Здравствуйте! На RU-4 в период атаки на противника залагал сервер 1.5 минуты, от чего я следом не смог отправить флот мега перерабодчиков или отозвать флот! В итоге я не успел собрать обломки и просто подарил 180.000.000 очков флота!

Dikirim 20 April 2016 - 09:58
Здравствуйте! На RU-4 в период атаки на противника залагал сервер 1.5 минуты, от чего я следом не смог отправить флот мега перерабодчиков или отозвать флот! В итоге я не успел собрать обломки и просто подарил 180.000.000 очков флота!

Dikirim 20 April 2016 - 10:30
Все по-честному. Один не смог увести флот, другой собрать лом. :D
[color=#ff0000;]Две недели игры коту под хвост! Как можно компенсировать данный форс мажор ? [/color]
а если компенсировать что-либо, то тогда только обоим, ибо упоров не смог увести флот из под атаки из-за лагов.
Dikirim 20 April 2016 - 10:52
А когда автор и другие атакеры выносят у простых юзеров их флоты, оставляя без флотов, которые они строили не неделю, а целый месяц. Эти атакеры кайфуют лом разбитых флотов собирая. А вот юзеры тут на форуме не воют от этого.
Есть бог на свете. Причём, как правильно рассудил - побеждённому лом, а победителю очки атакерские!
Dikirim 20 April 2016 - 11:22
Ну так я то настраивался на выгоду или хотя бы в ноль уйти! а из за лагов вообще ушел с минус недели игры! Я молчу еще про потраченную АМ за которую я строил данный флот!
Dikirim 20 April 2016 - 11:27
Ну так я то настраивался на выгоду или хотя бы в ноль уйти! а из за лагов вообще ушел с минус недели игры! Я молчу еще про потраченную АМ за которую я строил данный флот!
зато принес счастье другому человеку :D
Dikirim 20 April 2016 - 11:36
Могу тебя успокоить, сервер наверно глюкнул, потому что ты его вздрючил, там шансы были 50/50 - академка у него лучше прокачена :-)))
Dikirim 20 April 2016 - 18:29
Не было бы боя, я в онлайне сидел, не знаю на что он рассчитывал когда летел, видимо на лаг сервера :D Я то думал у меня интернет заморосил, а оно вон что. Ну да ладно, ничего страшного, это всего лишь игра, еще 2 недели потратишь, заново построишь))
Dikirim 20 April 2016 - 19:01
Не было бы боя, я в онлайне сидел, не знаю на что он рассчитывал когда летел, видимо на лаг сервера :D Я то думал у меня интернет заморосил, а оно вон что. Ну да ладно, ничего страшного, это всего лишь игра, еще 2 недели потратишь, заново построишь))
он уже отстроил
Dikirim 20 April 2016 - 19:14
Судьба такая. Как бы всякое бывает и компенсация за это не предусмотрена...

Dikirim 20 April 2016 - 19:47
Судьба такая. Как бы всякое бывает и компенсация за это не предусмотрена...
Не надо все стрелки на судьбу переводить! Тут все прост, Я есть потребитель и я не доволен качеством сервера на котором я играю и плачу деньги! И по факту вы просто обязаны компенсировать или как нибудь разрешить данную недовольство потребителя!
Dikirim 20 April 2016 - 20:06
Не надо все стрелки на судьбу переводить! Тут все прост, Я есть потребитель и я не доволен качеством сервера на котором я играю и плачу деньги! И по факту вы просто обязаны компенсировать или как нибудь разрешить данную недовольство потребителя!
как я тебе написал в лс. тебя можно назвать в теории нарушителем пунктов 5.2 и 5.3. :D
и здесь так сказать есть негласное правило админ всегда прав, как бы другие не изгалялись :lol:
Dikirim 21 April 2016 - 16:45
Ваше мнение принято ко вниманию. Если будут какие-то решение, Вас известят.

Dikirim 21 April 2016 - 16:45
По сути правильные вещи говоришь, если с этой стороны рассматривать.