Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Меня заблокировали по ошибке. Пункт 6.2

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
10 phản hồi cho chủ đề này

#1 NEA

NEA

Новичок

• Пользователь
  • 15 bài viết

Đã đăng 17 April 2016 - 21:39

Меня заблокировали во время проведения акции «Счастливый час» - Флот в БД 17.04.2016 во время отправки флота в экспедицию. Скриптами и ботами никогда не пользовался, согласно, пункту 6.2 . Во введении капчи ошибался раза 2, когда только начинал играть, т.к. впервые в игре увидел такое новшество и не сразу понял, что ошибаться нельзя. Прошу меня разблокировать как можно быстрей, а то уничтожат весь флот. Рисковать и нарушать какие-либо правила я не стал бы, т.к. игра очень понравилась и потратил уже почти 3000 рублей на неё. Играю в два выходных дня с компьютера целый день. В экспедиции флот отправляю по таймеру. Завожу его на телефоне. На сколько знаю не запрещено правилами - пользоваться будильником. В будни дни играю с телефона, когда есть время на работе, а вечером с компьютера. Ник:NEA Заблокировали 17.04.2016 в 21:00 (примерно) Ваш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 19. Января 2038, 06:14:07. Причина:Пункт 6.2 Что ж пойду смотреть сериал. Все ровно сегодня вы мне не дадите видимо поиграть. И не известно как завтра - печаль, беда. Резать вены не буду.
  • 1

#2 norlort

norlort

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 bài viết

Đã đăng 18 April 2016 - 06:09

Админ, может все проблемы в разногласии прог применяемых в смартфонах и в игрушке?

Не пользуйтесь вы этими кнопкотыками, играйте вечером 3 часа за компом.

Свободу узникам Азкабана, долой Гарри потера! да здравствует тёмный ловелас.

• 0

#3 NEA

NEA

Новичок

• Пользователь
  • 15 bài viết

Đã đăng 18 April 2016 - 18:11

Вот пришел с работы. Думал, что все таки разблокировали мой аккаун. Отдохну за игрой после рабочего дня. Не фига. Я же все вам объяснил, как я играю. У всех есть домашние дела, игра долгая, поэтому завожу таймер на телефоне. Услышал его подошел к компьютеру и отправил в экспедицию флот. В чем проблема не пойму. Подло вы поступаете господин Schataev. За неделю игры с меня взяли себе 2500 р., а теперь доступ к аккаунту заблокировали. В таком случае верните деньги, будьте человеком, раз играть не даете.

https://yadi.sk/i/WWZn1K7fr6UDY

• 0

#4 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 bài viết
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Đã đăng 18 April 2016 - 19:21

Рисковать и нарушать какие-либо правила я не стал бы, т.к. игра очень понравилась и потратил уже почти 3000 рублей на неё.

Изображение

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#5 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Đã đăng 19 April 2016 - 15:09

За таймер я вас так же не баню. Таймер не влияет на игровые процессы, вы попали в ловушку, которая срабатывает при отправке флота не в ручную, а с помошью скриптов, плагинов и т.д, за это ваш аккаунт и был заблокирован. Причем попали вы в эту ловушку не 2-3 раза, а порядка 30

• -1

#6 Globa

Globa

Новичок

• Пользователь
  • 5 bài viết

Đã đăng 28 April 2016 - 16:16

Ваш аккаунт заблокирован. Вы заблокированы до 19. Января 2038, 05:14:07. Причина: Пункт 6.2

Играю ток с ноутбука, никакими программами не пользуюсь. Прошу разблокировать и обьяснить причину блока. 

Ник в игре Globa /

• 0

#7 Globa

Globa

Новичок

• Пользователь
  • 5 bài viết

Đã đăng 28 April 2016 - 16:26

Весь флот что отправлял это это грузовые корабли свезти ресурсы с других планет. Никаких проверочных ловушек не видел, все как обычно: орбита - свезти ресурс- выбор и далее. Возможно что было когда подключал интернет через телефон с низкой скоростью и зависал мож повторные запросы не знаю, но ниче запрещенного не делал. Прошу меня разблокировать, несправедливо это, да и времени на развитие немало потрачено..

• 0

#8 Globa

Globa

Новичок

• Пользователь
  • 5 bài viết

Đã đăng 28 April 2016 - 17:01

По ходу никакой капчи я не видел хоть и провел немало времени в игре, узнал об этом только когда заблокировали. Возникает два вопроса: поччему невидел? и если я получается ботовод то почему не заблокировали сразу, ведь проверок я не проходил, а только щас когда застроил всю планету и провел почти все иследования...?  Муть какаято.... Верните меня в игру.

• 0

#9 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 bài viết
  • Альянс:Stars/МР

Đã đăng 28 April 2016 - 20:45

Globa - форум почитайте предварительно. Не тратьте силы на воду.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#10 Globa

Globa

Новичок

• Пользователь
  • 5 bài viết

Đã đăng 28 April 2016 - 22:13

Так чтение форума меня не разблокирует........

• 0

#11 Globa

Globa

Новичок

• Пользователь
  • 5 bài viết

Đã đăng 19 May 2016 - 13:06

Нечего тут спорить справедливости нет. У меня были пройдены почти все иследования, куча застроек на всех моих планетах, флот и тут блок по обвинению в скане галактик, при том что я даже понятия не имею что это такое..... Поныл, поматерился втихую, повозмущался на форуме и тут не прошло и полгода как высшые силы проявив величайшее снисхождение разблокировали мой акаунт. Радости нет предела __ есть всетаки справедливость на свете. Быстро вспоминаю пароль, по ходу молясь за здравия админов, зажожу в акаунт и офигеваю, все на нулевом уровне словно только регнулся... ГОМОДРИЛЫ ДОЛБАНЫЕ, ТА НАФИГ МНЕ ТАКОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ. Это издевательство над людьми, не умеете искать реальных нарушителей нефиг народ кошмарить, идите в песочницу играть, а не игрой руководить......

А ИГРА МНЕ НРАВИЛАСЬ РЕАЛЬНО....

• 0