я то настраивался на выгоду или хотя бы в ноль уйти! а из за лагов вообще ушел с минус недели игры! Я молчу еще про потраченную АМ за которую я строил данный флот! 

зато принес счастье другому человеку  :D

#7 norlort

norlort

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 11:36

Могу тебя успокоить, сервер наверно глюкнул, потому что ты его вздрючил, там шансы были 50/50 - академка у него лучше прокачена :-)))

• 1

#8 Uporov

Uporov

Новичок

• Пользователь
  • 18 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 18:29

Не было бы боя, я в онлайне сидел, не знаю на что он рассчитывал когда летел, видимо на лаг сервера :D Я то думал у меня интернет заморосил, а оно вон что. Ну да ладно, ничего страшного, это всего лишь игра, еще 2 недели потратишь, заново построишь)) 

• 1

#9 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 19:01

Не было бы боя, я в онлайне сидел, не знаю на что он рассчитывал когда летел, видимо на лаг сервера :D Я то думал у меня интернет заморосил, а оно вон что. Ну да ладно, ничего страшного, это всего лишь игра, еще 2 недели потратишь, заново построишь)) 

он уже отстроил 

#10 Uporov

Uporov

Новичок

• Пользователь
  • 18 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 19:08

Отлично, рад за него  :)

• 0

#11 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 gönderi
  • Вселенная:|a|

Gönderildi 20 April 2016 - 19:14

Судьба такая. Как бы всякое бывает и компенсация за это не предусмотрена... 

• 2

hi3lqeq.jpg

#12 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 19:47

Судьба такая. Как бы всякое бывает и компенсация за это не предусмотрена... 

Не надо все стрелки на судьбу переводить! Тут все прост, Я есть потребитель и я не доволен качеством сервера на котором я играю и плачу деньги!  И по факту вы просто обязаны компенсировать или как нибудь разрешить данную недовольство потребителя!  

• -1

#13 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 gönderi

Gönderildi 20 April 2016 - 20:06

Не надо все стрелки на судьбу переводить! Тут все прост, Я есть потребитель и я не доволен качеством сервера на котором я играю и плачу деньги!  И по факту вы просто обязаны компенсировать или как нибудь разрешить данную недовольство потребителя!  

как я тебе написал в лс. тебя можно назвать в теории нарушителем пунктов 5.2 и 5.3.   :D   

и здесь так сказать есть негласное правило  админ всегда прав, как бы другие не изгалялись :lol:

#14 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 gönderi
  • Вселенная:|a|

Gönderildi 21 April 2016 - 16:45

Ваше мнение принято ко вниманию. Если будут какие-то решение, Вас известят.  

• 0

hi3lqeq.jpg

#15 Uporov

Uporov

Новичок

• Пользователь
  • 18 gönderi

Gönderildi 21 April 2016 - 16:45

По сути правильные вещи говоришь, если с этой стороны рассматривать.

• 0