здравствуйте мне за достижение вот это написали 19. Апреля 2016, 00:14:04 От Система Достижения Достигнуто: Рейдер 1 ур. Получено: 150 Антиматерии 75 Очков достижений Дополнительно: 11 393 924 М7 569 696 М19 1 470 М32 Апгрейд добычи металла 2 шт. апгрейд я увидела в арсенале. антиматерию мне не проконтролировать пришла или нет. я не видела сколько было. но подскажите где я могу увидеть корабли которые дали дополнительно? планеты просмотрела. особенно главную - их нету ( я только начала играть и может быть чего-то не понимаю, та подскажите пожалуйста где и когда я получу корабли. там так много. жалко если пропадут
не пришли корабли М 7, 19, 32 за уровень рейдерства
Posted 19 April 2016 - 01:08
На орбиту самой первой планеты обычно приходят, если там у тебя флот уже был из таких же судов, то ты могла просто не заметить прибавки.
Posted 19 April 2016 - 01:10
маленькое дополнение возможно поможет
вчера за другое достижение = экспедицию спец.корабли оакзались на главной. она была свободна. а сейчас у меня на ней стоят мои корабли уже давнишние.
может баг в игре такой - на главную когда на ней уже стоят корабли может на зачисляются призовые ?
ну как я могу не заметить 11 миллионов М7 . я ж не слепая ))) корабли я помню сколько каих примерно. там порядок цифр бы изменился.
Posted 19 April 2016 - 14:43
если на главной планете строится флот, то за достижение флот выдается на другую планету
Posted 19 April 2016 - 16:25
Подтверждаю,что была такая же проблема...даже тикет писал, не ответили
За 1 ур. ежедневки рейдера флот дало, а за второй нет ![]()
Posted 19 April 2016 - 17:24
Не знаю, только что проверил - при постройке флота на главке бонус-флот за достижение прибыл в полном составе... Так что тут что-то другое...
Posted 23 April 2016 - 13:04
проверяла несколько раз. ни на одну не пришли
а для меня как игрока со всего недельным стажем сами понимаете указанные количества существенны.
нарисуйте мне их пожалуйста волевым решением.
а то пока суть да дело - будет долго (да и будут ли разбираться в проблеме)
а так в воле хозяина игры просто дорисовать а потом уж разбираться с самим багом когда уж руки дойдут
. за экспы приходят исправно. а за уровни рейдерства не приходят
Posted 24 April 2016 - 02:01
сейчас выполнила еще раз уровень рейдера. на этот раз все корабли что положено зачислены.
прмо видно как количество увеличилось.
а за тот раз так и не появились.
и тогда ничего не мтроилось - просто стояли корабли на главной так же как и сейчас.
значит баг не в наличии кораблей на главной а в чём-то другом.
то ли сейчас уже исправили баг то ли он работает рандомно

This topic is locked